Кормушка ДПС. г.Люберцы

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
motosds
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Центроспас
Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
Re: Кормушка ДПС. г.Люберцы

#61 Сообщение motosds »

Нормально все. Тоже проверили доки. Тормозили всех двухколесных. Поговорил-мотобрат сказал к МАКСу начали готовиться. Мол нужно народ взбодрить и отморозков утихомирить. Скоро вообще пока МАКС идти будет жестко проверять всех будут. Зато у нас дороги делают в районе,разметку.
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.

Спарроу
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#62 Сообщение Спарроу »

Stranger707
А ты 185 го почитай 63 пункт.

Там про основания. А вот в 186 приказе говорится что сотрудник может смело ""издеть про причину, если у него подозрения относительно меня. И это тоже не красит их. Кстати а когда макс? В жуковском будет?
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней

#63 Сообщение Stranger707 »

Спарроу писал(а):А ты 185 го почитай 63 пункт.
Там про основания.
Да читал я его, много раз, и что? Продолжи свою мысль.
Спарроу писал(а):Там про основания. А вот в 186 приказе говорится что сотрудник может смело ""издеть про причину, если у него подозрения относительно меня. И это тоже не красит их.
Ты про некий Приказ МВД РФ от 02.03.2009 года № 186 «О мерах по совершенствованию деятельности ДПС ГИБДД МВД РФ»?
Так он имеет гриф "ДСП", что как бы намекает, что он не распространяется на граждан и вообще никак их не касается. Документ этот официально не опубликован в открытых источниках и является внутренней инструкцией для сотрудников ДПС. Мало ли что там написано?
К тому же, почему ты считаешь, что сотрудник ДПС не должен иметь право ввести в заблуждение проверяемого гражданина относительно истинных мотивов своих действий, при условии, что они (мотивы) - законны, а в отношении проверяемого гражданина у сотрудника ГАИ есть веские основания предполагать, например, что он является особо опасным вооружённым преступником, который может оказать сопротивление при задержании? Или он должен непременно открыто сообщить проверяемому о своих подозрениях, имея при этом высокий риск вместо документов для проверки получить от него пулю в лоб?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс июл 28, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#64 Сообщение Vinnipuuh »

Ну-ну. Я много знаю "борцов за права и свободы" в интернете. Вот только ничтожная их часть способна на дороге при реальной остановке гаишниками действительно процитировать наизусть необходимы положения законов и других НПА, причём именно в том случае, если это к месту. На форумах, повторюсь, потрындеть может каждый.
Спарроу, и прочие "борцуны", готовы ли вы к отстаиванию своей позиции в реальных условиях? Я, как ваш в некотором роде земляк, благо ездить недалеко, готов засвидетельствовать всю серьёзность ваших намерений и вашу "победу над гайцами", буде таковая случится. Если, как здесь говорилось, все документы в порядке, вы же ничем не рискуете, верно?

P.S. Спарроу Эрнест, красный "Трыкс", недели две, может, три назад, не поздним вечером, на Смирновской между заправкой "Трасса" и переездом, мотобат в сопровождении 2114... Не ты был, не?
P.P.S. И да, простите за назойливость, я про "кормушку" так и не услышал внятного ответа? Будет?
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Cad
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: златокрылый

#65 Сообщение Cad »

я тут на электричке прокатился (не, те тот шо ХД, простая зеленая по рельсам) так заходят контролеры и давай билет спрашивать. я, конечно, внетрене возмутился, но показал, смешно было видеть их жалкие лица када я им билет сунул! так вот уроды! за кого они мя приняли!!! сидел не мешал, как будто я заяц какой а не пассажир законнопослушной, че у мя по роже нельзя понять шо есть билет! уроды! на кол их.
короче пойду темку создам на форуме ржд иль еще где...
«мы адепты белых роз»

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#66 Сообщение Vinnipuuh »

Cad писал(а):короче пойду темку создам на форуме ржд иль еще где...
:good: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

alkmax
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#67 Сообщение alkmax »

Спарроу.
Скрытый текст
Те кто пишет что несложно показать, объясняю. Пока вы будете вот так просто показывать каждому поберушке свои доки, зная что все в порядке, останавливать будут по хамски и дальше. А потом гордясь пишите здесь на мотофоруме какие вы звездатые молодцы и все правильно сделали и кто без чего-либо, тот сам лох. Это вы просто пытаетесь отгородить себя от реалий. А реалии такого что эта коррумпированная опг беспределит на дорогах, в надежде на лохов, которые "все правильно сделали" но вот поворотничек не включили:) а еще вы наверное знаете 185 приказ, и в случае если вас остановят и начнут разводить уже по настоящему, вы обосретесь от своей правильности всем все показывать)) вам ведь не сложно.
ты чего разошелся то? так никаких нервов в борьбе с побирушками не хватит!
считаю, что показать дпс документы - не проблема!
разводы ментов - это совсем другая история.
и лично я, лохом тут никого не называл! и никому свою точку зрения не навязываю!

