А вообще, что один, что другой имеют свои плюсы и минусы.У сузы одни карбы чего стоят! Геморой полный!! А ЗиЗеР если нормальный так и ходить будет сто лет! а по поводу коробок так это *** полная. Даже тут, у нас на Форуме, у сколькирых мемберов пошла по пизд...е коробка на Эрэфке?? у двоих или троих! А сколько на ЗиЗере? Одна, по моему. Ну и я одну делал, пришёл у меня один зизер из Японии с убитлой второй. Так я их наверное не меньше десятка привёз. И кстати один Бандит был с той же проблемой. 
ЗЫ.... А вообще никого не слушай про плохие мотоциклы, ибо как сказал один авторитетный дяденька с этого форума--Это мои слова 

-- Нет плохих моделей, есть убитые мотоциклы. Бери то к чему у тебя душа лежит! И не слушай Стантера, он тебя плохому научит! 
pHoenix писал(а):Stunter, друже, я, конечно, уважаю твое мнение про спорты вообще и их стантпригодность в частности, но прости - откуда такие познания, что "в дальняке мощи не хватит"???...ты вроде не позиционировал себя как путешественник никогда - я чего-то пропустил?...и это - это у "зизера рупь двадцать" мощи не хватит?...а я-то "лашаара" - на РФ-е 400-м в Питер мотался... :)))
Да, Колян, мы тут по ходу лохи, ведь я тоже на Зизере не раз на море ездил. Зато Калининград-самое то место для познания дальнобойных качеств мотоциклов-100 км от границы до границы и200 км если объехать область по периметру!