Такую и бери. Вроде они ещё с АБС бывают. У меня почти такой и есть. Одно неудобство, воздушный фильтр и аккумулятор под бензобаком находится. Т.е. его надо приподнимать. Ну и до свечей я даже не пытался добраться.HstrPrn писал(а):особенно версия в полном пластике
Помогите с выбором мотоцикла
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Помогите с выбором мотоцикла
- FLGL
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
MedvedSM У Диверсии аккумулятор под сиденьем, а не под баком... По крайней мере, на моем FZ6R так было.
Минус Диверсии - очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать надо. В этом плане - либо звезду менять на другую, либо брать FZ8 (FZ8SA), они более эластичные.... Но на 800-ке голова нужна обязательно!!)), Впрочем, на Диверсии - тоже)))
Минус Диверсии - очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать надо. В этом плане - либо звезду менять на другую, либо брать FZ8 (FZ8SA), они более эластичные.... Но на 800-ке голова нужна обязательно!!)), Впрочем, на Диверсии - тоже)))
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Помогите с выбором мотоцикла
FLGL
У меня Fazer, под бензобаком. Ну это не супер проблема, т.к. он нужен 1 раз перед зимой снять и 1 раз перед сезоном поставить.
Если чо, завожу с толкача.
Щёлкать не надо только на автомате.
У меня Fazer, под бензобаком. Ну это не супер проблема, т.к. он нужен 1 раз перед зимой снять и 1 раз перед сезоном поставить.
Если чо, завожу с толкача.
Щёлкать не надо только на автомате.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Первый сезон на 600-ке Диверсии, второй - литр Версус. Доволен.jaxon60 писал(а):Все отдыхают Я начал с 600ки и не жалею что пропустил 400ки,уже смотрю на литр,хотя доволен своим моцем.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот уж не знаю.. Я на Диверсии при желании трогался на второй и на ней же набирал до 70 - 80. (Ну это у отсечки уже, конечно)FLGL писал(а):Минус Диверсии - очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать надо. В этом плане - либо звезду менять на другую, либо брать FZ8 (FZ8SA), они более эластичные.... Но на 800-ке голова нужна обязательно!!)), Впрочем, на Диверсии - тоже)))
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
На Фазере эту проблему решили коробкой автомат (первая работает до 140), на мкаде и трехе можно и вторую воткнутьFLGL писал(а):Минус Диверсии - очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать надо.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6
это и плюс и минус. Лично я считаю, что так сделано специально. В глухой пробке воткнул 1 и катишься тихонько сквозь железо. А вот на офигенно моментном xjr1200 c длинными передачами в таком режиме ездить отвратительно. Сцепление в работе постоянно. Диверсия в городе днём бесподобнаFLGL писал(а):- очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот только колодки задние опять грохочут... Ну как грохочут, постукивают на кочках. Новые поставил - тишина, тыщу проехал и вроде снова

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Ну не знаю... Я на XJR 1300 проблем с этим не испытываю. Правда, езжу по пробкам обычно на второй передаче.Yggy писал(а):на офигенно моментном xjr1200 c длинными передачами
- Yggy
Роман Николаевич сколько передач у 1300? И ещё, я говорю о моментах, когда надо протискиваться со скоростью 3-4 км//ч. Неужели на 2 передаче?
-
- На форуме: 8 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Кавасаки
Yggy, а как на ней с ветрозащитой? Подумываю свой поменять, хочется чегой-то по комфортнее.
ТС, отличный выбор!
ТС, отличный выбор!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Yggy Передач 5. А про скорость 3-4 км... Хз, если честно, не обращаю особо внимания на выбранную передачу. Он просто едет и все)
- Yggy
Роман Николаевич ну мне было напряжно на 1,2. Могу только за себя говорить
и именно из-за длинной передачи первой.
Helga Tsarskaya если рост не превышает 170, то хватит на весь доступный скоростной диапазон:-)

Helga Tsarskaya если рост не превышает 170, то хватит на весь доступный скоростной диапазон:-)
-
- На форуме: 8 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Кавасаки
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM 200 Duke 2013
Не знаю как у диверсии с этим обстоят дела, но думаю что в сравнении с дюком я этой проблемы и не замечу)FLGL писал(а):Минус Диверсии - очень короткие передачи, в городе постоянно вверх-вниз щёлкать надо
А каие есть у диверсии проблемы, болячки и тд? На что обратить внимание при покупке помимо основеых моментов?
- FLGL
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
HstrPrn никаких особых засад, насколько я знаю, нет... Главное - чтобы мопед неубитый был... Но это и есть -"основные моменты" 

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©