Это не важно...exiper писал(а):ТС слился до весны?

Это не важно...exiper писал(а):ТС слился до весны?
Я просто смотрю сейчас по рынку ценник сильно опустился и ниче не продается. Самое время покупатьXPOH писал(а):Это не важно...
Нада брать...exiper писал(а):по рынку ценник сильно опустился и ниче не продается
Три!XPOH писал(а):Нада брать...
Как, если ниче не продается ?exiper писал(а):ниче не продается. Самое время покупать
У меня в гараже стоит литровый бандит и еще более литровая хаябуса. Из-за модерирования, вернее НЕмодерирования объявлений, никак выставить не могу. Так-то ТСу могу продать либо то, либо другое. Лучше бусу, у ней регистрация РФ, да и сидеть не удобно когда срака выше визора.XPOH писал(а):Бандит это Бандит! Я наверна никогда никуплю себе два мота... Бусу и бандита... Есть планы пожить еще...
Так как продать, коли ты ничего не покупаешь)Бистрий_Чирипах писал(а):Как, если ниче не продается ?
Почем нынче опиум?Rumitey писал(а):хаябуса
Мне продай. Только у меня денег нет ))))Rumitey писал(а): Лучше бусу, у ней регистрация РФ, да и сидеть не удобно когда срака выше визора.
Бистрий_Чирипах писал(а):Мне продай. Только у меня денег нет ))))
Продай рояль, купи нармальный мопед...Бистрий_Чирипах писал(а):Мото: Yamaha R1
XPOH писал(а):Почем нынче опиум?
У тебя почка есть)))Бистрий_Чирипах писал(а):Мне продай. Только у меня денег нет ))))