Кормушка ДПС. г.Люберцы
- motosds
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Центроспас
- Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
Нормально все. Тоже проверили доки. Тормозили всех двухколесных. Поговорил-мотобрат сказал к МАКСу начали готовиться. Мол нужно народ взбодрить и отморозков утихомирить. Скоро вообще пока МАКС идти будет жестко проверять всех будут. Зато у нас дороги делают в районе,разметку.
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
- Спарроу
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
Stranger707
А ты 185 го почитай 63 пункт.
Там про основания. А вот в 186 приказе говорится что сотрудник может смело ""издеть про причину, если у него подозрения относительно меня. И это тоже не красит их. Кстати а когда макс? В жуковском будет?
А ты 185 го почитай 63 пункт.
Там про основания. А вот в 186 приказе говорится что сотрудник может смело ""издеть про причину, если у него подозрения относительно меня. И это тоже не красит их. Кстати а когда макс? В жуковском будет?
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Да читал я его, много раз, и что? Продолжи свою мысль.Спарроу писал(а):А ты 185 го почитай 63 пункт.
Там про основания.
Ты про некий Приказ МВД РФ от 02.03.2009 года № 186 «О мерах по совершенствованию деятельности ДПС ГИБДД МВД РФ»?Спарроу писал(а):Там про основания. А вот в 186 приказе говорится что сотрудник может смело ""издеть про причину, если у него подозрения относительно меня. И это тоже не красит их.
Так он имеет гриф "ДСП", что как бы намекает, что он не распространяется на граждан и вообще никак их не касается. Документ этот официально не опубликован в открытых источниках и является внутренней инструкцией для сотрудников ДПС. Мало ли что там написано?
К тому же, почему ты считаешь, что сотрудник ДПС не должен иметь право ввести в заблуждение проверяемого гражданина относительно истинных мотивов своих действий, при условии, что они (мотивы) - законны, а в отношении проверяемого гражданина у сотрудника ГАИ есть веские основания предполагать, например, что он является особо опасным вооружённым преступником, который может оказать сопротивление при задержании? Или он должен непременно открыто сообщить проверяемому о своих подозрениях, имея при этом высокий риск вместо документов для проверки получить от него пулю в лоб?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс июл 28, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Re: Кормушка ДПС. г.Люберцы
Ну-ну. Я много знаю "борцов за права и свободы" в интернете. Вот только ничтожная их часть способна на дороге при реальной остановке гаишниками действительно процитировать наизусть необходимы положения законов и других НПА, причём именно в том случае, если это к месту. На форумах, повторюсь, потрындеть может каждый.
Спарроу, и прочие "борцуны", готовы ли вы к отстаиванию своей позиции в реальных условиях? Я, как ваш в некотором роде земляк, благо ездить недалеко, готов засвидетельствовать всю серьёзность ваших намерений и вашу "победу над гайцами", буде таковая случится. Если, как здесь говорилось, все документы в порядке, вы же ничем не рискуете, верно?
P.S. Спарроу Эрнест, красный "Трыкс", недели две, может, три назад, не поздним вечером, на Смирновской между заправкой "Трасса" и переездом, мотобат в сопровождении 2114... Не ты был, не?
P.P.S. И да, простите за назойливость, я про "кормушку" так и не услышал внятного ответа? Будет?
Спарроу, и прочие "борцуны", готовы ли вы к отстаиванию своей позиции в реальных условиях? Я, как ваш в некотором роде земляк, благо ездить недалеко, готов засвидетельствовать всю серьёзность ваших намерений и вашу "победу над гайцами", буде таковая случится. Если, как здесь говорилось, все документы в порядке, вы же ничем не рискуете, верно?
P.S. Спарроу Эрнест, красный "Трыкс", недели две, может, три назад, не поздним вечером, на Смирновской между заправкой "Трасса" и переездом, мотобат в сопровождении 2114... Не ты был, не?
P.P.S. И да, простите за назойливость, я про "кормушку" так и не услышал внятного ответа? Будет?
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: златокрылый
я тут на электричке прокатился (не, те тот шо ХД, простая зеленая по рельсам) так заходят контролеры и давай билет спрашивать. я, конечно, внетрене возмутился, но показал, смешно было видеть их жалкие лица када я им билет сунул! так вот уроды! за кого они мя приняли!!! сидел не мешал, как будто я заяц какой а не пассажир законнопослушной, че у мя по роже нельзя понять шо есть билет! уроды! на кол их.
короче пойду темку создам на форуме ржд иль еще где...
короче пойду темку создам на форуме ржд иль еще где...
«мы адепты белых роз»
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Cad писал(а):короче пойду темку создам на форуме ржд иль еще где...

Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Спарроу.
Скрытый текст
ты чего разошелся то? так никаких нервов в борьбе с побирушками не хватит!
считаю, что показать дпс документы - не проблема!
разводы ментов - это совсем другая история.
и лично я, лохом тут никого не называл! и никому свою точку зрения не навязываю!
веселят такие посты.
только скажите пожалуйста , а что вы сделали чтоб изменить ситуацию?
кроме того, что запостили свое негодование на форуме.
может письма какие есть?
или вы призываете мотоциклистов бить дпс палкой?
к чему весь этот треп?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Cad ты забыл написать что они были толстыми и зажрались окончательно!!! доколе пассажиров будут разводить как лохов??? а серию и дату билета они проверяли?
считаю, что показать дпс документы - не проблема!
разводы ментов - это совсем другая история.
и лично я, лохом тут никого не называл! и никому свою точку зрения не навязываю!
веселят такие посты.
только скажите пожалуйста , а что вы сделали чтоб изменить ситуацию?
кроме того, что запостили свое негодование на форуме.
может письма какие есть?
или вы призываете мотоциклистов бить дпс палкой?
к чему весь этот треп?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Cad ты забыл написать что они были толстыми и зажрались окончательно!!! доколе пассажиров будут разводить как лохов??? а серию и дату билета они проверяли?
Последний раз редактировалось alkmax Пн июл 29, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Ну я раз нагнул гайцов черз прокуратуру. За то, что устроили фармазон при разборе ДТП моего друга и одной шлюшкoй-помощницей депутата ГД на Тверской. Кореша, в итоге, оправдали и он страховку получил. С извинениями от начальника той гаевни. А так бы платил за 4 разбитых тачки если б, как хотел изначально, замунул свою обиду в ***...
Так что не все, кто против мусоров кипешунт - бестолковые хомячки )))
Так что не все, кто против мусоров кипешунт - бестолковые хомячки )))
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Димм речь не идет о бесприкословном повиновении при любых ситуациях!
описана конкретная ситуация с остановкой для проверки документов!!!
описана конкретная ситуация с остановкой для проверки документов!!!
Последний раз редактировалось alkmax Пн июл 29, 2013 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Одно дело если тебе приписывают чужие заслуги, другое дело когда просто проверяют есть-ли у тебя права...Димм писал(а):Так что не все, кто против мусоров кипешунт - бестолковые хомячки )))
И кстати для товарищей "у меня 50 лет стаж на авто а экзамен на "А" назначили чрез 2 года". Чего кипишуете-то? Надо было - сдали-бы раньше, прекрасно знаете какие у нас очереди, а раз не сдали значит не особо надо, зато лишний повод посраться и похаять кого нибудь кроме себя. Да и ПДД не мешало-бы подучить... Ехал тут недавно с водителем 20+ лет стажем, спросил у него пару раз "Что за знак?", на что получил ответ "Х*й его знает..." - "А как ездишь-то?" - "Да как все едут так и я..."
Добавлено спустя 51 секунду:
Cad

Последний раз редактировалось maxys146 Пн июл 29, 2013 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Спарроу
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
Stranger707
Именно это я и имею в виду, что может ввести в заблуждение. Vinnipuuh
Неа, у мну с номером. Диски какого цвета были? Видел 2 раза такой же, но с белыми катками.
И кстати сегодня стоят и на жд переезде и на будке. И на перекрестке со смирновской. Будьте осторожнее братья.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
alkmax
Написал пару жалоб, и позвонил в усб, о том что опасно остановили на перекрестке.
Пока никаких ответов... Ждемс
Именно это я и имею в виду, что может ввести в заблуждение. Vinnipuuh
Неа, у мну с номером. Диски какого цвета были? Видел 2 раза такой же, но с белыми катками.
И кстати сегодня стоят и на жд переезде и на будке. И на перекрестке со смирновской. Будьте осторожнее братья.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
alkmax
Написал пару жалоб, и позвонил в усб, о том что опасно остановили на перекрестке.
Последний раз редактировалось Спарроу Пн июл 29, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Напугали страшные дяди. В суд требование на компенсацию за испачканное сидение будешь подавать?Спарроу писал(а):alkmax
ЗЫ За 3 сезона ежедневной езды по Рязанке остановили на этом посту 1 раз (перекрыли поток из за меня). Вменяемые вежливые мужики. Права проверили, пожелали доброго пути.
ЗЗЫ То они побирушки, а как у самого хвост загорится, к них же и кинешься. А потом еще и визжать будешь еще, что плохо работают. А как им работать, если всякие хомяки с несправедливой проверкой документов в прокуратуру рыдать навзрыд бегают.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июл 29, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: ybr
а как доказать что ты не олень (не угнал мот)
страховкой??? ну мот по бумажкам оформлен, допустим, на друга страховка открыта и я вписана, останавливают, говорю что доверенность не нужна и показываю страховку с паспортом, так?
страховкой??? ну мот по бумажкам оформлен, допустим, на друга страховка открыта и я вписана, останавливают, говорю что доверенность не нужна и показываю страховку с паспортом, так?

Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Гретхен! Ваши сексуальные пристрастия не нуждаются в рекламе. Вы, простите, сколько раз вынуждены были там проехать, прежде чем на Вас обратили-таки внимание? Какого рода катарсис при проверке доков Вы испытали? И от чего конкретно: от перекрытия РАДИ ВАС потока, или от какой-то особой нежн... вежливости при общении с Вами инспектора? Расскажите всем. И тогда, возможно, в Люберцах возникнут пробки из ГИБДДшно озабоченных байкерш и... широко мыслящих байкеров.Грэтхен По писал(а):ЗЗЫ То они побирушки, а как у самого хвост загорится, к них же и кинешься. А потом еще и визжать будешь еще, что плохо работают. А как им работать, если всякие хомяки с несправедливой проверкой документов в прокуратуру рыдать навзрыд бегают.
А я уж, с Вашего позволения, буду по-старинке это место объезжать. Из брезгливости.
Последний раз редактировалось Димм Пн июл 29, 2013 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я их не озвучивала.Димм писал(а):Гретхен! Ваши сексуальные пристрастия не нуждаются в рекламе.
Напугали ежей (ГИБДД) голыми ягодицами. Они прям рыдают навзрыд.Димм писал(а):А я уж, с Вашего позволения, буду по-старинке это место объезжать. Из брезгливости.
Добавлено спустя 53 секунды:
Это был обычный рейд, когда вылавливали всех двухколесных. Доки в порядке. Чувств при проверке доков не испытываю.Димм писал(а):Вы, простите, сколько раз вынуждены были там проехать, прежде чем на Вас обратили-таки внимание?
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн июл 29, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.