Мой первый байк?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#61 Сообщение Stunter »

goncharovroman,
во ты жжжеешь :devil:
какое нах вилли? :)

millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#62 Сообщение millenio »

goncharovroman, если хочешь спорт то добавь еще денег и возьми R1 2004 г. или хонду CBR1000 RR для высоких людей она удобней, а я тебе советую джиксер брать если хочешь газом на заднее колесо встать. А вот такие моцики как ты смотришь не очень для настоящего продубаса.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

goncharovroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев

#63 Сообщение goncharovroman »

Ясо, понял! на Р1 или ЦБР1000 денег пока нехватит! Буду тогда джикстер смотреть... А если GSXR1100 года 95-97 нормально?

millenio

#64 Сообщение millenio »

goncharovroman, Только не бери подержанный моц в МИСТЕР МОТО, мне парень который там работает поведал какие они покупают и как делают. Кстати у меня друг продает Honda CB 900 F Hornet (не реклама реально хороший моц <noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/45395.html)" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/45395.html)</a></noindex></noindex> посмотри его, друг живет у вас в солнцево. Этим летом оттюнел его, а теперь хочет спорт. Как первый моц и ошибки прощает и встать можно очень легко.

Stunter
штатный стантер

#65 Сообщение Stunter »

ребята вы о чем?
какое нах вилли? он ездить не умеет, а ты ему советуешь литр взять и ручку открутить.
какой нах вставать газом на заднее?
этому учатся а не сел и поехал.
минимум-разобшеь моц
максимум-убьешся сам
millenio, ты сам сколько проезжаешь в вилли на стоковом литре? я 2 км проезжал, правда я тренируюсь уже года два..а человек только сядет. как можно советовать ему литр, да еще с подоплекой открутить газ?

я сливаюсь из этой темы. не хочу быть причастным к гибели еще одного нетерпеливого парня....
ЗЫ:и когда люди начнут учиться на ошибках других :(

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней

#66 Сообщение ньюби »

Stunter +1 НАХ!..
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

millenio

#67 Сообщение millenio »

Stunter, я ему написал, что мотошкола, где учат на спортах обязательна. я могу проехать метров 200 тренируюсь первый сезон, а ты со сцеплением встаешь?

Stunter
штатный стантер

#68 Сообщение Stunter »

millenio, конечно со сцепления(на стантовой хонде-только с него),на джыксере со стоковй звездой по настроению, когда со сцепы,когда с газа. первый способ- так менее губительно для байка и более яснее,как освоишь. с газа менее стабильно и скорость нужна не особо малая. а со сцепления как нех с 10 кмч поднимать.
иногда хочется прохватит на заднем резко на 120-130-тогда с газа. но это не стант, а баловство, причем опасное. мало ли камень или яма в покрытии. улетишь.. не сложно, поднять литр с газа на заднее, сложнее не кувырнуца, скажем так шанс,что упаду я или любой другой умеющий человек , подняв джыксер с газа на 100км/ч будет 1 из 500, а то,что упадет автор темы- 499 из 500. причем сам понимаешь. какие могут быть последствия после падения с 100кмч. а когда учишься моц выходитв угол примерно на 70 и выше..у меня было так по крайней мере. поднимаю , проезжаю метров 100 а на спидометре 120, потом научился ехать в балансе на 60 кмч.
самое сложное-ездить в балансе. а самое опасное-на газу на скоростях за 100..яму поймать и усе. сушим весла=)
а новичек на обычных дорога на литре пытающийся проехать вилли...эээ..ну я был таким отморозком лет в 17 :devil: , повезло,что выжил. сейчас по городу езжу спокойно, без фанатизма. шишки учат и объясняют гораздо лучше,чем слова на форуме. к словам редко прислушиваешся. в отличии от шишек :)

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#69 Сообщение ВАСЕК »

Паша, предлагаю тебе сразу дать ему по голове, не дожидаясь пока он купит мот. В противном сучае ты можешь не успеть проколоть колеса. Даже советовать не буду ему ничего. И вааабче темку можно закрыть. Она ниочем, и повторяет штук пятнадцать похожих.

пять страниц понаписали, ахринеть....
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

DENZ
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней

#70 Сообщение DENZ »

millenio,

А почему не стоит в МИСТЕР МОТО покупать?
я вот там видел неплохой внешне бондос 400
94 года с пробегом 11 т. за 67 500

Кто-нить что-нить знает о ДРАЙВБАЙК что в лужниках?
Цены у них очень приемлемые
а ничего не напишу...

VasVF
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев

#71 Сообщение VasVF »

DENZ,
потому что неоднократно были случаи покупки у них мотоциклов, собранных на свалке из десяти убитых аппаратов
которые соответственно разваливаются через месяц эксплуатации.
Мистер мото разводит руками и делает невинные глазки...
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

fUNky
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#72 Сообщение fUNky »

Не гоните на мистер мото мне хонду сб дали с пробегом около 5.состояние как новое,всё заменили масло фильтр и т.д.!

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#73 Сообщение Loki »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И это хорошо, если, не дай Бог конечно, с тобой что-либо случится, и ты ничью больше жизнь не возьмёшь с собой, а ведь может и не повезти так кому-то из-за обычной дури твоей!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Malish, у меня философия - никогда о таком не задумываться, а то из дома выходить страшно будет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

а и правда... фигня какая-)) че о таком задумывацца? люди какие-то пострадают.... все это бред, главное ручку побольше открутить, чтоб все оценили степень крутизны-)))

по-моему человек и впрямь пытается сделать из всех идиотов
кавасучка

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#74 Сообщение opavelo »

По поводу салонов, раз на раз не приходится - бывают нормальные байки, бывают хлам, не от салона видимо это зависит

millenio

#75 Сообщение millenio »

VasVF, согласен, они и пробег крутят и моцик по запчастям собирают и не предъявишь потом им ничего т.к. гарантия только 2 недели, у меня есть знакомый, который занимается восстановлением битых моциков и потом продает как нормальные, вот я с ним и поехал смотреть себе моц в этот салон)) так он там нашел харлей утонувший, а те глазами хлопают и говорят "мальчик шел бы ты домой" :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 17 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

VasVF, согласен, они и пробег крутят и моцик по запчастям собирают и не предъявишь потом им ничего т.к. гарантия только 2 недели, у меня есть знакомый, который занимается восстановлением битых моциков и потом продает как нормальные, вот я с ним и поехал смотреть себе моц в этот салон)) так он там нашел харлей утонувший, а те глазами хлопают и говорят "мальчик шел бы ты домой" :devil:

Ответить