Мотоцикл до 150к.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Китай гов но.
По поводу старых мотов - попытка купить свежее не панацея от проблем, и иногда выгоднее взять дешевле и вложиться, чем брать дороже и думать что все будет хорошо. Ну а по навыкам - лучше иметь друзей в сервисе и обслуживаться у них
По поводу старых мотов - попытка купить свежее не панацея от проблем, и иногда выгоднее взять дешевле и вложиться, чем брать дороже и думать что все будет хорошо. Ну а по навыкам - лучше иметь друзей в сервисе и обслуживаться у них
Практикующий некромант
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
mavarick
во-первых, не у всех китайцев. во-вторых, один раз что-то подтянуть стоит очень дешево, по сравнению с ежегодными вливаниями в очень старый мотоцикл. который еще надо суметь купить так чтобы к примеру в средних 2х циллиндрах компрессия была не 1 и 2 очка, как попала одна из участниц форума (суза РВФ).
во-первых, не у всех китайцев. во-вторых, один раз что-то подтянуть стоит очень дешево, по сравнению с ежегодными вливаниями в очень старый мотоцикл. который еще надо суметь купить так чтобы к примеру в средних 2х циллиндрах компрессия была не 1 и 2 очка, как попала одна из участниц форума (суза РВФ).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не путай овно пардон, снег и лед столицы нашей Родины и экологически чистые сугробы Подмосковьяmaxys146 писал(а):Ты действительно думаешь что на него не попадает снег и лёд за 10км по реагентам?

В твоем случае проблема - тормозные колодки и цепь (но налипшую грязь можно счистить). В моем случае за время "стоянки" полностью замерзают переклюки и тросики (намерзший лед с них xрен отдерешь). Переклюками я вообще не пользуюсь, тормозами перестаю с началом заморозков. Сезон закрываю, когда полностью обледеневает цепь, а колеса примораживаются к земле.
Полностью согласна.SaSh'ok писал(а):Китай гов но.
The game is on!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Мотоцикл до 150к.
Не путаю. По илее мой лисяпед уже давно должен был сгнить заживоiris2012 писал(а):Не путай овно пардон, снег и лед столицы нашей Родины и экологически чистые сугробы Подмосковья

Цепь ржавеет адски, как ее ни смазывай, грязи как таковой на ней мало. диски с колодками мокрые, но не грязные. Вся грязь на ботинках и в том месте где втулка педалей.iris2012 писал(а): твоем случае проблема - тормозные колодки и цепь (но налипшую грязь можно счистить).
Сочувствую... Только у меня "прокатиться" это каждый день)iris2012 писал(а):И учти, что мой велик в этих сугробах живет круглосуточно, а не "от прокатиться до прокатиться"
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: наконец-то
При всей симпатии к ктм, 150 тыс. за бу 200 кубов - это перебор.thoshik писал(а):есть еще ктм дюк, за 150 можно найти 200 кубовый
Я бы тоже ежедневно ездила, но зимой это требует постоянного затаскивания вела в помещение. Делать это лениво. Как следствие, почти всю зиму хожу пешком ))maxys146 писал(а):Только у меня "прокатиться" это каждый день)
The game is on!
- BertySmile
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki W650ШЕ
Продолжу тему. Тут мне товарищ предложил свой мот, т.к. он купил себе другой. Мотоцикл Yamaha Drag Star 650 2005 года всего за 140к. Почему так дешево? Потому что на нём он дважды попадал в аварию + ко всему прочему была скользячка от первого владельца. Мне в целом чопперы не сильно интересны, но с другой стороны за такую цену я ничего нормального и не возьму. Как он говорит - рама целая, мотоцикл на скорости не болтает и в целом с ним все нормально. Каково Ваше мнение - стоит ли связываться с мотоциклом, который трижды побывал в аварии?
- maxys146
У кого-то авария это упасть на месте на парковке, а у кого-то протершийся насквозь двигатель это легкая скользячка.
Кто-ж тебе скажет без осмотра стоит или нет)
Кто-ж тебе скажет без осмотра стоит или нет)
- Bel
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
BertySmile писал(а):стоит ли связываться с мотоциклом, который трижды побывал в аварии?
Тут, насколько я понимаю, вопрос о высших сферах и тонких материях, не поддающихся определению методом пальпации. Типа фатум, карма и т.д.maxys146 писал(а):Кто-ж тебе скажет без осмотра стоит или нет)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Авария понятие относительное. Паданый и битый мот - вещи разные.
Бери у меня ямаху, не занимайся ерундой
Бери у меня ямаху, не занимайся ерундой
Практикующий некромант
- maxys146
Три креста на мотоциклеBel писал(а):Тут, насколько я понимаю, вопрос о высших сферах и тонких материях, не поддающихся определению методом пальпации. Типа фатум, карма и т.д.

- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Хорошо не 3 иксаmaxys146 писал(а):Три креста на мотоцикле

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Yaltinskij
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: главный куда пошлют)
- Мотоцикл: в поиске
Плюсую за актуальную тему!))
Сам тоже озадачился покупкой в таком бюджете. Прошлый сезон откатал на китайском эндуро
, вполне приличный мот, продал в связи с переездом, сейчас новый китайский не хочу, в лом париться с обкаткой и т.д., подумываю о cb400/500, но...муки выбора класса - внешне, по посадке и видимости меня в потоке больше нра эндуро.
Вообщем, есть кто из Москвы, с Новогиреево, и кто продаёт что-то подобное, я бы пощупал технику))
Сам тоже озадачился покупкой в таком бюджете. Прошлый сезон откатал на китайском эндуро

Вообщем, есть кто из Москвы, с Новогиреево, и кто продаёт что-то подобное, я бы пощупал технику))
У BMW нет возраста, есть состояние))