Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл
Anastaziya Без наклейки справляюсь)). Правда с каким-то негативом со стороны спортоводов не сталкивалась, один даже помог сложную развязку проехать).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн май 16, 2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Немного грустно от части ответов, наверное потому что для меня мото это своеобразная религия, основанная на взаимном уважении и взаимно помощи всех мотоциклистов.
А вообще похрен, вариант догнать спортсмена-долбоклюя и надавать по щщам тоже норм
не факт что поможет но приятно хоть будет.
Тема с подобным отношением к друг другу благо только московская, на трассах и в регионах все намного приличнее, люди помогают часами, останавливаются, подсказывают, помогают новичкам.
В общем желаю всем вернуться к истокам мотодвижения
А вообще похрен, вариант догнать спортсмена-долбоклюя и надавать по щщам тоже норм

Тема с подобным отношением к друг другу благо только московская, на трассах и в регионах все намного приличнее, люди помогают часами, останавливаются, подсказывают, помогают новичкам.
В общем желаю всем вернуться к истокам мотодвижения

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Лентяй да не только спортсмены, бывают просто дурачки, которые лезут к отбойнику на шоссе тем самым сдвигая авто на моты, едущие по левому междурядью) вот такого мне оч хотелось догнать и спросить, зачем он это делает? 

Последний раз редактировалось Anastaziya Пн май 16, 2016 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
А уступить тихоход не в состоянии? И пропустить альфасамца на шпорте? ;)
Я обычно так и делаю ;) вижу кто то ипашит быстрее - пропустил ;)
Но есть упоротые дяди, которым пох, сигналь не сигналь, будут тошнить и хер пропустят. И не всегда через ряд их можно обойти.
Но есть упоротые дяди, которым пох, сигналь не сигналь, будут тошнить и хер пропустят. И не всегда через ряд их можно обойти.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
omen1911
Лёша ;) мы тут в 1001 раз трем, что все нормально пропускаем, да овно вопрос, башкой даже покивали в ответ.
РЕчь о том что сейчас ни кто тебя с твоим пропустит уже не ждет ;) эпидемия, едешь время от времени в зеркала смотришь и вот ОНО, уау с налета в междурядии тебя едва не касаясь продирается ;) йопто, мы вот про ЭТО.

Лёша ;) мы тут в 1001 раз трем, что все нормально пропускаем, да овно вопрос, башкой даже покивали в ответ.
РЕчь о том что сейчас ни кто тебя с твоим пропустит уже не ждет ;) эпидемия, едешь время от времени в зеркала смотришь и вот ОНО, уау с налета в междурядии тебя едва не касаясь продирается ;) йопто, мы вот про ЭТО.

Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 08:55, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
Ааа Семен Семеныч ;)) пару раз было, в этом сезоне слава богу миловали ;)
Дебилов везде хватает.
Дебилов везде хватает.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Да не парьтесь вы, сезон только начинается. Сейчас все самые быстрые и ловкие "смотри, как я могу обогнать" и "фигня, смотри, как надо" залягут по палатам, остальные будут нормально ездить)
Сам лично больше всего боюсь мотоциклистов на дороге, особенно на всяких R и RR. От этих неадекватов можно всего ожидать!
Мне не западло и потошнить, учитесь получать удовольствие от любой скорости.
Хотите быстрее - посигнальте, помигайте, он подвинется. Или вы сами никогда новичками не были, сразу сели на 1000+сс и стали дофига круто гонять?
Сам лично больше всего боюсь мотоциклистов на дороге, особенно на всяких R и RR. От этих неадекватов можно всего ожидать!
Мне не западло и потошнить, учитесь получать удовольствие от любой скорости.
Хотите быстрее - посигнальте, помигайте, он подвинется. Или вы сами никогда новичками не были, сразу сели на 1000+сс и стали дофига круто гонять?
100500 раз уже обсуждали, что надо ездить в одном междурядье. Водители не умеют смотреть в обе стороны одновременно.Anastaziya писал(а):лезут к отбойнику на шоссе тем самым сдвигая авто на моты
+1omen1911 писал(а): А уступить тихоход не в состоянии? И пропустить альфасамца на шпорте? ;)
Последний раз редактировалось Ёрш Пн май 16, 2016 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- expanat
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
актуальная тема кстати!
хотел на той недели создать чтото похожее, а в частности сказать какотому то нигадяю на новом сибере 600 ф, который каждый день ездит по варшавке и на перекресте в районе тульской уходит на подольское шоссе, хочу сказать что ты чудак на букву М, кто с крайнего левого на крайний правый уходит когда всем 5 рядам горит зеленвый и 2-3 левых ряда поворачивают на лево???? Если я голову не повернул налево и не увидел бы тебя чудилу рассадилесь бы хренам оба... Короче идиот ничего сказать не могу, а еще заипал ты свои прямоток пугать всех в том числе и мопеды, никто тебе уступать не обязан
хотел на той недели создать чтото похожее, а в частности сказать какотому то нигадяю на новом сибере 600 ф, который каждый день ездит по варшавке и на перекресте в районе тульской уходит на подольское шоссе, хочу сказать что ты чудак на букву М, кто с крайнего левого на крайний правый уходит когда всем 5 рядам горит зеленвый и 2-3 левых ряда поворачивают на лево???? Если я голову не повернул налево и не увидел бы тебя чудилу рассадилесь бы хренам оба... Короче идиот ничего сказать не могу, а еще заипал ты свои прямоток пугать всех в том числе и мопеды, никто тебе уступать не обязан

