Посоветуйте

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней

#61 Сообщение Stunter »

MaKo писал(а):Самое нормальное средство - убрать весь пластик к.... научится ездить, вернуть его обратно...
или снять пластик и поставить клетку....
Хотя, это лично мое мнение, клетки эти так внешне уродуют мотоцикл, ну кроме стантовских, те падают раз в 40 секунд, им нада... а на обычном, блин, страшный он становится с этой хренью...
ЗАЧЕТ Изображение

вообще, есть дуги аккуратные, делают не из водопроводных труб 30-ок, а из менее толстых, при серьезном падении она просто мнется но пластик остается целым) а так конечно учиться лучше без пластика

ginik
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней

#62 Сообщение ginik »

почитал на многих форумах...пообщался с людьми у которых были zzr 400...и многие говорят что проблемный мотоцикл...
про рф 400 вроде не столько негатива...пусть конечно многие говорят брать классик но все же внешний вид для меня имеет тоже немаловажное значение..а классики не особо удовлетворяют мое эстетическое восприятие...
поэтому наверно все таки буду брать рф 400....покатаюсь сезончик а там и продам если не понравится и если дальше захочу кататься...

Snegovik
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: урал 8103-10

#63 Сообщение Snegovik »

да не стоит так принижать зизер. Просто он один из самых завозимых к нам 400, а РФ к в половину меньше, и ломаются они практически одинаково, что те , что другие. Вот и получается что в сервисы они попадают в одинаковых пропорциях от общей массы, поэтому механики о них чаще и говорят.
Так что и ЗИЗ и РФ оба нормальные,они практически братья!

Stunter
штатный стантер

#64 Сообщение Stunter »

автору - запомни главное - ты покупаешь сильно бу мотик..от этого и отталквиайся.. если наприме CBR600 меганедежен, то я тебе найду такой ушатанный,что ты вообще и даром его не возьмешь..а можно и зизер найти в нормальном состоянии..кароче - ищи тот,что будет в лучшем состоянии. чай не 3 летку берешь и не новый ;)

ginik
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней

#65 Сообщение ginik »

Stunter писал(а):автору - запомни главное - ты покупаешь сильно бу мотик..от этого и отталквиайся.. если наприме CBR600 меганедежен, то я тебе найду такой ушатанный,что ты вообще и даром его не возьмешь..а можно и зизер найти в нормальном состоянии..кароче - ищи тот,что будет в лучшем состоянии. чай не 3 летку берешь и не новый ;)
спасибо...с каждым советом мыслей все больше)))

Snegovik
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: урал 8103-10

#66 Сообщение Snegovik »

Вобщем бери то что нравится, и голову за забивай! все равно 400 те не дольше чем на 2 сезона а потом если не остынешь к мотам (что врядли ) то купишь тачку по мощнее Изображение

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#67 Сообщение agronom »

Hammerfall писал(а):Ещё одна прелесть старых Зизир это настройка клапанов через каждые 6000км!!!

Это чушь полная! Аж повеселило! Изображение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#68 Сообщение pHoenix »

Stunter, друже, я, конечно, уважаю твое мнение про спорты вообще и их стантпригодность в частности, но прости - откуда такие познания, что "в дальняке мощи не хватит"???...ты вроде не позиционировал себя как путешественник никогда - я чего-то пропустил?...и это - это у "зизера рупь двадцать" мощи не хватит?...а я-то "лашаара" - на РФ-е 400-м в Питер мотался... :)))

agronom
#69 Сообщение agronom »

А вообще, что один, что другой имеют свои плюсы и минусы.У сузы одни карбы чего стоят! Геморой полный!! А ЗиЗеР если нормальный так и ходить будет сто лет! а по поводу коробок так это *** полная. Даже тут, у нас на Форуме, у сколькирых мемберов пошла по пизд...е коробка на Эрэфке?? у двоих или троих! А сколько на ЗиЗере? Одна, по моему. Ну и я одну делал, пришёл у меня один зизер из Японии с убитлой второй. Так я их наверное не меньше десятка привёз. И кстати один Бандит был с той же проблемой.
ЗЫ.... А вообще никого не слушай про плохие мотоциклы, ибо как сказал один авторитетный дяденька с этого форума--Это мои слова Изображение Изображение -- Нет плохих моделей, есть убитые мотоциклы. Бери то к чему у тебя душа лежит! И не слушай Стантера, он тебя плохому научит! Изображение
pHoenix писал(а):Stunter, друже, я, конечно, уважаю твое мнение про спорты вообще и их стантпригодность в частности, но прости - откуда такие познания, что "в дальняке мощи не хватит"???...ты вроде не позиционировал себя как путешественник никогда - я чего-то пропустил?...и это - это у "зизера рупь двадцать" мощи не хватит?...а я-то "лашаара" - на РФ-е 400-м в Питер мотался... :)))
Да, Колян, мы тут по ходу лохи, ведь я тоже на Зизере не раз на море ездил. Зато Калининград-самое то место для познания дальнобойных качеств мотоциклов-100 км от границы до границы и200 км если объехать область по периметру! Изображение Изображение Изображение

Stunter
штатный стантер

#70 Сообщение Stunter »

