запуталась...нужна помощь((
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: запуталась...нужна помощь((
Вода
Наталья с Днём Рожденья ! подарок мужа не одобряю , скорей всего это он себе подарок сделал ) , но если у тебя появился мот и желание на нём ездить то только в мотошколу и много частных уроков , катание на кросаче в чистом поле не научит тебя быть сбитой камазом !
Наталья с Днём Рожденья ! подарок мужа не одобряю , скорей всего это он себе подарок сделал ) , но если у тебя появился мот и желание на нём ездить то только в мотошколу и много частных уроков , катание на кросаче в чистом поле не научит тебя быть сбитой камазом !
maxys146
п.с не велика между нашими и вашими хочу разница:-):-) у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила... Жду сезон охоты .. Готовлю памперсы:-):-):-):-)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Const а не надо меня представлять на кросаче зимой... И вообще представлять меня не надо..

нет у меня в крови Хочу и добьюсь... Не добьюсь так выпрошу не мытьем так катаньем. Все зависит от ситуации.. В любом случае хочу значит так и будет... И зависть в данном случае плохое чувство... Ну наделила нас природа рычагами воздействия на вас в некоторых вопросах... Это же не повод не доверять нам рульА чего запоминать-то, у вас это в крови

п.с не велика между нашими и вашими хочу разница:-):-) у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила... Жду сезон охоты .. Готовлю памперсы:-):-):-):-)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Const а не надо меня представлять на кросаче зимой... И вообще представлять меня не надо..

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Полностью согласен. Неосторожно ручку повернул, и мот уехал без тебя.kolenval писал(а):А вот кросс...,оно конечно хорошо...,и техника приспособлена к падениям и не так чувствительна к ним и всяким поломкам...,а вот приспособлен ли к ним неподготовленный,неопытный человек??
maxys146
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
A3PAUJIb ща у себя поставлю.
вот спасибо! Наконец то мы подошли к тому с чего начали))) может и не стоит кроса пробовать?))) зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть.. Пардон за французкий. Чтоб в тую не там воткнутую не влететь.А вдруг понравится? Хотя после кросса и эндуро редко смотрят на дорожники и спорты
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
A3PAUJIb ща у себя поставлю.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XJ6
A3PAUJIb http://auto.ru/cars/great-wall/safe/gro ... d_5d/used/

Да вы там все сумашедшие...Вода писал(а):сейфа))) ни за что не продадим... ...у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила...

Последний раз редактировалось Yggy Ср окт 28, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
я один подозреваю что это просто гонево про зизер и про кросач, про телко на китаце с гцб? сюр..Вода писал(а):вот спасибо! Наконец то мы подошли к тому с чего начали))) может и не стоит кроса пробовать?))) зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть.. Пардон за французкий. Чтоб в тую не там воткнутую не влететь.
Да, Константин?!
- A3PAUJIb
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Конь-огонь
Yggy некрасивое корыто
Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will
Und staets das Gute schafft
Misha3310
Подарок все же мне)) мотошкола выбрана... Вопрос был в том -имеет ли смысл с чистого листа в процессе обучения хапать сразу и то и другое.?.. Стоит ли по мимо мотошколы на кроссе учиться?.. Нужны ли мне эти знания? помогут ли они в управлении спорттура?
Спасибо большоеНаталья с Днём Рожденья!

Подарок все же мне)) мотошкола выбрана... Вопрос был в том -имеет ли смысл с чистого листа в процессе обучения хапать сразу и то и другое.?.. Стоит ли по мимо мотошколы на кроссе учиться?.. Нужны ли мне эти знания? помогут ли они в управлении спорттура?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я про что и говорю. Девочка. Вбила себе что-то в голову и пошло все остальное козе в трещинуВода писал(а):Хочу и добьюсь... Не добьюсь так выпрошу не мытьем так катаньем. Все зависит от ситуации.. В любом случае хочу значит так и будет...

