Сварка пластика
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
GoodEviL а ты кроме смехуёчков и смахаханек на что-нибудь еще способен?
AFRICAnec БАЙКонурский
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
Re: Сварка пластика
Да что ты, я жопорук никчемный, куда мне до великого повелителя 100вт паяльника
Блин если серьезно возьми 2пары кусочков АБС пластика и свари каждые две половинки паяльником и феном с прутком ) обе плоскости проверь на кручение и изгибы. По другому я не вижу смысла что то обсуждать. Условно говоря жигулями доволен тот кто не ездил на мерседесе

Блин если серьезно возьми 2пары кусочков АБС пластика и свари каждые две половинки паяльником и феном с прутком ) обе плоскости проверь на кручение и изгибы. По другому я не вижу смысла что то обсуждать. Условно говоря жигулями доволен тот кто не ездил на мерседесе

Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
- Byke
Вот именно, что из-за неумения читать, а особенно вникать в то, что прочитал, ты и вытягиваешь буквы из фраз. Читай внимательно и будет тебе счастье. Прочитай внимательно еще раз когда можно и нужно использовать армирование.GoodEviL писал(а):По другому я не вижу смысла что то обсуждать
AFRICAnec БАЙКонурский
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Валерий не нужно ничего и никому доказыватьGoodEviL писал(а):Блин если серьезно возьми 2пары кусочков АБС пластика и свари каждые две половинки паяльником и феном с прутком ) обе плоскости проверь на кручение и изгибы. По другому я не вижу смысла что то обсуждать. Условно говоря жигулями доволен тот кто не ездил на мерседесе

Byke как умеешь делай, но не учи других чему попало, потому как ВАРИТЬ феном с прутками не Бог весть как сложно.Прямые руки и все. Но паяльник,шайбы,сетки......................оооооооо аж плохо становиться, потому как проходил весь этот ДУРАЦКИЙ путь сам

- Byke
мото-лига еще один!! Читай внимательно!! Давай так по буквам В Н И М А Т Е Л Ь Н О
Повторю и для тебя !!!
GoodEviL ты кстати забанен должен быть если я не ошибаюсь? Налоги заплатил?
Повторю и для тебя !!!
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:Byke писал(а):Вот именно, что из-за неумения читать, а особенно вникать в то, что прочитал, ты и вытягиваешь буквы из фраз. Читай внимательно и будет тебе счастье. Прочитай внимательно еще раз когда можно и нужно использовать армирование.
GoodEviL ты кстати забанен должен быть если я не ошибаюсь? Налоги заплатил?

AFRICAnec БАЙКонурский
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
Re: Сварка пластика
Андрей +100500
не пали контору 
Bykeмото-лига писал(а): ВАРИТЬ феном с прутками не Бог весть как сложно.Прямые руки и все. Но паяльник,шайбы,сетки......................оооооооо аж плохо становиться, потому как проходил весь этот ДУРАЦКИЙ путь сам

Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
- rathell
- На форуме: 10 Лет 17 дней
- Мотоцикл: xl700
почитал про ремонт пластика от знатоков, улыбнулся... пластик можно только паять горячим воздухом с соблюдением точного диапазона температур для каждого типа пластика, никаких паяльников, никаких сеток, шайб там быть не должно, адгезия метала к пластику нулевая... на абс пластике невозможно восстановить уши крепления так, чтобы они сохранили эластичность и под нагрузкой в местах крепления вновь не лопнули, это можно сделать лишь одним ремонтным составом 3М Automix™ 55045... этот клей безумно дорого стоит, под него нужен специальный пистолет аппликатор, формовочная пленка, спрей катализатор адгезии, и насадка для смешивания двух компонентов... с ним работать могут только профессионалы, скорость застывания клея 10 секунд... в остальном вся продукция по восстановлению пластиковых форм, всякие клеи, сетки, смолы полная ерунда и выкинутые деньги