Ninja 250R
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF400 зелёный.
[quote name='SiN-TeZ' date='23.11.2007, 0:07' post='114795']
ты в каком салоне заказал? не на Каширке случаем?
я вчера тож сходил в салон Рубайкера на Каширке,порасспрашивал ребят. Скидка 4% при оплате 50%, 7 при оплате 100%.Если передумаешь брать,предоплату возвращают без комиссии.Поступление модели ожидают в конце марта. Думаю на этой недели половину стоимости оплачу. Очень хоч-ся начать ездить. Будет первый мотоцикл,кат.А открыл только весной.До этого на мотоциклах ни разу не ездил.
У меня вопрос ко всем-кто где хранит свои моцики? Спрашиваю,т.к. гаража своего нет и поэтому есть некоторые сомнения.
ты в каком салоне заказал? не на Каширке случаем?
я вчера тож сходил в салон Рубайкера на Каширке,порасспрашивал ребят. Скидка 4% при оплате 50%, 7 при оплате 100%.Если передумаешь брать,предоплату возвращают без комиссии.Поступление модели ожидают в конце марта. Думаю на этой недели половину стоимости оплачу. Очень хоч-ся начать ездить. Будет первый мотоцикл,кат.А открыл только весной.До этого на мотоциклах ни разу не ездил.
У меня вопрос ко всем-кто где хранит свои моцики? Спрашиваю,т.к. гаража своего нет и поэтому есть некоторые сомнения.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Ужо оплатилSiN-TeZ писал(а):ты в каком салоне заказал? не на Каширке случаем?

Ссылка видео "Kawasaki launches the Ninja 250R in Paris"
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF400 зелёный.
SiN-TeZ писал(а):Ужо оплатилна Каширке. Хранить тоже буду на стоянке, а где еще?
Ссылка видео "Kawasaki launches the Ninja 250R in Paris"
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">
вот спасибо за ссылочку! хоть "полуживьём" посмотреть на байк можно.
слушай,а ты в каком районе живёшь? опыт езды на мото есть?
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
А зачем ему низкие клипоны? Это же не супербайк, реактивного ускорения на нем не будет, расчитан он на относительно неспешную городскую езду, да и реальная максималка будет наверное на уровне 150-170 (170 если все соки выжать). А так мне думается будет на нем рабочая скорость 60-90 км/ч. Для этих скоростей он максимально удобен (на вскидку конечно, сам на нем не сидел еще :))) В кавасаки немало времени и денег наверное потратили на расчеты оптимальной посадки пилота на этом байке, тоже самое можно сказать и о размере резины. Она на первый взгляд кажется маловай по ширине, спереди 110, сзади 130. Но думаю и тут все расчитано и это резина оптимальная для этого байка.Angstrem писал(а):Интересно, можно на него будет заказать низкие клипоны а-ля "суперспорт"? Обтекатель и бак, кажись, позволяют такую метаморфозу
А вот что я бы поставил так это прямоток, байк и так тихий и небольшой, что голосок поярче и погромче ему бы совсем не помешал.
(Демпфер тоже наверное лишним будет, хотя кто знает

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Чтобы выглядеть круче, чем ты есть на самом делеSiN-TeZ писал(а):А зачем ему низкие клипоны?

На это резонно можно ответить: "Купи тогда себе настоящий суперспорт!"
Но мне такой не нужен! Во всяком случае пока

гыыыыы =)))) я даже на свой чахлик "Патрон" руль новый поставил—смешно получилось

Никак не соберусь фоток наделать, потому что не хочу в гараж идти, душу травить

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Нет там никаких больших ограничений на кубатуру! Спортивные четырехсотки в Европе вообще не продаются, на 125 и 250 ездят миниатюрные женщины либо ущербные мужчины. Появление такого супербайка на европейской тусе будет восприниматься и на ура и на хаха, если не девочка на ней приехала...
Каждому свое