Помогите с выбором.Yamaha YBR125 '14 vs Honda CB125(GLH125)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Помогите с выбором.Yamaha YBR125 '14 vs Honda CB125(GLH
Девчонкам еще часто нравятся маленькие нинзи - 250 и 300 ссм. Кстати, то, что у них низкая высота по седлу - большой плюс, значит, низкий центр тяжести и ноги будут нормально стоять на светофорах. Тот, который 300ссм, уже достаточно мощный для нормального человека, 39 л.с.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
kohinor51 у нинзи бюджет слегка отличается от ёбра, но если на это не смотреть, то нинзя лучше, кмк.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Selvaggio
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Urrie
Прежде, чем создать данную тему, пришла к этому же выводу. И поэтому перейду на следующую ступень, будучи уверенной в освоении предыдущей.
Я помню, фееричные эмоции и собственную гордость, когда я сидела на подушках и с кубиками, привязанными к педалям, когда впервые училась трогаться.. Возраста не помню, но до кубиков с подушки я доставала. И как непросто бывает учиться( и физически и с точки. Зрения амбиций и гордости) создавать всякие нейронные связи, забивая рефлексы, вспоминаю очень ощутимо сейчас
Очередной этап и мне не стыдно на него вступить и побыть некоторое время дурачком, перестраховщиком. Согласитесь, при неудачном стечение обстоятельств и 60 и даже 40 км хватит, а может и легкого ремонта или паузы на обочине... как показывает практика этого достаточно.
Прежде, чем создать данную тему, пришла к этому же выводу. И поэтому перейду на следующую ступень, будучи уверенной в освоении предыдущей.
Я помню, фееричные эмоции и собственную гордость, когда я сидела на подушках и с кубиками, привязанными к педалям, когда впервые училась трогаться.. Возраста не помню, но до кубиков с подушки я доставала. И как непросто бывает учиться( и физически и с точки. Зрения амбиций и гордости) создавать всякие нейронные связи, забивая рефлексы, вспоминаю очень ощутимо сейчас

Очередной этап и мне не стыдно на него вступить и побыть некоторое время дурачком, перестраховщиком. Согласитесь, при неудачном стечение обстоятельств и 60 и даже 40 км хватит, а может и легкого ремонта или паузы на обочине... как показывает практика этого достаточно.
Я летаю, где хочу и, как придется, а следовательно, везде.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda nc700
Немного не по теме. Тут на форуме люди организуют учебные занятия абсолютно бесплатно (теория, площадка, город). Говорят очень интересная и нужная вещь. Не желаете ли присоединиться? 

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Selvaggio
Зачем тебе это? Для чего ты это делаешь?
Зачем тебе это? Для чего ты это делаешь?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А по моим наблюдением пережимание переднего тормоза в аварийной ситуации.Самая распространенная ошибка новичков-это слишком большая скорость при вхождении в поворот.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инженер- электронщик
- Мотоцикл: KTM Adventure 1190
Дада! Именно тормоз! Увидел опасность, ручку жмяк! А чего там было под колесами? Кстати, один раз упал на ебре в совершенно спокойной обстановке: мирно тормозил перед светофором, шел дождь, снижение сцепления шин учитывал, тормозил очень нежно. Хлопс, ебрик продолжает движение на бочке (хорошо, не догнал коробку, скорости не было), я на дороге лежу.. Ну я тогда только дождевик порвал чутка. Осмотрелся, я весь в желтой глине, асфальт в глине, но ее совершенно не видно! Сейчас, конечно, пол форума запоет, что тормозить надо учиться.. Могу предложить только сгонять на фирсу или лидер и посмотреть, у кого руки кривее, но в европе законодательно вводят требование к наличию АБС у мота (или уже ввели?). На мой взгляд, это о многом говорит!
По поводу дури моца.. Дурь, она в руках драйвера, а сцепление шин с дорогой - дело случая! Другое дело, что мощный мот, как правило, довольно тяжелый.. Особенно для девушки. Что-то легкое, в районе 30 лошадей и с абс - самое то!
Если б не цена, я бы насоветовал 390 duke! Эта бомбочка удовлетворила бы тебя на несколько сезонов, но можно и младшие модели посмотреть, там вроде и 125-ка с абс..
По поводу большой скорости при входе - это, практически всегда, отговорка.. На самом деле можно было пройти поворот и на этой “слишком большой", надо только было булки сжать покрепче и мот заложить поглубже.. Впрочем, в любом случае, таких ситуаций надо избегать, но коль уж попал, так работай до последнего!
По поводу дури моца.. Дурь, она в руках драйвера, а сцепление шин с дорогой - дело случая! Другое дело, что мощный мот, как правило, довольно тяжелый.. Особенно для девушки. Что-то легкое, в районе 30 лошадей и с абс - самое то!
Если б не цена, я бы насоветовал 390 duke! Эта бомбочка удовлетворила бы тебя на несколько сезонов, но можно и младшие модели посмотреть, там вроде и 125-ка с абс..
По поводу большой скорости при входе - это, практически всегда, отговорка.. На самом деле можно было пройти поворот и на этой “слишком большой", надо только было булки сжать покрепче и мот заложить поглубже.. Впрочем, в любом случае, таких ситуаций надо избегать, но коль уж попал, так работай до последнего!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda Cb 400 => Yamaha VMX 1200 Vmax, Honda X4 => Victory V92C => BMW R 1150 RT => Honda GL 1500 SE
Бери лучшие 250-400 кубов. Хватит на долго и по цене немного дороже. И только Хонду 
Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Помогите с выбором.Yamaha YBR125 '14 vs Honda CB125(GLH125)
Бери лучшие 250-400 кубов. Хватит на долго и по цене немного дороже. И только Хонду

