BMW vs Yamaha

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

что бы вы купили себе?

BMW F800R (2012-2014)
59
61%
Yamaha XJ6 Diversion F abs (2011-2014год)
38
39%

Всего голосов: 97

nox
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: suzuki rmz450/BMW F800R
Re: BMW vs Yamaha

#61 Сообщение nox »

mario777 писал(а):смотрел новьё в салоне Авилон, нам очень приглянулся Фёдор в бело-синей расцветке 2016г.в., богатая комплектация, но вот цена 659700руб. нас ни как не устроила. Смотрели б/у от 2014г. и что-то не решились брать, бюджет не позволил. Не так давно в Риме был, там за 5300-5500 евро можно было взять 2013-2014г. в отличном состоянии.
новый красивый, но на него денег не было( тоже принципиально хотел бело-голубой, но объездив разные варианты, сравнив состояние и копмлектации было решено забить на цвет, тем более что бело черный в живую гораздо симпатичнее чем на фото, впринципе как и сам мотик :rofl: а 5500евро - это и выходит около 350 тыс, принципе можно найти и тут варианты

Добавлено спустя 53 секунды:
maksimych21 писал(а):Поздравляю!
Верный выбор. Удачи!
спасибо
Последний раз редактировалось nox Вс мар 05, 2017 20:23, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#62 Сообщение HardRocker »

Федор прикольный мот, мне понравилось на нем катать неделю. Но потом был рад своему гусю :)
обслуживайся у этих ребят
http://www.motoforum.ru/forum/topic88497.html

настоятельно рекомендую. Я как сошел с официалов и туда стал ездить нарадоваться не могу..

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
nox писал(а):и сразу вопрос который тут уже явно не раз обсуждали, кроме оригинальных дуг что-то еще с плугом сочитается?
дуги, защита фары (стекло, не решетка) и слайдеры в ось. Больше ничего тебе не надо
имхо дуги я сегодня видел в бюргергараж, черные. а моет и на 800ГТ это было. Короче уточняй у них.

Когда на гуся 1200 пересядешь? :)
Последний раз редактировалось HardRocker Ср апр 05, 2017 01:23, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#63 Сообщение SaSh'ok »

Fz6-s2 искать максимально живой с минимальным пробегом. Дрищверсия это уже не фазер а унылое *****. Бмв - по мотору геморой
Практикующий некромант

Pasha_JaFF
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSXR750

#64 Сообщение Pasha_JaFF »

SaSh'ok писал(а):Бмв - по мотору геморой
сущий бред. вот ява твоя и остальные старые байки - геморрой, потому что во первых они старые во вторых обслуждивались за время эксплуатации черте как и черте кем.
Последний раз редактировалось Pasha_JaFF Ср апр 19, 2017 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#65 Сообщение Marrakech »

Yamaha Diversion унылое ....Купили супруге как то.... опплевалась люто ))) псевдо шестисотка)))) срочно продали, купили CBR600.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#66 Сообщение fatcat »

Marrakech писал(а):Yamaha Diversion унылое ....Купили супруге как то.... опплевалась люто ))) псевдо шестисотка)))) срочно продали, купили CBR600.
Не наааай..
Откатал сезон, нареканий нет. Идеальный мот.
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 19, 2017 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

GAUDI
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#67 Сообщение GAUDI »

Yamaha однозначно!
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

nox

#68 Сообщение nox »

ну что могу сказать откатав сезон, как тут многие писали походу бмв это болезнь :rofl: :dash2: очень приятных мот во всех отношениях, единственное конечно на трассе после 120 уже напрягает, думаю надо стеклышко поставить что бы поток с груди убрать! и на другие марки как-то уже смотреть совсем не хочется :blush2: даже на экип уже начинаю бмвшный переползать :dash2: все в каких то мелочах, тормозили брембо, шланги армированные и так далее... вообщем класс , дальше либо свежий фр который с 15 года со всеми плюшками или р1200р ну или р1200рс) другое что-то не вставляет уже

Soloart
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#69 Сообщение Soloart »

nox для того, чтобы делать такие заявления, необходимо сезон покататься на другом мотоцикле.
Последний раз редактировалось Soloart Чт дек 14, 2017 03:25, всего редактировалось 1 раз.

bmwarrior
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .

#70 Сообщение bmwarrior »

Не стреляйте в пианиста(йамахо) он играет как умеет )) , а ХХХ это диагноз ,их технологии и инженерную школу не скоро переплюнут !
зы. есичо устриц ел ;-) ездил на всём кроме макаронников . и да , ZZR 1100 вне времени и конкуренции ! ))

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#71 Сообщение XPOH »

Нучомогу сказать откатав сезон, как тут многие писали походу сузуки это балезнь.
Очинь приятных мот во всех отношениях, конечно на трассе и вгороде после 120 вааще не напрягает, думаю стеклышко стгит фсамый рас, лег за него и поток у тебя над головой проходит а не вгруть бьет как на бнв! и на другие марки как-то уже смотреть совсем не хочется :blush2: даже на экип уже начинаю бнвшны поплевывать :blush2: все в каких то мелочах, тормозилки ниссин, шланги завотские надежные и так далее... вообщем класс , дальше либо свежий св650 который с 2007 года со всеми плюшками или мож джиксера) другое что-то не вставляет уже :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#72 Сообщение Rulzen »

XPOH писал(а): как тут многие писали походу сузуки это балезнь.
Типа менингита? Оно и видно :rofl:
XPOH писал(а):все в каких то мелочах
Вооот.. Правильно смотришь.. А после топовых БеМеВе остальные мотоциклы вообще сливаются в один класс - "небмв"
Последний раз редактировалось Rulzen Чт дек 14, 2017 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

VVJ
На форуме: 12 Лет 9 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#73 Сообщение VVJ »

Rulzen писал(а):А после топовых БеМеВе остальные мотоциклы вообще сливаются в один класс - "небмв"
Эт точно!
Последний раз редактировалось VVJ Чт дек 14, 2017 11:15, всего редактировалось 1 раз.

nox

#74 Сообщение nox »

для того, чтобы делать такие заявления, необходимо сезон покататься на другом мотоцикле
сидел,смотрел,да, сезон не ездил,вполне возможно мнение и измениться, но на данный момент оно такое!
Нучомогу сказать откатав сезон, как тут многие писали походу сузуки это балезнь.
Очинь приятных мот во всех отношениях, конечно на трассе и вгороде после 120 вааще не напрягает, думаю стеклышко стгит фсамый рас, лег за него и поток у тебя над головой проходит а не вгруть бьет как на бнв! и на другие марки как-то уже смотреть совсем не хочется :blush2: даже на экип уже начинаю бнвшны поплевывать :blush2: все в каких то мелочах, тормозилки ниссин, шланги завотские надежные и так далее... вообщем класс , дальше либо свежий св650 который с 2007 года со всеми плюшками или мож джиксера) другое что-то не вставляет уже :blush2:
:rofl: юмор это хорошо, сузуки не плохие мотики, но я высказал свое мнение) даже в кроссе немцы-японцы очень отличаются, у меня сузуки была, шиарный аппарат, но немцы(ктм) все в тех же мелочах другие совсем
Последний раз редактировалось nox Чт дек 14, 2017 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Zhretz
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: разные

#75 Сообщение Zhretz »

У меня вопрос к BMW-владельцам, вы их сами ремонтируете/обслуживаете или только в сервис?

Ответить