веселят такие посты.
только скажите пожалуйста , а что вы сделали чтоб изменить ситуацию?
кроме того, что запостили свое негодование на форуме.
может письма какие есть?
или вы призываете мотоциклистов бить дпс палкой?
к чему весь этот треп?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Cad ты забыл написать что они были толстыми и зажрались окончательно!!! доколе пассажиров будут разводить как лохов??? а серию и дату билета они проверяли?
Последний раз редактировалось alkmax Пн июл 29, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

Димм
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#68 Сообщение Димм »

Ну я раз нагнул гайцов черз прокуратуру. За то, что устроили фармазон при разборе ДТП моего друга и одной шлюшкoй-помощницей депутата ГД на Тверской. Кореша, в итоге, оправдали и он страховку получил. С извинениями от начальника той гаевни. А так бы платил за 4 разбитых тачки если б, как хотел изначально, замунул свою обиду в ***...
Так что не все, кто против мусоров кипешунт - бестолковые хомячки )))

alkmax
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#69 Сообщение alkmax »

Димм речь не идет о бесприкословном повиновении при любых ситуациях!
описана конкретная ситуация с остановкой для проверки документов!!!
Последний раз редактировалось alkmax Пн июл 29, 2013 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#70 Сообщение maxys146 »

Димм писал(а):Так что не все, кто против мусоров кипешунт - бестолковые хомячки )))
Одно дело если тебе приписывают чужие заслуги, другое дело когда просто проверяют есть-ли у тебя права...
И кстати для товарищей "у меня 50 лет стаж на авто а экзамен на "А" назначили чрез 2 года". Чего кипишуете-то? Надо было - сдали-бы раньше, прекрасно знаете какие у нас очереди, а раз не сдали значит не особо надо, зато лишний повод посраться и похаять кого нибудь кроме себя. Да и ПДД не мешало-бы подучить... Ехал тут недавно с водителем 20+ лет стажем, спросил у него пару раз "Что за знак?", на что получил ответ "Х*й его знает..." - "А как ездишь-то?" - "Да как все едут так и я..."

Добавлено спустя 51 секунду:
Cad :good:
Последний раз редактировалось maxys146 Пн июл 29, 2013 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Спарроу
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#71 Сообщение Спарроу »

Stranger707
Именно это я и имею в виду, что может ввести в заблуждение. Vinnipuuh
Неа, у мну с номером. Диски какого цвета были? Видел 2 раза такой же, но с белыми катками.

И кстати сегодня стоят и на жд переезде и на будке. И на перекрестке со смирновской. Будьте осторожнее братья.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
alkmax
Написал пару жалоб, и позвонил в усб, о том что опасно остановили на перекрестке.
Пока никаких ответов... Ждемс
Последний раз редактировалось Спарроу Пн июл 29, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#72 Сообщение Грэтхен По »

Спарроу писал(а):alkmax
Написал пару жалоб, и позвонил в усб, о том что опасно остановили на перекрестке.
Пока никаких ответов... Ждемс
Напугали страшные дяди. В суд требование на компенсацию за испачканное сидение будешь подавать?

ЗЫ За 3 сезона ежедневной езды по Рязанке остановили на этом посту 1 раз (перекрыли поток из за меня). Вменяемые вежливые мужики. Права проверили, пожелали доброго пути.

ЗЗЫ То они побирушки, а как у самого хвост загорится, к них же и кинешься. А потом еще и визжать будешь еще, что плохо работают. А как им работать, если всякие хомяки с несправедливой проверкой документов в прокуратуру рыдать навзрыд бегают.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июл 29, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

milkis
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: ybr

#73 Сообщение milkis »

а как доказать что ты не олень (не угнал мот)
страховкой??? ну мот по бумажкам оформлен, допустим, на друга страховка открыта и я вписана, останавливают, говорю что доверенность не нужна и показываю страховку с паспортом, так? :-)
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!

Димм
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#74 Сообщение Димм »

Грэтхен По писал(а):ЗЗЫ То они побирушки, а как у самого хвост загорится, к них же и кинешься. А потом еще и визжать будешь еще, что плохо работают. А как им работать, если всякие хомяки с несправедливой проверкой документов в прокуратуру рыдать навзрыд бегают.
Гретхен! Ваши сексуальные пристрастия не нуждаются в рекламе. Вы, простите, сколько раз вынуждены были там проехать, прежде чем на Вас обратили-таки внимание? Какого рода катарсис при проверке доков Вы испытали? И от чего конкретно: от перекрытия РАДИ ВАС потока, или от какой-то особой нежн... вежливости при общении с Вами инспектора? Расскажите всем. И тогда, возможно, в Люберцах возникнут пробки из ГИБДДшно озабоченных байкерш и... широко мыслящих байкеров.
А я уж, с Вашего позволения, буду по-старинке это место объезжать. Из брезгливости.
Последний раз редактировалось Димм Пн июл 29, 2013 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#75 Сообщение Грэтхен По »

Димм писал(а):Гретхен! Ваши сексуальные пристрастия не нуждаются в рекламе.
Я их не озвучивала.
Димм писал(а):А я уж, с Вашего позволения, буду по-старинке это место объезжать. Из брезгливости.
Напугали ежей (ГИБДД) голыми ягодицами. Они прям рыдают навзрыд.

Добавлено спустя 53 секунды:
Димм писал(а):Вы, простите, сколько раз вынуждены были там проехать, прежде чем на Вас обратили-таки внимание?
Это был обычный рейд, когда вылавливали всех двухколесных. Доки в порядке. Чувств при проверке доков не испытываю.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июл 29, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить