Потому и цены такие, что не фонтан там на мотах.tartar писал(а):лидер тоже далеко не макро))
Вопрос с выбором мото
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
разовый выезд:
фирсановка 300 (картодром) - пакет на 8 заездов 1500
лидер 400
мячково 600
Трек дни в мячково 5к на MRW - 10-12k
Чтобы учиться чему-то на треке тебе нужен тренер. Это примерно 3-5к за занятие. На 3 занятия нужно брать хотя бы 1 занятие с тренером.
Ну и трек жрет резину комплектами, тут уж кто что может позволить себе.
фирсановка 300 (картодром) - пакет на 8 заездов 1500
лидер 400
мячково 600
Трек дни в мячково 5к на MRW - 10-12k
Чтобы учиться чему-то на треке тебе нужен тренер. Это примерно 3-5к за занятие. На 3 занятия нужно брать хотя бы 1 занятие с тренером.
Ну и трек жрет резину комплектами, тут уж кто что может позволить себе.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Вопрос с выбором мото
Всем хочется. Думаешь ты один такой?Sasha95 писал(а):мне хочется сразу по мощней что-нибудь
Тебе советуют люди которые ездють на мотоциклах по городу, но ты-же с пит-байком уже умнее всех, наxер тебе советы.
Sasha95 писал(а):врядли потом буду ещё раз копить на мот
Согласен. Другой вариант что всё бабло будет уходить на запчасти, расходники и прочее.DriverRus писал(а):Я догадываюсь, почему не получится накопить на следующий мот.... Дай бог, чтобы мои додумки не подтвердились.
Sasha95. Ты чего тему-то создал? Все мопеды перечисленные тобой одинаковы.
Или тебе надо чтоб тебе на форуме сказали какой ты молодец, конечно бери и не парься, 600 спорт самое то для новичка в городе с убитыми посыпанными песком дорогами? Да?
ninja 300 с abs будет идеальным первым мотоциклом для города. А для Иваново вообще эндуро надо брать.
Учись ездить, а не гонять!
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Привет Версусоводу!anton1985 писал(а):В городе, вполне хватит и 300 кубовой жужалки. Я в городе не часто езжу, а для загорода, мне 650 кубов маловато но терпимо.
Я тоже согласен, что для города 300-400 куб вполне хватает.
А на трассе лучше иметь запас.
Была бы у меня возможность, я б для города Версуса оставил а для дальняков взял бы литр.
Нравится Хонда CBF1000A, очень спокойный литр, но не популярная модель, очень мало в продаже...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
Мото: ninja + enduromaxys146 писал(а):ninja 300 с abs будет идеальным первым мотоциклом для города. А для Иваново вообще эндуро надо брать.
Идеальный мотоцикл для города - это дорожник!
Мото: CB400SF -> FZ1-S

- maxys146
Ну дык правильно, ниндзя для города, эндуро для негорода)))ValinRC писал(а):Мото: ninja + enduro
Я реально пожалел что поехал туда на ниндзе, а не на эндуре

-
Не знаю, Макс, я всё-таки сторонник того, что спорты не для города. Обороты надо держать высокие, посадка неудобная, прыгать по дорогам жестко, девки не ведутся. Если уж брать новый байк для города, то что-то из разряда ерш-диверсия
P.S. да я знаю, что спорты сейчас адаптируют для 3G (гараж-гора-гараж) рейсеров и там и грм, и подвеска и посадка подправлены под это дело.
P.S. да я знаю, что спорты сейчас адаптируют для 3G (гараж-гора-гараж) рейсеров и там и грм, и подвеска и посадка подправлены под это дело.
- maxys146
Я тоже, но мне нравится. Хотя если-бы были дороги как в Иваново, от спорта пришлось-бы отказаться.ValinRC писал(а):Не знаю, Макс, я всё-таки сторонник того, что спорты не для города.
Это фигня, на эндуро вообще только мухи, комары и слепни ведутсяValinRC писал(а):девки не ведутся.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По моему сейчас больше версий GTS (Gora-Train-Sexton)ValinRC писал(а):спорты сейчас адаптируют для 3G (гараж-гора-гараж)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Минск
Точно - бери 600 спорт. Всё равно в Твери негде на нём ездить (бывал там), но зато спорт и 600, которого точно хватитSasha95 писал(а):300-400 кубов не хочу поскольку через сезон мне будет мало этой кубатуры(90%), а потом продавать и ещё раз копить на 600 не хочу(и так пока коплю во всём себе отказываю почти ещё и потом кредит брать наверное...), вот и планирую сразу взять 600 кубов, потихоньку научится на нём ездить( главное в повороты входить )

-
Не вижу ничего плохого в том, чтобы купить комбез, особенно к первому моту.kert писал(а):Главное не забыть купить кожаный костюм
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cb 400
там больше 60 на машине то страшно ехать, смысл комбеза если все его + раскрываются после 120, а так одни муки будут у парняmikemike писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы купить комбез, особенно к первому моту.
- maxys146
Прикинь, за 60км/ч ж0па тоже хорошо стирается об асфальт.September писал(а):смысл комбеза если все его + раскрываются после 120
-
Ага и защита не работает до 120, точно, как АБС до 5км/ч.September писал(а):все его + раскрываются после 120
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cb 400
если этот асфальт есть.....maxys146 писал(а):Прикинь, за 60км/ч ж0па тоже хорошо стирается об асфальт.
защита от чего конкретно? мы говорим о скользячке, о ударе?mikemike писал(а):Ага и защита не работает до 120, точно, как АБС до 5км/ч.
-
Мы говорим о защите и комбез в этом деле явно на первых позициях.September писал(а):защита от чего конкретно? мы говорим о скользячке, о ударе?