Новичок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
TipTop
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: datacenter engineer
#61 Сообщение TipTop »

А нафига мну ебрика за 50 штук брать? За 60 я спокойненько закажу Honda bros400, она конечно не новая но едет хорошо! А я тут поинтересовался характеристиками ентой ямашки и чето както не проперло. Написано что едет 100 км.ч На кольцевой даже в потоке не удержаться :-) Да и за 20 ее вроде не найти...Похоже пока нормальной суммы нету, я в пролете! Или все-таки есть варианты? Я ведь не все моты знаю!

ANDREI1976
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней

#62 Сообщение ANDREI1976 »

За 60 штук ты получишь Броса в бросовом скорее всего состоянии и посчитаешь ещё сколько вольёшь в него , чтобы он нормально чувствовал себя , а это смена расходников , масло , тормозуха , тормозные колодки , осмотр электрики , возможно смена АКБ , рулевой подшипник , очитска бензобака , короче если мало то можно ещё добить сменой резины + цепь + звёзды , короче на круг до 15,000 ещё спокойно влетит ???!!!
Если не пугает - вперёд . Могу порекомендовать ещё посвежее 250 кубовые есть - Бандит , ЗиЗеР , тоже где то в эти деньги ...
Никто не говорит , что для начинающих - ИБР панацея , но НУЛЬ есть НУЛЬ , и управляемость приемлимая , на пятачке рулится легко , тормоза более чем ...
Короче решай сам . :remem:
Я из тех кто живёт и выживает .

ANDREI1976

#63 Сообщение ANDREI1976 »

<!--QuoteBegin-TipTop+--><div class='quotetop'>Цитата(TipTop)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К сожалению варианты "в кредит" не рассматриваются, поскольку нету постоянного заработка. А совкоциклы стоит рассматривать, иль запчасти не найти и ломается часто?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

..даже с Явой очень много возни ( причём не зависимо от возраста ) , так что хочешь ковыряться вперёд

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#64 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно , получается что новую такчку или мот зарегить можно тока на ш.Революции?!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->там есть какае-то заморочка с новыми мотами иностранного производства, знаю что в Москве только в центрально ГИБДД их поставить на учет можно. Я из МО, так мне из-за этого вообще надо ехать в Дмитров, а это километров 250 от меня в одну сторону. Поэтому до сих пор и не поставил. Думаю, что просто пока что не готов к такому дальнему перегону, вот как права получу в середине лета где-нить, ТО сделаю очередное, так и съезжу.

zininau

#65 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-ANDREI1976+--><div class='quotetop'>Цитата(ANDREI1976)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может ветку про ИБР пора зачинать !? Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->я за!)))) :-D :-D :-D

ANDREI1976

#66 Сообщение ANDREI1976 »

Ну что ж - зачинаем , все к нам :-D

LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней

#67 Сообщение LIFTER »

Накатал первые 100км) Ощущается прогресс.. эх, скорее бы на права сдать уже

zininau

#68 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Накатал первые 100км) Ощущается прогресс.. эх, скорее бы на права сдать уже<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->экстерном сдавать будешь или от автошколы?

TipTop
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: datacenter engineer
#69 Сообщение TipTop »

Я собираюсь экстерном.

LIFTER

#70 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Накатал первые 100км) Ощущается прогресс.. эх, скорее бы на права сдать уже<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->экстерном сдавать будешь или от автошколы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Хочу взять пару уроков и в гаражах покатататься... На этой основе и сдавать пойду(экстерном)

Zet
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#71 Сообщение Zet »

LIFTER, извините что вот так без приглашения. может обсуждали раньше, но все же хотела спросить, где учился и здавал ли на права, просто мне до сдачи остался месяц, мне хотяб пару-тройку занятий на минске- ведь в гаи ток такие (наша раша) :???:
Возможность уйти-уже повод остаться

zininau

#72 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LIFTER, извините что вот так без приглашения. может обсуждали раньше, но все же хотела спросить, где учился и здавал ли на права, просто мне до сдачи остался месяц, мне хотяб пару-тройку занятий на минске- ведь в гаи ток такие (наша раша) :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->судя по форумам другим, там такие мински, что надо не пару уроков брать, а именно на них учиться, что бы сдать :-(

LIFTER

#73 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LIFTER, извините что вот так без приглашения. может обсуждали раньше, но все же хотела спросить, где учился и здавал ли на права, просто мне до сдачи остался месяц, мне хотяб пару-тройку занятий на минске- ведь в гаи ток такие (наша раша) :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На права еще не сдавал... Сегодня ездил на Революции смотреть как люди сдают. Планирую в течении недели или двух уже самому попробывать. На счет уроков: Пока не могу найти инструктора и автошколу, говорят что пока не занимаются этим. Как найду так сразу сообщу))

Zet
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#74 Сообщение Zet »

LIFTER, ок, если че стучись в аську
zininau, дык кто мне даст на них учиться-то?
Возможность уйти-уже повод остаться

zZima
На форуме: 18 Лет 22 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#75 Сообщение zZima »

у нас проще, сдаешь на своем. ГАшников мотов нету :devil:

а если еще проще: узнаешь када в единственной мотошколе в городе сдача, платиш за сдачу на ихнем моте + береш часок предварительно, чтобы привыкнуть к "ихнему". И сдаешь в назначеный день)))

мож и у Вас так мона Изображение
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ответить