Ну дык здесь вариантов не много ява (чзет) иж (вариации) восход, минск, урал (днепр), всеДиполь писал(а):Ну ка..)))) Рассказывай..))

экзотику в виде панонии не рассматриваем

Ну дык здесь вариантов не много ява (чзет) иж (вариации) восход, минск, урал (днепр), всеДиполь писал(а):Ну ка..)))) Рассказывай..))
Паш, а вот фиг ты угадалДиполь писал(а):Не хватает только Тулицы и Вятки
Ты хочешь сказать что они отличались как голда от какого ни будь др 250? Принципиально все были похожи, кроме урала и то не сильноДиполь писал(а): Это не называется "знаю". Ты же перечислил чертову тучу мотиков...))
Ну не так конечно, но отличия были. Урал-днепр это 4т, а остальное 2т.dmch писал(а):отличались как голда от какого ни будь др 250?
Он в профиле. Св900. Но вопрос не в кубиках.dmch писал(а): Коль, вот скажите, просто ради интереса, а какой ваш первый мот был?
Да к стати я епнутый я в прошлом году сел первый раз на мотоцикл. На учебе на ебрик через два месяца на тот что в профиле.dmch писал(а):Да если это было в 80-х, 90-х то про первый мот я знаю
Паш, я уже сомневаюсь в твоем знании этой техникеДиполь писал(а):Восход 1 горшок
Это тот который на колесах диаметром от скутера, а шириной от жигулей?Диполь писал(а):бери мотоцикл Тула. Очень оригинальный мот и не похож ни на что другое..)))
На таком на трассе тоже опасно. Там фуры и поток.baska писал(а):Мадам, купите скутер..
50 кубиков..
Я сто лет его в руках не держал..))) Но второго горшка хоть убей не помню. Проверяй. Сдается мне, ты ошибся..))dmch писал(а):восход 2 горшка
Почти. Ширина больше..)))dmch писал(а):на колесах диаметром от скутера, а шириной от жигулей?
GreenFox Но ведь девушка именно и спросила: Я склоняюсь умом к 300-м ссм, но сердце просит 600-рр, что посоветуете. Это нормальный подход, а все мы с чего то начинали и далеко не Валинтины РоссиGreenFox писал(а):А злой мотоцикл в качестве первого это ахтунг
ВО! Правильно сказал..)))GreenFox писал(а):Новичок просто может дернуться на дороге, и св простит это а джиксер покарает и возможно смертью.
Паш реально ошибсяДиполь писал(а):Сдается мне, ты ошибся..))
Ты знаешь у меня "это" тоже угнали в 1985Диполь писал(а):Я сто лет его в руках не держал..)))
А по моему была такая тема.dmch писал(а):создадим тему мото СССР, ну что бы девушке тему не засорять