Ищу классный шлем
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
По шейке предупреждаю - он маломерка, надо брать на размер больше
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Да, конечно, рад поделиться информацией! Сам был приятно удивлен некоторыми ценами. Не все, естественно, но товары азиатских производителей иногда очень даже ничего. Мембранные дождевики РС Тайчи, например. 7-8 тыс, вместо 13ти в Мистере Мото, заинтересовали еще. На что-то европейское часто дороже, тогда снова идем в Мото.ин и остальные ) Надо быть гибче )) А GT-Air давно хотел, но жаба... И вдруг нарыл такое предложение, не стал себе отказывать. Японская сертификация безопасности не расстроила )koresh82 писал(а):Jabberwocky благодарю! не плохой сайтик, есть чё выбрать
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Ищу классный шлем
сегодня был, как раз смотрел. Что то не впечатлили.frympelb писал(а):БЛ для желающих сэкономить отличная линейка LS2
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотоциклы/сервис/запчасти/тюнинг/навесное.
- Мотоцикл: Харлейговно)
дядяваня, а по мне, светящиеся в темноте, огонь!
с подогревом за такие деньги отменные то же. А в остальном шлем за такие деньги может впечатлить? только любителя китая думаю 

- koresh82
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8sa
Есть такое, у кого форма головы вытянутая на размер больше сто пудов надо, у кого круглая стандартная, то всё гуд. А вот шуберт, мне давил в районе весков в моем размере а на размер больше уже болтаетсяДыбра писал(а):По шейке предупреждаю - он маломерка, надо брать на размер больше

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Глянул... Смутило одноВиталий писал(а):, икс-лайт глянул
Какое накрин углеволокно? Опять жареный бамбук продают? Я хочу синтетику, стойкую к истиранию и вечную...Новая съемная моющаяся внутренняя подкладка изготовлена из ткани активированных карбоновых волокон. Активированное карбоновое волокно регулирует температуру внутри шлема, способствуя испарению пота, в тоже время поддерживает постоянный температурный режим. Материал обладает антистатическими свойствами (помогает контролировать статическое электричество), бактериостатическими свойствами (заботится о коже и защищает от вредных веществ), а также 100% натурален.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
XPOH, а что конкретно смутило? Думаешь порвется подкладка? С чего?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Меня другой момент смутил. Это описание от шлема без санвизора вроде как, а ты с санвизором хотел. Не?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Меня другой момент смутил. Это описание от шлема без санвизора вроде как, а ты с санвизором хотел. Не?
Инфа стопроцентная!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ржачно.XPOH писал(а):Новая съемная моющаяся внутренняя подкладка изготовлена из ткани активированных карбоновых волокон. Активированное карбоновое волокно регулирует температуру внутри шлема, способствуя испарению пота, в тоже время поддерживает постоянный температурный режим. Материал обладает антистатическими свойствами (помогает контролировать статическое электричество), бактериостатическими свойствами (заботится о коже и защищает от вредных веществ), а также 100% натурален.
1.
подкладка изготовлена из ткани карбоновых волокон
Карбон - 100% синтетический материал.Материал 100% натурален.
Ну если только посчитать, что раз углерод - "природный" химический элемент, тогда - да - "натуральный". Как тогда и полиэстер, и т.п. всем известная синтетика.Углепластики (или карбон, карбонопластики, от англ. carbon — углерод) — полимерные композиционные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна...
2.
Контроль... Однако.) Тогда уж красивее и весомее - "управлять". "...помогает управлять...". Цель контроля не ясна...Материал помогает контролировать статическое электричество
3.
Еще перл.) Снова защита...Материал обладает бактериостатическими свойствами (заботится о коже и защищает от вредных веществ)
А/б пропитка - это не обработка операционного поля и не а/б фильтр.) Задача антибактеральной пропитки - одна: снизить размножение бактерий в поте, которым пропитана ткань. Чтобы уменьшить вероятный запах. (Чистый пот здорового человека не имеет запаха.)
Беспощадный российский маркетинг и бездумная копипаста.))
XPOH, не бери. Врут в одном - врут в другом.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
Мне натуральные подкладки не нра... лохматятся, изнашиваются, воду/пот/грязь впитывают... синтетика рулит... в дальняки не собираюсь, в шлеме самое долгое 1 - 2 часа...Виталий писал(а):а что конкретно смутило? Думаешь порвется подкладка? С чего?
Вончо нарыл... http://www.m-carbo.ru/catalog/viskoznoe ... tkan-ural/
Добавлено спустя 52 секунды:
с санвизором, обязательно... вроде смотрел на 802RR... аюлин, точно, они без санвизора... с санвизором этим X-702 GT...Виталий писал(а):Меня другой момент смутил. Это описание от шлема без санвизора вроде как, а ты с санвизором хотел. Не?
Да что у них за буйня в каждом шлеме
Накуя санвизор в тумане или дымке? Реально, итальяшки на голову уроненные...Модель X-702 GT оснащена ультра-широким визором, обеспечивающим оптимальный обзор дороги. Солнцезащитный экран VPS (защита от UV лучей 400) имеет желтый фильтр, созданный для условий плохой видимости во время тумана или дымки.
Чот я очкую итальяшек брать...
Последний раз редактировалось XPOH Пн фев 19, 2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Угу, я так-же думал, купил speed-r, теперь думаю что лучше-бы докинул денег и взял шой.XPOH писал(а):Погляжу тоже, спасибо, рассматривал его, но забыл включить... а, стоп, рассматривал, он дорог...
Учись ездить, а не гонять!
- POP
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: K25
XPOH
Бери! Шлем с контролем встроенного электричества! Чем не умная зарядка для аккумулятора. Всем нос утрешь!

Ох уж эти чудо-переводчики!
Бери! Шлем с контролем встроенного электричества! Чем не умная зарядка для аккумулятора. Всем нос утрешь!

Ох уж эти чудо-переводчики!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Barabas писал(а):Ржачно.
Barabas писал(а):Карбон
Тоже поржал. Карбон - это не углепластик, а углеволокно.Barabas писал(а):Углепластики
А вообще контекс другой - углеволокно - это оргагический материал.
Смех без причины - признак дурачины.
Так тут в том и фишка, что свойств синтетики добились путем применения органики. Не нужно накручивать себя увидев мало знакомые слова.XPOH писал(а):Мне натуральные подкладки не нра... лохматятся, изнашиваются, воду/пот/грязь впитывают... синтетика рулит...
А вот это надо посмотреть. Лобовые стекла тоже "зеленые" "голубые" и т.п. а на них смотришь - прозрачные.XPOH писал(а):имеет желтый фильтр

А вообще когда нолан был - желтое стекло только опцией шло. В общем нужно смотреть и проверять. На картине темное стекло. Когда икс-лайт себе мерил - тоже обычный санвизор темный был.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
Читал отзывы про шарки, там бамбук в подкладке... пишут что махрится, через какое-то время подкладка выглядит как старый бомж...Виталий писал(а):Так тут в том и фишка, что свойств синтетики добились путем применения органики. Не нужно накручивать себя увидев мало знакомые слова.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Я больше по техническим характеристикам оцениваю. Дизайн - это последнее в списке у меня))frympelb писал(а):, а по мне, светящиеся в темноте, огонь!