Да чего он злой-то? Отличный мопед для новичка. Сам с такого начинал. Правда, уже с инжектроного.nektoSubZero писал(а):Афигенский, но злой (не для первого мота) и дороже, думаю где-то на 100К, если брать аналогичный год и состояние с диверсией.
Муки выбора naked
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
Re: Муки выбора naked
Ну наверн с того, что во второй половине оборотов пытается из под }|{опы уехать :).
-
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Мечтаю о Хорнет
RockerТак это Хорнет 600.
Нравится - бери.
С карбюратором в гараже возиться конечно проще, но зачем, если с инжектором вообще возни нет.Rocker
Вот мы и пришли к основным вопросам. Нравится от 2003г. но в 2005 ему поставили перевернутую вилку. Стоит ли за ней гоняться если я собираюсь спокойно кататься?))) А в 2007г. Они стали инжекторными, но уже в другом стиле, более современном!
Вот и дилема...... сердце хочет карбюраторную модель, а головой понимаю что с инжектором проще. И если выбирать инжекторную модель- то в принципе можно присмотреться к Ямахе fz6. Внешне похожи, а по цене дешевле
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ValinRC согласен, но это всё на бумаге, а здесь люди понимающие, объяснят по факту
Добавлено спустя 12 минут:
Нравится - бери.
С карбюратором в гараже возиться конечно проще, но зачем, если с инжектором вообще возни нет.Rocker
Вот мы и пришли к основным вопросам. Нравится от 2003г. но в 2005 ему поставили перевернутую вилку. Стоит ли за ней гоняться если я собираюсь спокойно кататься?))) А в 2007г. Они стали инжекторными, но уже в другом стиле, более современном!
Вот и дилема...... сердце хочет карбюраторную модель, а головой понимаю что с инжектором проще. И если выбирать инжекторную модель- то в принципе можно присмотреться к Ямахе fz6. Внешне похожи, а по цене дешевле

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ValinRC согласен, но это всё на бумаге, а здесь люди понимающие, объяснят по факту

Добавлено спустя 12 минут:
Так можно же не крутить его выше середины)))Ну наверн с того, что во второй половине оборотов пытается из под }|{опы уехать :).
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: XJ6
Первую неделю, я бы сказал, и то не факт.
Это тебе подтвердят ВСЕ.
А вот тормозить учится куда дольше и сложнее. В этом вся и беда.
Это тебе подтвердят ВСЕ.
А вот тормозить учится куда дольше и сложнее. В этом вся и беда.
-
Та неее))))) я смогу аккуратно, я себя знаю!Первую неделю, я бы сказал, и то не факт
Где бы его теперь найти в хорошем состоянии......
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
чисто гипотетически - безусловно. главное, за руль не садитьсяIvanovi4 писал(а):Ну чисто гипотетически ведь можно

да мы все себя не, нунах, всё равно не поверишьIvanovi4 писал(а):я смогу аккуратно, я себя знаю

The game is on!
-
Ну почему же, верю, какой смысл Вам меня обманыватьда мы все себя не, нунах, всё равно не поверишь

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Главное мотор не запускатьглавное, за руль не садиться

- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Ты очень верно ухватил мысль.Ivanovi4 писал(а):Главное мотор не запускать тогда точно не устоять!
Ещё расскажи, что падать не собираешься! ))))
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Ой, ну неееее, я не на столько самоуверенныйЕщё расскажи, что падать не собираешься! ))))

- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Послушай, что тебе люди говорят.Ivanovi4 писал(а):Ой, ну неееее, я не на столько самоуверенный
Открыться можно случайно, когда тряхнет на кочке, например. И при отсутствии навыков мот может преподнести очень неприятный сюрприз...
А решать, конечно, тебе.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Спасибо за разъясненияПослушай, что тебе люди говорят.
Открыться можно случайно,

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А с остальным подскажет кто нить?
С вилкой то что делать, заморачиваться поисками мотоцикла (пусть и не хорнета) с перевернутой вилкой? Или пофиг, и обычная вилка тож надёжна?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И с системой питания как быть? На самом деле стоит мот подыскать на инжекторе?))
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Нейкед,бери БМВ R1200R,надолго,экономичен,короткая база,в пробках,то, что надо,не греется,удобен,на большие расстояния-запросто,повыше ветровик и нормалек.Мощи и скорости -за глаза.Стоит дороже,но он того и стоит!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ну так послушай умудренных опытом:Ivanovi4 писал(а):Ну почему же, верю, какой смысл Вам меня обманывать
Yggy писал(а):Первую неделю, я бы сказал, и то не факт.
Неразрешимая дилемма. Заморачиваться ли поисками того, в чём ты ни фига не понимаешь и преимуществ не оценишь.Ivanovi4 писал(а):С вилкой то что делать, заморачиваться
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Извини, у тебя подход к выбору совершенно несерьёзный. Если тебе кататься, а не "шоб было", смени алгоритм.
Сначала выбираешь варианты по предполагаемому назначению - каферейсинг, туризм, транспорт до работы, трек, городской отжиг... Из них выкидываешь те, на которые не хватает денег, и те, которые ну вaще не нравятся. Затем ходишь по салонам, подолгу сидишь на тех, которые после предыдущего отбора в списке остались. И лишь в последнюю очередь выбираешь самый "афигенский" - из реально удобных.
The game is on!