Да, недвижимость?дядяваня писал(а):Деньги надо было вложить куда то.

Да, недвижимость?дядяваня писал(а):Деньги надо было вложить куда то.
Это плохо?Yggy писал(а):Это же скутерист-симовец
Да не жалуюсь пока))Виталий писал(а):Да, недвижимость?
видеокарт много не смог купить. Дефицит.Виталий писал(а):Надо было крипту брать.
.Виталий писал(а):брать
Да я и не спорю, смысл? Достаточно того, что ему надо "снять бошку" и "кольца поменять" для регулировки зазоров клапанов. Это ж как жить дальше?))))Yggy писал(а):Таня, не спорь с ним. Это же
если зазоры ушли так, что компрессия пропала, то бошку снимать надо...Huntress писал(а):для регулировки зазоров клапанов
Да как у тебя, девушки, вообще мысль возникает возражать механику в надцатом поколении!???Huntress писал(а): Это ж как жить дальше?))))
а точно служил?дядяваня писал(а):не нравица, не ел)
Вряд ли она там, где они смотрели, вот прям "пропала". Поди, разница там в полторы единицы, подумаешь.)) Раскоксовки залил, зазоры подрегулировал и ещё тыщ 100 накатал. Это же "Хомно мамонта засохшее", оно не тонет.Виталий писал(а):если зазоры ушли так, что компрессия пропала, то бошку снимать надо...
Сама в шоке.Yggy писал(а):Да как у тебя, девушки, вообще мысль возникает
Ой, вот чо началось-то, нормально ж общались.Yggy писал(а):Её бросает что-то, то в жар, то в холод. С Ёбра на Африку твин, со злого эндура на плющевого дорожничка)) Женщина...
Красненький! Красненькие - самые клёвые!Йоллупукки писал(а):Ой, вот чо началось-то, нормально ж общались.
Они ж все разные! Один красненький, другой с красивой наклеечкой, третий хочу на смешных колесах.
Сомнительная покупка) . УЕ напоминает))Виталий писал(а): не обязательно майнить. Я говорил
брать
Ее можно просто купить
Запуталися)Huntress писал(а):ему надо "снять бошку" и "кольца поменять" для регулировки зазоров клапанов.
канешна. От звонка до звонка.Виталий писал(а):а точно служил?
Некрофилы защищают тут свои кусочки засохшего ........таво самово)Huntress писал(а):Вряд ли она там, где они смотрели, вот прям "пропала". Поди, разница там в полторы единицы, подумаешь.))
Можно было конечно супротеком всё восстановить до заводского состояния..... но мы пока не постигли дзен. Только механическим путём пока..Huntress писал(а): Раскоксовки залил
Где тут смайлик горячего пукана?Huntress писал(а):Достаточно того, что ему надо "снять бошку" и "кольца поменять" для регулировки зазоров клапанов
Тут, увы, вынужден согласиться)Huntress писал(а):Красненький! Красненькие - самые клёвые!
а я чего ненормального сказал-то? Я ведь с умилением жеЙоллупукки писал(а): вот чо началось-то, нормально
Вся заграничная техника, починЯтая самизнаете какими российскими отростками, больше не жилец!дядяваня писал(а):Только механическим путём пока..
ну, ладно если бы про лавр, тот - понятно, грязь разъедает. А вашэ отэто вот, оно что, износ разъедает? До заводского состояния?дядяваня писал(а):Можно было конечно супротеком всё восстановить до заводского состояния.....
т.е.желание поспорить всё ещё превалирует? Так тебе и надо!дядяваня писал(а):Тут, увы, вынужден согласиться)