м3club ЮАО
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Вижу только милых и добрых людей - медленные пропускают быстрых. Есть ребята, которые не только медленные, но и в ряд перестроится на могут - их можно объехать по соседнему (да, для этого надо два раза мотоцикл наклонить, так что это не по пацански и тру пацанам приходится выжимать сцепление и реветь колхозным прямотоком). Всегда есть кто-то медленнее тебя, а кто-то быстрее. На всякого едущего +100 к скорости потока найдется едущий +150.
Если есть доброволец, который хочет ехать побыстее - это же напротив удобно: ему приходится ползти пвпереди, раздвигая машины, а ты катишься за ним с ветерком, наслаждаясь поездкой :)
Если есть доброволец, который хочет ехать побыстее - это же напротив удобно: ему приходится ползти пвпереди, раздвигая машины, а ты катишься за ним с ветерком, наслаждаясь поездкой :)
- Advokatalesha
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak
Мнения как всегда разделились, тихоходы и спортсмены
торопиться никуда не надо, ну увидел быструна, просто пропусти торопыгу коли он на тот свет торопится, а тема на езду в междурядье уже была и очень грамотно описана вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/topic68021.html

- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Кувалда
В субботу тошнил на мкаде в междурядье, догнали меня трое, первый скутер, пропустил его, поехал дальше. Второй пластик какой-то, за 100500 метров перестроился к отбойнику и пронесся мимо, толкая всех на меня, ну пофиг, я тошню и все действия предугадываю. Третий х"й мамин на пите\кросе, догнал, я уступил, уступил быстро, издалека замечаю всех и ищу местечко чтоб приткнуться, в общем проехал мимо меня и потом сместился в междурядье правее
и поехал параллельно со мной
Вот накой спрашивается?
А потом на Правсоюзке передо мной открылась дверь
но я же тошнот, я от одной только мысли могу остановиться
, в итоге услышал испуганное женское "ой" покачал ей головой, чтоб так не делала больше и покатил дальше. А не задолго до этого в замкадье, на меня напала собака, пока я объезжал (тожнил) стоящий поток авто, тут я пожалел, что выкинул свои прямотоки
И в завершении всего этого, в конце поездки на Большой черкизовской мот начало швырять по сторонам - оказалось, что спустило (почти спустило) заднее колесо, хорошо впереди были заправка бп, поставил жгут, накачал и потошнил до дому, но тут я тошнил, потому что прокол оказался для покрышки смертельным, даже жгут с трудом держал давление... Вот так вот за всего каких то 150 км прохвата я столько интересных событий пережил

А потом на Правсоюзке передо мной открылась дверь

И в завершении всего этого, в конце поездки на Большой черкизовской мот начало швырять по сторонам - оказалось, что спустило (почти спустило) заднее колесо, хорошо впереди были заправка бп, поставил жгут, накачал и потошнил до дому, но тут я тошнил, потому что прокол оказался для покрышки смертельным, даже жгут с трудом держал давление... Вот так вот за всего каких то 150 км прохвата я столько интересных событий пережил

VMAX - are you ready to boost? (с)
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Интересно,а все те,кто утверждает,что "не...р тошнить,езжай к Икее кирпичи накладывай" и прочее подобное,они родились в седле чтоли?Сразу стали профи и слились с байком воедино?Никто не допускает,что люди могут быть первосезонниками и т.д.,а у Икеи они никогда не научатся ездить в междурядье,и не готовы они многократно повышать риски для жизни,несясь в пробке,чтобы не быть тошнотом.Справедливости ради,в Москве и МО особые даже на авто при загруженном левом ряду (а в правом,почему-то,всем ехать западло) пытаются согнать даже из правого ряда тех,кто едет по правилам.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
я согласен с мнением, что мото, как отдельное движение вырождается) скоро ничем от серой массы авто не будем отличаться.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
Это никакой не "тренд", просто стало больше мотоциклистов. Мы все при плотном движении более или менее впритирку обгоняем машины, за это они нас и не любят. Теперь ещё и мотоциклы приходится обгонять. Если кто-то упёртый ждёт каких-то мотобратских церемоний при этом, то это его трудности. Сам я всегда при первой возможности пропускаю тех, кто быстрее. Это совсем несложно.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: F650GS twin
Перемещаюсь не быстро на "многолитровых хромобрутобайках" получая удовольствие не от скорости а от процесса, в междурядье как и вообще на дороге место летунам стараюсь по возможности уступать, на мнение обо мне всяких хард торопыг мне покласть.