Хочу сесть на мот.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Хочу сесть на мот.
ShtroffRus Сереж, уж насколько мне страшно)) и то, когда первый раз всерьез задумалась, купила минимальный экип, пошла учиться и открыла категорию. Есть вещи, которые невозможно понять, переписываясь на форуме).
Человек не готов. Может у меня быть свое мнение о ситуации?)
Человек не готов. Может у меня быть свое мнение о ситуации?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн июл 28, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
LeoVince_O мнение может. Есть даже такое выражение как: плюрализм мнений. Так и поэтому и существует моё мнение.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн июл 28, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
О кстати! У меня аналогичные были мысли.
И я решил посмотреть как это бывает ну всмысле опасные ситуации, смертельные аварии. Загрузил ютуб и смотрел все компиляции. По итогам понял что большинство ситуаций предотвратимы и если я буду молодец, то я их избегу, а значит вероятность погибнуть сводится к несчастному случаю (кто-то тебе на встречку выехал внезапно, на красный сбили и ты не смог это предвидеть и прочее) Так что я решил для себя что я это могу себе позволить.
И я решил посмотреть как это бывает ну всмысле опасные ситуации, смертельные аварии. Загрузил ютуб и смотрел все компиляции. По итогам понял что большинство ситуаций предотвратимы и если я буду молодец, то я их избегу, а значит вероятность погибнуть сводится к несчастному случаю (кто-то тебе на встречку выехал внезапно, на красный сбили и ты не смог это предвидеть и прочее) Так что я решил для себя что я это могу себе позволить.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Ребята вы о чем? Я уже почти месяц на моте катаюсь))) Что значит не готов, уже во всю езжу, купил шлем, куртку, штаны, мотокросовки американские(боты не нашел подходящие), перчатки ну и мотоцикл естественно.
outluch, так оно и есть.
Мне и сейчас "умные" люди часто говорят "то что между ног - не техника", а я отвечаю "кому как". Это говорят люди не имеющие отношения никакого к мотоциклам.
Смешно читать о том что я не готов когда я уже езжу во всю
Как тут высказался один из участников, мотоцикл это то чего мне в жизни не хватало.
outluch, так оно и есть.
Мне и сейчас "умные" люди часто говорят "то что между ног - не техника", а я отвечаю "кому как". Это говорят люди не имеющие отношения никакого к мотоциклам.
Смешно читать о том что я не готов когда я уже езжу во всю

Как тут высказался один из участников, мотоцикл это то чего мне в жизни не хватало.
Последний раз редактировалось Madfisht3 Пн июл 28, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Madfisht3 писал(а):мотоцикл это то чего мне в жизни не хватало.

Последний раз редактировалось Markh Пн июл 28, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Водитель
- а удовольствие))Madfisht3 писал(а):то что между ног - не техника
Последний раз редактировалось Flibustier Пн июл 28, 2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
-
ivanov_mihail, спасибо как нибудь сам справлюсь
Последний раз редактировалось Madfisht3 Сб авг 02, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- belkin08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Stels 400gt
привет Лёха (тёзка). Я как и ты проработал на дальнобое, но немного более чем ты, общий стаж у меня более 25 лет, но как и у тебя нет категории А. в позапрошлом году купил себе мот, именно для путешествий, многие наверно начнут крутить пальцем у виска узнав на чём я катаю (Стелс 400 GT? китаец) но скатал в Анапу в прошлом году, а в понедельник стартую в Крым. главное не на чём ты ездишь, а как! 

-
belkin08, приветствую. Ничего против китая не имею, если руки есть то нормальная техника для своей стоимости. Удачи в поездке, особенно на переправе.