Козлы среди вас
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Козлы среди вас
А ТС - прав .. по итогам ,крассавчик .. не оставил "как есть" .. мне бы лень было к примеру
- Babbles
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
Паша !!! Блин!!...Ну ты то, реально разумный человек!!! И туда же... Какие взгляды!.... Какая Москва!.... Ты вспомни Москву 30 лет назад, кто привез нам эти взгляды!Ё!?? Найди мне здесь ( в Москве) кого-нибудь , кроме этих ростовскокраснодарскихставропольскокурсковоронежских и прочих Москвачей!!! Это ИХ взгляды....не мои нихрена!!! ...Диполь писал(а):В москве реально другие взгляды на жизнь. Но это другая тема.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Куда там этот перец лететь собрался ... в Красноярск!?... В Москве, блин, понятия другие....
Последний раз редактировалось Babbles Сб июл 16, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Babbles
Да какие у коренных взгляды ??? ..
мне одна "коренная" впаривала , как она "красиво" живёт ... мол ее Солярис всего то в 30т рубасов в обходится в год ( с топливом и ТО и кредитом ...) шо мол ездит до метро на ней только и "тройку" по особой схеме пополняет .. а масло ей меняет тип в Рязани , которму она даё ... простите "близко дружит" когда по рязань на дачу приезжает .... и что бабла хватает от сдачи бабушкиных метров на Тропарёво .. но немного не получается путешествовать ( а без путешествий она не может увы) ....
а у самой ни мужа . ни детей ... ни постоянного буя ... как впрочем и у 99 % местных покатаечных сущностей ...
.. я это послушал и просто понял что с овощем говорю ...
Мы ... ростовские---- бла бла - воронежские-киевские .... в 6.00 встаем и в 8.00 третьего дни домой приходим .. и свою миску риса честно едим ... так шо не надо тут .. ога ..
Да какие у коренных взгляды ??? ..
мне одна "коренная" впаривала , как она "красиво" живёт ... мол ее Солярис всего то в 30т рубасов в обходится в год ( с топливом и ТО и кредитом ...) шо мол ездит до метро на ней только и "тройку" по особой схеме пополняет .. а масло ей меняет тип в Рязани , которму она даё ... простите "близко дружит" когда по рязань на дачу приезжает .... и что бабла хватает от сдачи бабушкиных метров на Тропарёво .. но немного не получается путешествовать ( а без путешествий она не может увы) ....
а у самой ни мужа . ни детей ... ни постоянного буя ... как впрочем и у 99 % местных покатаечных сущностей ...
.. я это послушал и просто понял что с овощем говорю ...
Мы ... ростовские---- бла бла - воронежские-киевские .... в 6.00 встаем и в 8.00 третьего дни домой приходим .. и свою миску риса честно едим ... так шо не надо тут .. ога ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- М4-ре-фобияBabbles писал(а):ростовскокраснодарскихставропольскокурсковоронежских

Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Babbles
Согласен, Вань...однобоко...но ведь - не суть...понятно ведь...sland писал(а): М4-ре-фобия

.....Ты здесь причем?...blackbugg85 писал(а):Мы ... ростовские---- бла бла - воронежские-киевские
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И твоя миска супа...московская, не ростовская...
Последний раз редактировалось Babbles Сб июл 16, 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
ищё один .. "рулевой" .. вас ближе к 40кету всех пробивает ??? ...Babbles писал(а):..Ты здесь причем?...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И твоя миска супа...московская, не ростовская.
вопрос в чём ??? .. .
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Babbles
blackbugg85 писал(а):Да какие у коренных взгляды ??? .
[imgblackbugg85 писал(а):мне одна "коренная" впаривала ,

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
какому сорокету!!!?? Проспись...
Последний раз редактировалось Babbles Сб июл 16, 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Babbles
если я просплюсь твоя ясность мысли врядли станет на место ...
если я просплюсь твоя ясность мысли врядли станет на место ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
ну ростовские на дороге как и краснодарские как и ставропольские - почти все чудаки на букву м кого видел на дороге)
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- blackbugg85
Это есть .. факт .. первые 5 лет как ошпаренные .. сам шарахаюсь от земляков .. но терпимоtartar писал(а):ну ростовские на дороге как и краснодарские как и ставропольские - почти все чудаки на букву м кого видел на дороге)