Точно подготовился мужик... Если с мотиком справишься то хотя-бы пристрелитВода писал(а): у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила... Жду сезон охоты .. Готовлю памперсы:-):-):-):-)

Стоит. Кросс даст много полезных навыков управления.Вода писал(а): может и не стоит кроса пробовать?)))
Ну и нафиг тогда тебе это надо? Вообще мотоцикл. Летом жара, ночью и осенью холодно. Ездить на работу или переодеваться или в потной термухе сидеть. Водители не видят. Асфальт *****. Бензин дорогой. Содержание мотоцикла дороже машины. Стырить его легко. Научиться ездить тяжело. Научиться ездить безопасно для себя еще тяжелее. Получать в морду струей омывайки от авто верх блаженства. Экип стоит как чугунный мост.Вода писал(а): зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть..

Накера тебе это тарахтелка двухколесная?

Учись ездить, а не гонять!
Yggy это еще мягко сказано 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Const подозрения рассеить сможет только время. Опять же земля круглая... Возможно пересечетесь с нашей веселой ячейкой общества:-)
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
maxys146 зимой морда в снегу это я про кросс говорила... На работе могу не переодеваться.. Благо работа пзволяет...на вопрос зачем "тарахтелка"(с) даже отвчать не буду.. Почему нужна своя.? А почему нет? И если уж спустя 9000 км мне приспичело пересесть за руль, то это было вполне прогнозируемо. И оправдываться или темболее доказывать кому то что то по меньшей мере глупо. Все что считала нужным доказать и тем кому считала нужным доказать я уже доказала. не мне тебе объяснять чем мот отлиается от машины и для чего он нужен.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Const подозрения рассеить сможет только время. Опять же земля круглая... Возможно пересечетесь с нашей веселой ячейкой общества:-)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
maxys146 зимой морда в снегу это я про кросс говорила... На работе могу не переодеваться.. Благо работа пзволяет...на вопрос зачем "тарахтелка"(с) даже отвчать не буду.. Почему нужна своя.? А почему нет? И если уж спустя 9000 км мне приспичело пересесть за руль, то это было вполне прогнозируемо. И оправдываться или темболее доказывать кому то что то по меньшей мере глупо. Все что считала нужным доказать и тем кому считала нужным доказать я уже доказала. не мне тебе объяснять чем мот отлиается от машины и для чего он нужен.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
На работе париться в экипе? Да ты мазохистка еще таВода писал(а):На работе могу не переодеваться.. Благо работа пзволяет...

Учись ездить, а не гонять!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Вода, думаю, имеет смысл попробовать. По крайней мере, кросс поможет научиться держать баланс, вовремя переключать передачи, аккуратно работать газом... Но не стоит рассчитывать, что таким образом можно решить все вопросы. В последнее время я замечаю, что большинство новичков испытывает проблемы не с управлением мотоциклом, а с выездом на дороги общего пользования. И еще нужно учесть, что внедорожный мотоцикл требует хорошей физической подготовки. Удачи!
Отговаривай, отговаривай. Отговоришь... только не от мотоцикла, а от экипа.maxys146 писал(а):Экип стоит как чугунный мост.
The game is on!
- A3PAUJIb
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Конь-огонь
кэпка зачот, баратан! 

Ein Teil fon jener Kraft,
maxys146
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
iris2012 Спасибо. От экипа не отговорит
потому что он есть... Мы с мужем далеко катаем а без него он меня не берет На опу...что касается баланса и управления..способности переключать вовремя передачи...в этом вся соль.., вес. !.маневренность...поэтому тему и затеяла... Потому что муж меня так застращал что я до пенсии теорию учить буду.и рулем крутить к столу прикрученым. Он в машине со мной когда едет за ручки держиьс. правда руль не пытается уже хватать 
хммм.. Все зависит от времени прибывания на ней (на работе) Если у меня встреча или визит в банк, то я не попрусь на мото... У нас почти нет пробок... Я даже на севе не попрусь... А если заскочить на работу денег взять... Хых ... Поверь мне это не долго не успею запаитьсяНа работе париться в экипе? Да ты мазохистка еще та

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
iris2012 Спасибо. От экипа не отговорит