Добавлено спустя 36 секунд:

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это очень распространенное заблуждение. Дурь - она в моторе.DGI писал(а):По поводу дури моца.. Дурь, она в руках драйвера
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Senke SK150 =>> cb600s hornet =>> cbr600f4i
125 кубов очень мало, тем более для поездок до 400км)
Я на 150 кубах взвыл когда выехал на 3-е кольцо, без пробок. Но вот в час пик на Ёбре, счастья не будет предела.
Я на 150 кубах взвыл когда выехал на 3-е кольцо, без пробок. Но вот в час пик на Ёбре, счастья не будет предела.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Надо учиться ездить)))DGI писал(а): Сейчас, конечно, пол форума запоет, что тормозить надо учиться..
Раньше спокойно ездили без абс, ебд, хбп, дбд, вдв и прочих помощников для лохов.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если б не цена то я бы советовал 1190 Adventure, что б все мужики при твоём подъезде да на таком байке кирпичей накладывалиDGI писал(а):Если б не цена, я бы насоветовал 390 duke!

Добавлено спустя 40 секунд:
И кстати абс там есть.
YBR'овод
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инженер- электронщик
- Мотоцикл: KTM Adventure 1190
Ну.. 18к километров на 1190 адвентуре р, пожалуй, дают мне право его все-таки не советовать в качестве первого мота для девушки
, уж больно тяжелый и высокий (хотя по поводу высокий - вопрос спорный, высота дает обзор и, соответственно, больше времени и данных для прогнозирования дорожной ситуации)! Во всем остальном - офигеный мопед для российских “дорог"!

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я бы взял Хонду.
Помимо того, что это просто ХОНДА (при этих словах все сектанты дружно ударились лбом об пол в поклоне), я думаю что данная модель просто новее, а следовательно должна учитывать динамику развития мотопрома и новые технологии мотостроения. Ёбрик выпускается уже очень давно и производство давно в Китае. Всё ИМХО.
Помимо того, что это просто ХОНДА (при этих словах все сектанты дружно ударились лбом об пол в поклоне), я думаю что данная модель просто новее, а следовательно должна учитывать динамику развития мотопрома и новые технологии мотостроения. Ёбрик выпускается уже очень давно и производство давно в Китае. Всё ИМХО.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Автор темы писала, что с салона берёт. А тут явно в бюджет ёбра не укладывается никакой КТМ.DGI писал(а):Если б не цена, я бы насоветовал 390 duke! Эта бомбочка удовлетворила бы тебя на несколько сезонов, но можно и младшие модели посмотреть, там вроде и 125-ка с абс..
Там ценник от 200к, к сожалению..

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..