на ХД яйки седока поджарятся быстрее чем наступит прихват поршня в цилиндреБугагашка писал(а):Я конечно не спец по тем же ХД, но не думаю, что найдется харлеевод, у которого прихватило задний цилиндр в пробке.

на ХД яйки седока поджарятся быстрее чем наступит прихват поршня в цилиндреБугагашка писал(а):Я конечно не спец по тем же ХД, но не думаю, что найдется харлеевод, у которого прихватило задний цилиндр в пробке.
у рядной двойки она если и будет, то на практике ни на что не влияющая.Бугагашка писал(а):Это одностволка.
У остальных всегда будет небольшая разница.
А у в образника если задний цилиндр горячее переднего, то это как-то тебе жизнь испортит?))Lurker-beta писал(а):у рядной двойки она если и будет, то на практике ни на что не влияющая.
Весьма поверхностно, поэтому предпочту инжектор при прочих равных))Я писал реальные слова продавцовvt31 писал(а):как карбюратор работает ты в курсе вообще? =)
А вот вероятность наличия среди десятка хозяев нескольких рукожопов у старого мопеда очень велика, разве нет? И тот, у кого будешь брать, может производить хорошее впечатление, а вот до него чего там навертели?vt31 писал(а):а покупать мотоцикл из под рукожопа - тут компоновка не важна.
А вот под Нижним Пердутово возьмет и сдохнет!!tsu писал(а):Не на обочине под Хyевокукуево-Ноовоeбенево
Епть да где все эти места?Yggy писал(а):под Нижним Пердутово
Да сколько можно то. Не в компоновке двигателя дело, а в компоновке мотоцикла в целом.tsu писал(а):А свечу заменить можно практически на любой компоновке двигателя
Главное туда не ездить, а то бдынькнуть можетtsu писал(а): В Нижнее Пердутово не еду
Если я чуть перегрею двигатель в целом, то задниц цилиндр уже может прихватить.Бугагашка писал(а):А у в образника если задний цилиндр горячее переднего, то это как-то тебе жизнь испортит?))
А сколько было перебрано?Lurker-beta писал(а): Ну не вижу я преимущества V2 перед 2 в ряд.
спасибо!Yggy писал(а):ежен вот чесслово, а запчасти, ес
У тебя есть знакомые у кого прихватывал задний цилиндр на Vобразнике?Lurker-beta писал(а):Если я чуть перегрею двигатель в целом, то задниц цилиндр уже может прихватить.
И это как-то отражается на твоей езде?Lurker-beta писал(а):Если температура цилиндров разная, то как минимум одного она не оптимальная.
Исключительно наличие дополнительных способов воткнуть сей мотор в плотную раму.Lurker-beta писал(а):Ну не вижу я преимущества V2 перед 2 в ряд
А я не говорю, что Vобразники мне нравятся))) Я говорю, что плохой обдув заднего цилиндра - не повод отказываться от покупки мотоцикла с V-Twin если по другим критериям этот мотоцикл нравится.Lurker-beta писал(а):Я не говорю что V Образники хлам
не будем, у тебя уже истерикаtsu писал(а):Жгите дальше, петросяны-ремонтники.
не будем, у тебя уже истерикаtsu писал(а):Жгите дальше, петросяны-ремонтники.