Мотоцикл до 150к.
- BertySmile
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki W650ШЕ
Доброго дня, уважаемые мотодрузья. Близится сезон и я решил купить новый мотоцикл. В прошлом сезоне ездил на Sachs Madass, но это довольно специфичная техника и не так давно я её продал, дабы приобрести что-нибудь получше. Собственно бюджет очень небольшой (кризис все же) и я столкнулся с проблемкой. Мне бы хотелось чего-то легкого и юркого. Что-то типо мотарда или софт эндуро ну или на крайняк какую-нибудь классику типо HONDA CB400SS, но за такие деньги можно купить либо что-то с десяти-пятнадцати летней выдержкой, либо китай. Из "китая" мне больше всего нравится Sachs X-road 250 - мотард от немецкой фирмы, которая собирает мотоциклы в Китае из китайских комплектующих. Цена всего 130к за новый, но по нему почти никакой информации в сети я не нашел. В целом madass показал себя с хорошей стороны и я думаю что и x-road будет вполне себе нормальным, но все же мне хотелось бы чего-то помощнее и что бы нормально в потоке держалось, а не ковыляло в крайней правой наравне с грузовиками и пенсионерами - все же 230 кубов и 17 лс это не так много. Может кто чего посоветует? Стоил ли покупать б/у японца года этак 2005-2006 при условии что мне бы хотелось ездить, а не изучать мануалы по переборке двигателя с самого первого дня покупки? На счет кредитов и прочих займов - отказываюсь сразу, т.к. не хочется влезать в долги. Заранее благодарю Вас за Ваши советы.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: р1
Бери сибиху, за 150 еще можно найти более-менее живой аппарат.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Мотоцикл до 150к.
На мой взгляд подавляющее большинство ездящих мотоциклов у нас очень не детского возраста. И ничего... ЕздятBertySmile писал(а):Стоил ли покупать б/у японца года этак 2005-2006 при условии что мне бы хотелось ездить

Маленького каждый обидеть может...
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
10 лет моту - это не много, при должном обслуживании разумеется. Только мнится мне, что с таким бюджетом год будет не 2005-2006, а 1995-1996
Цены нынче очень выросли.
Выбирай не хочу. Там даже один SS есть за 140к.
По состоянию нужно смотреть, но если не брать совсем дрова, то переборка двигателя тебя минует стороной. Так по мелочи в любом случае покопаться придется.
P.S.: На экип то с категорией денюжку отложил?

Выбирай не хочу. Там даже один SS есть за 140к.
По состоянию нужно смотреть, но если не брать совсем дрова, то переборка двигателя тебя минует стороной. Так по мелочи в любом случае покопаться придется.
P.S.: На экип то с категорией денюжку отложил?
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
CB400SS идет дешевле SF, можно найти относительно живую этого тысячелетия или взять довтековую SF.
Не забудь сверх 150к заложить сразу 15-20к на замену всех жидкостей и чего-нибудь еще (пыльники-сальники вилки, чего-то не работает, где-то течёт) и смотри состояние резины, сейчас даже простая уже в 10к всё равно встанет.
P.S. если смотреть все-таки в сторону китайского эндуро - lifan 200 gy-5 - можешь купить две штуки и шлем в свой бюджет. Движок живет 15000 километров, если делать капремонт на 5000 и 10000. Если не хочется копаться - новый движок в Коврове можно взять за 20к.
Не забудь сверх 150к заложить сразу 15-20к на замену всех жидкостей и чего-нибудь еще (пыльники-сальники вилки, чего-то не работает, где-то течёт) и смотри состояние резины, сейчас даже простая уже в 10к всё равно встанет.
P.S. если смотреть все-таки в сторону китайского эндуро - lifan 200 gy-5 - можешь купить две штуки и шлем в свой бюджет. Движок живет 15000 километров, если делать капремонт на 5000 и 10000. Если не хочется копаться - новый движок в Коврове можно взять за 20к.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
хонда брос не подойдет по бюджету? Небольшая, юркая, шустрая.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- BertySmile
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki W650ШЕ
Co1t
Да, ты прав - 2005 года ничего не найти. Ошибся в годах. Тогда тем более вопрос в целостности мотоцикла, которому по годам - уже в институт поступать.
Категория есть. Экип частичто тоже (шлем отдал вместе с осликом, но он был не дорогой, так что не жалко).
P.S. Да кстати - знания в области проверки техники ограничиваются парой видео "на что обратить внимание при покупке бу мотоцикла" и парой статей. А если прибавить к этому свою "удачу", то вероятность купить дрова увеличиваются вдвое. К примеру нормальный автомобиль я смог купить только с 3й попытки - первый раз мне продали утилизированный и убитый во все проекции авто (мне помогал "прошаренный" товарищ покупать, очень ему благодарен). Второй раз был опрокидыш, который еле восстановили, судя по всему (покупал через знакомых). Третий авто вроде нормальный, но и то недавно проверил его через автокод и оказалось что и он в аварии побывал, хоть и не сильной, но все же. Так что лох с большой буквы "Л" - это как раз про меня.
Да, ты прав - 2005 года ничего не найти. Ошибся в годах. Тогда тем более вопрос в целостности мотоцикла, которому по годам - уже в институт поступать.
Категория есть. Экип частичто тоже (шлем отдал вместе с осликом, но он был не дорогой, так что не жалко).
P.S. Да кстати - знания в области проверки техники ограничиваются парой видео "на что обратить внимание при покупке бу мотоцикла" и парой статей. А если прибавить к этому свою "удачу", то вероятность купить дрова увеличиваются вдвое. К примеру нормальный автомобиль я смог купить только с 3й попытки - первый раз мне продали утилизированный и убитый во все проекции авто (мне помогал "прошаренный" товарищ покупать, очень ему благодарен). Второй раз был опрокидыш, который еле восстановили, судя по всему (покупал через знакомых). Третий авто вроде нормальный, но и то недавно проверил его через автокод и оказалось что и он в аварии побывал, хоть и не сильной, но все же. Так что лох с большой буквы "Л" - это как раз про меня.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Если будешь брать китай, бери хотя-бы популярный, чтобы запы на него можно было найти.
Учись ездить, а не гонять!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
+100500maxys146 писал(а):Если будешь брать китай, бери хотя-бы популярный, чтобы запы на него можно было найти.
А лучше не бери китай!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Какой такой пробег? У 90% мопедов он скрученТут важнее не возраст, а пробег и квалифицированное обслуживание.

Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Реальный(!!!) пробег мотаmavarick писал(а):Какой такой пробег?

Маленького каждый обидеть может...
- RussO
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
BertySmile
Глянь вот эти
Yamaha SR400\500, SRX400\600, Honda VRX400
Старые как бабушкины трусы, но конструкция простая, и ломаться особо нечему.
Отброса тоже можно посмотреть как выше советовали
Глянь вот эти
Yamaha SR400\500, SRX400\600, Honda VRX400
Старые как бабушкины трусы, но конструкция простая, и ломаться особо нечему.
Отброса тоже можно посмотреть как выше советовали
T.W.O.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Велосипед+крутые велоочки+модную велофутболку и памперсы, имхо, лучше быть крутым велосипедистом, чем так себе мотоциклистом. А вообще я даже не знаю чего сейчас некитайского можно купить на эти деньги, Ява 2Т уже под 300 стоит, при том что наполовину тайвань 

-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS 400, Yamaha FZS 600 '01
CB 500. Я продаю. Попадает под критерии целиком и полностью. Кроме года выпуска. 99г.
Последний раз редактировалось livnykio Пт фев 19, 2016 17:29, всего редактировалось 1 раз.