Моя вторая попытка
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Моя вторая попытка или как побороть страх?
Вот мой вариант (эндурныйKathryn писал(а):Но как страх-то побороть? Научите? Или что вообще в таких случаях делают?

Кататься не одной, а с кем-то кто умеет. Это не обязательно должен быть близкий знакомый. Просто можно присоединиться к сложившейся компании. Я боялась одна ездить там, где перепад высот больше метра. А если проезжать такую выбоину на малом ходу, так и десять сантиметров было достаточно, чтоб поддаться искушению и прокатить там мот в руках. Поехала. Ребят видела впервые, но пообщались заранее некоторое время. Из чего стало ясно доподлинно, что все катают на уровне, превосходящем мой на порядок. Как говорится, семеро одного не ждут. В колонне (если к лесу это применимо) ехала предпоследней. И ничего: вместе со всеми штурмовала 5-метровые овраги. Без падений преодолен был только один из штук 30-ти))). Но ниче: подбадривали, помогали мот поднять и дальше ехать. Теперь когда одна еду, существенно легче. Конечно, в такие же дебри не полезу, но страха перед двух-трехметровой горкой нет.
В общем, суть в том, что когда ты наблюдаешь, как кто-то выполнил какой-то элемент езды, который тебе сделать страшно, то приходит понимание, что это возможно и страх потихоньку отступает. А страх на мото он всегда страх падения. Других не знаю. Если не так - поправьте))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Kathryn
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: учебный
письма от врача нарколога.... мамадарахая.... блин, я даже не знаю как реагировать то...OldBlade писал(а):Отписал в л\с
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Народ, спасибо всем большое!
Сегодня уже на третье занятие поеду.
Чтобы найти главную техническую проблему - посмотрите в зеркало.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
................
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- asimo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Ух ты ничего себе, бедный затравленный мацациклист.. Даже не смешноя потратил почти 5 (ПЯТЬ!!) часов времени, чуть не сорвав себе все планы на день...