Icebreaker писал(а):Тс возьми что попроще. 600ки тоже не на сезон берут. Российский менталитет работает-возьму литр сразу. Большой красивый и не надо объяснять что я еще учусь блин
поддерживаю коллега!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Нунизна-а-аю! Я бы не делал столь опрометчивых заявлений. Рост и вес у мя примерно как у ТС. Откатал я пока на своей шысотке меньше 1000 и уже начинаю понимать зачем люди литОр беруть. По ощущениям - момент мог бы быть и получше...
1300 новичка напугает и может сбросить на 1-2-3.Зря вы такой обьем советуете. Тяжелый мощный с ломовой тягой. Тс возьми что попроще. 600ки тоже не на сезон берут. Российский менталитет работает-возьму литр сразу. Большой красивый и не надо объяснять что я еще учусь блин
Да не советуют мне, просто очень уж понравился, сперва вообще хотел v-max, пока сибиху не увидел... Я понял что не стоит дурь машину сразу брать... просто пока что больше ничего так не западает в душу как сибиха...
Если нужен внешний вид крутой-на самом деле посмотри на Монстра 6ХХ(если дороги гуд) и на редкий MT-03 (выглядит в живую на 100 баллов!). Ну и Versys конечно.Он "страшно" красив-необычный байк.Едет хорошо и не только по идеальному полотну но и по плохому(в грязи не надо). И цена на него при перепродаже не сильно валиться
Господа хорошие, да вы, наверное, жопой читаете. У чела бюджет мень ше 200 , вы ошалели с б-кингами и монстрами? Это нужен монстр на котором еще Муссолини катался.)