Выбор НОВОГО моца

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mojito
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней

#61 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mojito, если это окончательные цены, то это очень интересные цены<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пока плюсом обговаривалась только доставка, но надеюсь она не сильно поднимет цену :-D
Сууууузуууууки рууууулит!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#62 Сообщение opavelo »

Из Владика до Москвы берут обычно 300 у.е. или 10 процентов от стоимости. По дороге теряются зеркала обычно...

Дамир
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней

#63 Сообщение Дамир »

Mojito, по твоему бюджету будет разумнее приобрести байки б/у начала 90-ых: Yamaha SRX 400-где-то 56 т.р., Yamaha Diversion 400 60т.р., Honda Cb1 60-70т.р. Отличные и надёжные мотоциклы.

opavelo
Yamahaвод

#64 Сообщение opavelo »

Mojito, Дамир прав, что ты привязался к 250 - надоест быстро возми классик 400 ку типа СВ-1 или Супер ФОр(за 3 тыс. будет очень приличная), бандит 400 отличный будет за эти деньги

Mojito

#65 Сообщение Mojito »

Народ, подскажите... Какое будет состояние мотоцикла при оценке 3 или 4. Предлагают выбрать между 2-мя мотами, которые возможно доставить MAX быстро. Вот в раздумьях... Как считаете брать или нет??
Лоты 522 и 574
<noindex><noindex><a href="http://www.moto25.ru/auc/index.php?b1=K ... 3=12345678" target="_blank">http://www.moto25.ru/auc/index.php?b1=K ... ></noindex>

Mojito

#66 Сообщение Mojito »

Просто почитал на этом же сайте систему оценок, захотелось уж никак не меньше оценки 5. Жду ваших мнений!!!!

Mojito

#67 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Из Владика до Москвы берут обычно 300 у.е. или 10 процентов от стоимости. По дороге теряются зеркала обычно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати про конечные цены... Плюсом будет 250 уе доставка + 200 уе комиссионные магазина...

Mojito

#68 Сообщение Mojito »

АП!АП!АП!
Люди, всяко же кто-то покупал мотоциклы с аукционов, подскажтие их состояние при аукционных оценках 3,4,5,6. Просто сам никогда с этим не сталкивался ранее. Заранее спасибо.

Дамир
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней

#69 Сообщение Дамир »

Спортбайк с объёмом 250 кубов и оценкой движка 3(двигатель его уже, скорее всего, подустал), на мой взгляд, это не лучший вариант для начинающего байкера. Даже если ты его купишь, всё равно придётся делать предпродажную подготовку. Возможно у этого байка небольшой ход подвесок. Движок его придётся крутить вовсю и активно щёлкать коробкой передач.

opavelo
Yamahaвод

#70 Сообщение opavelo »

Оценить состояние двигателя наглаз невозможно, а оценка 3 обозначает скорее всего что краска облупилась на нем. 250 кубовый байк за 2000 долларов, я думаю, будет в хорошем состоянии. Но я бы присматривался к классике 400

Mojito

#71 Сообщение Mojito »

Тут сегодня заехал в мотомагазин. Экипировку хотел прикупить. Разговорился с механиками. Сильно отговаривали от зизера вообще и от 250 в частности. Познакомился с мужичком, расхвалил мне СУзу 400 РФку. Говорит типа опасно с владика без осмотра гнать, *** может быть. А он типа за качество этого мота как механик ручается. Контора www.nbsmoto.ru. Правда 112000, дорогая зараза, да и за бюджет вылазит, сцука, но что не сделаешь ради ДЕЛА. Короче я опять в раздумьях...Да и сам насчет владика сомневаться начал...Просто покупать только по фотке в профиль и по сухим цифрам аукц. листа как то "№й знает.

Mojito

#72 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оценить состояние двигателя наглаз невозможно, а оценка 3 обозначает скорее всего что краска облупилась на нем. 250 кубовый байк за 2000 долларов, я думаю, будет в хорошем состоянии. Но я бы присматривался к классике 400<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да понимаю я все, что на клсссике легче учится, но как говорится НЕ лежит душа...
А че насчет РФки скажешь?

opavelo
Yamahaвод

#73 Сообщение opavelo »

Неделю назад ездили с CeRRem'ом выбирать ему РФ-ку. Выбрали, думаю что удачно. Дорогущие они заразы, но на вид очень красивый, на мой взгляд мотоцикл. Как едет - не пробовал, но должно быть что-то аналогичное БАНДИТ 400 - различия в раме, пластике и немного в двигателе, если я не ошибаюсь. Бандит 400 едет очень хорошо...

Mojito

#74 Сообщение Mojito »

Что дорогущие - твоя правда. Да и на мой взгляд тоже красивый, что общее с зизером есть. Наверое на нем и остановлюсь. Кстати, а про контору эту никто не слышал?

opavelo
Yamahaвод

#75 Сообщение opavelo »

нбс мото знаю что есть, но ничего не слышал

Ответить