запуталась...нужна помощь((

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: запуталась...нужна помощь((

#61 Сообщение Misha3310 »

Вода
Наталья с Днём Рожденья ! подарок мужа не одобряю , скорей всего это он себе подарок сделал ) , но если у тебя появился мот и желание на нём ездить то только в мотошколу и много частных уроков , катание на кросаче в чистом поле не научит тебя быть сбитой камазом !

Вода
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней

#62 Сообщение Вода »

maxys146
А чего запоминать-то, у вас это в крови
нет у меня в крови Хочу и добьюсь... Не добьюсь так выпрошу не мытьем так катаньем. Все зависит от ситуации.. В любом случае хочу значит так и будет... И зависть в данном случае плохое чувство... Ну наделила нас природа рычагами воздействия на вас в некоторых вопросах... Это же не повод не доверять нам руль :-)
п.с не велика между нашими и вашими хочу разница:-):-) у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила... Жду сезон охоты .. Готовлю памперсы:-):-):-):-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Const а не надо меня представлять на кросаче зимой... И вообще представлять меня не надо.. :triniti: :acute:

VVJ
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#63 Сообщение VVJ »

kolenval писал(а):А вот кросс...,оно конечно хорошо...,и техника приспособлена к падениям и не так чувствительна к ним и всяким поломкам...,а вот приспособлен ли к ним неподготовленный,неопытный человек??
Полностью согласен. Неосторожно ручку повернул, и мот уехал без тебя.

Вода

#64 Сообщение Вода »

maxys146
А вдруг понравится? Хотя после кросса и эндуро редко смотрят на дорожники и спорты
вот спасибо! Наконец то мы подошли к тому с чего начали))) может и не стоит кроса пробовать?))) зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть.. Пардон за французкий. Чтоб в тую не там воткнутую не влететь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
A3PAUJIb ща у себя поставлю.

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: XJ6

#65 Сообщение Yggy »

A3PAUJIb http://auto.ru/cars/great-wall/safe/gro ... d_5d/used/
Вода писал(а):сейфа))) ни за что не продадим... ...у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила...
Да вы там все сумашедшие... :smile9:
Последний раз редактировалось Yggy Ср окт 28, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#66 Сообщение Const »

Вода писал(а):вот спасибо! Наконец то мы подошли к тому с чего начали))) может и не стоит кроса пробовать?))) зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть.. Пардон за французкий. Чтоб в тую не там воткнутую не влететь.
я один подозреваю что это просто гонево про зизер и про кросач, про телко на китаце с гцб? сюр..
Да, Константин?!

A3PAUJIb
Мотоцикл: Конь-огонь

#67 Сообщение A3PAUJIb »

Yggy некрасивое корыто
Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will
Und staets das Gute schafft

Вода

#68 Сообщение Вода »

Misha3310
Наталья с Днём Рожденья!
Спасибо большое :-)
Подарок все же мне)) мотошкола выбрана... Вопрос был в том -имеет ли смысл с чистого листа в процессе обучения хапать сразу и то и другое.?.. Стоит ли по мимо мотошколы на кроссе учиться?.. Нужны ли мне эти знания? помогут ли они в управлении спорттура?

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#69 Сообщение maxys146 »

Вода писал(а):Хочу и добьюсь... Не добьюсь так выпрошу не мытьем так катаньем. Все зависит от ситуации.. В любом случае хочу значит так и будет...
Я про что и говорю. Девочка. Вбила себе что-то в голову и пошло все остальное козе в трещину :rofl:
Вода писал(а): у меня муж винтовку на др в подарок выпросил... Купила... Жду сезон охоты .. Готовлю памперсы:-):-):-):-)
Точно подготовился мужик... Если с мотиком справишься то хотя-бы пристрелит :good:
Вода писал(а): может и не стоит кроса пробовать?)))
Стоит. Кросс даст много полезных навыков управления.
Вода писал(а): зимой..морда в снегу или по осени..морда еще в менее приятной супстанции. Одно когда машина в овне... Помылся и зачипись... Главное не встрять, а то с лопатой и по калено в балоте не комильфо.... Совсем другое с очков говнище на ходу успеть скинуть..
Ну и нафиг тогда тебе это надо? Вообще мотоцикл. Летом жара, ночью и осенью холодно. Ездить на работу или переодеваться или в потной термухе сидеть. Водители не видят. Асфальт *****. Бензин дорогой. Содержание мотоцикла дороже машины. Стырить его легко. Научиться ездить тяжело. Научиться ездить безопасно для себя еще тяжелее. Получать в морду струей омывайки от авто верх блаженства. Экип стоит как чугунный мост. :secret:
Накера тебе это тарахтелка двухколесная? :smile9:
Учись ездить, а не гонять!

Вода

#70 Сообщение Вода »

Yggy это еще мягко сказано :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Const подозрения рассеить сможет только время. Опять же земля круглая... Возможно пересечетесь с нашей веселой ячейкой общества:-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
maxys146 зимой морда в снегу это я про кросс говорила... На работе могу не переодеваться.. Благо работа пзволяет...на вопрос зачем "тарахтелка"(с) даже отвчать не буду.. Почему нужна своя.? А почему нет? И если уж спустя 9000 км мне приспичело пересесть за руль, то это было вполне прогнозируемо. И оправдываться или темболее доказывать кому то что то по меньшей мере глупо. Все что считала нужным доказать и тем кому считала нужным доказать я уже доказала. не мне тебе объяснять чем мот отлиается от машины и для чего он нужен.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#71 Сообщение maxys146 »

Вода писал(а):На работе могу не переодеваться.. Благо работа пзволяет...
На работе париться в экипе? Да ты мазохистка еще та :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Вода

#72 Сообщение Вода »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Изображение Сева до лифта с пробитой пр ГБЦ на море.Менять времени не было, сезон к концу подходил, прокладос с собой возили.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: наконец-то

#73 Сообщение Iris Strange »

Вода, думаю, имеет смысл попробовать. По крайней мере, кросс поможет научиться держать баланс, вовремя переключать передачи, аккуратно работать газом... Но не стоит рассчитывать, что таким образом можно решить все вопросы. В последнее время я замечаю, что большинство новичков испытывает проблемы не с управлением мотоциклом, а с выездом на дороги общего пользования. И еще нужно учесть, что внедорожный мотоцикл требует хорошей физической подготовки. Удачи!
maxys146 писал(а):Экип стоит как чугунный мост.
Отговаривай, отговаривай. Отговоришь... только не от мотоцикла, а от экипа.
The game is on!

A3PAUJIb
Мотоцикл: Конь-огонь

#74 Сообщение A3PAUJIb »

кэпка зачот, баратан! :good:
Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will
Und staets das Gute schafft

Вода

#75 Сообщение Вода »

maxys146
На работе париться в экипе? Да ты мазохистка еще та
хммм.. Все зависит от времени прибывания на ней (на работе) Если у меня встреча или визит в банк, то я не попрусь на мото... У нас почти нет пробок... Я даже на севе не попрусь... А если заскочить на работу денег взять... Хых ... Поверь мне это не долго не успею запаиться ;-)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
iris2012 Спасибо. От экипа не отговорит :-) потому что он есть... Мы с мужем далеко катаем а без него он меня не берет На опу...что касается баланса и управления..способности переключать вовремя передачи...в этом вся соль.., вес. !.маневренность...поэтому тему и затеяла... Потому что муж меня так застращал что я до пенсии теорию учить буду.и рулем крутить к столу прикрученым. Он в машине со мной когда едет за ручки держиьс. правда руль не пытается уже хватать :-)

Ответить