я говорил вообще то о 400-ке а не о 1200.у 400 маловато мощи для дальняка...даже до моря долететь 400 кубов маловато, хотя бы 600-800 нужно для уверенных обгонах фур итп.. 1200 просто не понравился)
По поводу области - если что - мы ездим в Европе по дорогам, а не направлениям,и я рад,что живу тут, а не в остальной России)))
да и спорить не буду) я в дальнобоях не силен) макисимум км на 400 на мотике ездил в один конец, легко доехал и на GSX-R750 :)
ну и агроном))я ему какрас и посоветовал тоже самое,что и ты)) брать мотик лучшего состояния)
меня точно слушать не нужно) плохому научу-факт.
Последний раз редактировалось Stunter Чт дек 13, 2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.

agronom
#71 Сообщение agronom »

Stunter писал(а):я говорил вообще то о 400-ке а не о 1200.у 400 маловато мощи для дальняка...даже до моря долететь 400 кубов маловато, хотя бы 600-800 нужно для уверенных обгонах фур итп.. 1200 просто не понравился)
По поводу области - если что - мы ездим в Европе по дорогам, а не направлениям,и я рад,что живу тут, а не в остальной России)))
да и спорить не буду) я в дальнобоях не силен) макисимум км на 400 на мотике ездил в один конец, легко доехал и на GSX-R750 :)
ну и агроном))я ему какрас и посоветовал тоже самое,что и ты)) брать мотик лучшего состояния)
меня точно слушать не нужно) плохому научу-факт.
Ладно, не грузись, мы с тобой давно прошли это. А насчёт обгона фур-это ты конкретно жжёшь! Изображение Да, конечно сложно, имея разгон с места до сотни за 4.5-5 сек (для 400-ки) обогнать фуру, едущую 90км/ч. Ты чё, родной. гонишь чё ли??? Изображение Изображение Изображение А 600 км до моря( в моём случае) легко преодолеть даже и на 250-ке. Один хер, быстрей 150-160 ехать не реально-менты, пробки, серпантины. заправки и тд!
А про Каву литр-двести ты зря так! если она не годится для станта-это так, но она порвёт в хлам на трассе все те моты, которые ты так восхваляешь. Прикинь, братан, ведь не всем нужно ездить на одном колесе!!

ddk
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#72 Сообщение ddk »

agronom писал(а):...Один хер, быстрей 150-160 ехать не реально-менты...
пардон за оффтоп, но я пацтолом Изображение
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Pasha696
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#73 Сообщение Pasha696 »

[/quote][quote name='BDVv' date='11.12.2007, 9:35' post='116877']
Себе взял именно Кавасаки ZZ-R 400 скорее всего именно из-за роста(189), веса(95).

Судя по твоему росту и весу ты поди кг 140 тока с груди жмешь, чет ты поскромничал покупая ZZ-R 400!
Последний раз редактировалось Pasha696 Чт дек 13, 2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.

agronom
#74 Сообщение agronom »

ddk писал(а):пардон за оффтоп, но я пацтолом Изображение
Типа, а чего смешного то в этом??? Мабыть я даун?

Stunter
штатный стантер

#75 Сообщение Stunter »

agronom писал(а):Ладно, не грузись, мы с тобой давно прошли это. А насчёт обгона фур-это ты конкретно жжёшь! Изображение Да, конечно сложно, имея разгон с места до сотни за 4.5-5 сек (для 400-ки) обогнать фуру, едущую 90км/ч. Ты чё, родной. гонишь чё ли??? Изображение Изображение Изображение А 600 км до моря( в моём случае) легко преодолеть даже и на 250-ке. Один хер, быстрей 150-160 ехать не реально-менты, пробки, серпантины. заправки и тд!
А про Каву литр-двести ты зря так! если она не годится для станта-это так, но она порвёт в хлам на трассе все те моты, которые ты так восхваляешь. Прикинь, братан, ведь не всем нужно ездить на одном колесе!!
обгон должен проходить на раз-два) а 400-ки после 120 уже динамикой не обладают в 4.5 сек до следующей сотни..да и учитвая их возраст они и 5 еле выдадут до 100 :) это первое)) не знаю как у вас, но я ездил по Германии на хаябусе чипованной и могу сказать - это кайф. там и фуры ходят далеко за 100 да и обычные авто 160-180 могут держать...интересно было бы посмотреть как на 400-ке можно уверенно обойти авто , едущую 160 кмч)) если 160 почти предел для 400-ки))) ну 180-190 максимум))так что я это не с потолка взял) лично пробовал)) может по России оно у вас и не реализуется) но 400-мертвяк для скорострельгых дальняков по хорошим дорогам, где можно час держать 200-230 и ниже 170 не опускать.
второе - Зизер легко ставится на заднее)) мы даже Харлей ставили вы-род и FJR-ку))) тут не шла речь о станте)) мне мот просто не понравился) буса например вппечатлила сильнее..а ZX-12R вообще не айс например). по поводу того,Что 1200 зизер уделает..ыы))) ну-ну))) литровый джыксер или 1000 фаер он конечно уделает))) особено на тех самых серпантинах и прямиках Изображение. да и тем более у вас же там ездить негде))) кого уделывать то ? Изображение эту корову почти 300 кг с багажом?))) объеду по любой трассе, кроме убитой, на джыксере 750-1000 Изображение . ей не гоняться положено а ехать 200 спокойно прямо и не дергаться))
да и не гружусь) так сказать разъяснил то,что имел ввиду =)
Последний раз редактировалось Stunter Чт дек 13, 2007 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить