а в лес послали на ХДkarmoran писал(а):послать эндуриста ехать лесом не ругательство а доброе пожелание

а в лес послали на ХДkarmoran писал(а):послать эндуриста ехать лесом не ругательство а доброе пожелание
ну а ты как думал?я же добрый.у самого друг эндурист на хр650 гоняет.всегда его лесом посылаю))))послать эндуриста ехать лесом не ругательство а доброе пожелание
взаимно... ещё увидимся и уверен что не раз )Алукард писал(а): Кстати, ste-7en, приятно было познакомиться
кажется сергей владимирский выпустил собачку, чтобы погафкала и людей посмешила...Sokos писал(а):Степа(терпила)....водитель Дуки....слезай с мота,займись дизайном,девушку свою люби....
Зачем вводишь народ в блудную?Ищешь поддержки?
Не можешь сам за себя постоять,вытри сопли и шуруй в милицию правду искать....
Вывод....нечего гламурным дизайнерам/архитекторам садиться на байк,тебе для приобретения мужественности надо поработать пару месяцев в узбеко/таджикской бригаде....
Специально зарегистрировался,чтобы написать об этом....
кажется сергей владимирский выпустил собачку, чтобы погафкала и людей посмешила...
Уморили! Дайте отдышатьсяSokos писал(а):Зачем тебя смешить....ты и так смешной....
так это же ты тут по ушам ездишь... у нас тут тема с обсуждением... а ты влезло... чудо ты невозможное...Sokos писал(а):Степа.....иди в органы....там по ушам езди....
Собак я люблю....у меня их целых две....
Зачем тебя смешить....ты и так смешной....
типа постою в сторонке семки погрызу))))))))))))))))кстати я поглумился от души)))))))))))))прям настроение себе поднял на весь день.хоть и не спал почти всю ночь))Только тсссс) буду и дальше участвовать в дискуссиии, ибо интересно кто победит) наши или русские...
неееее ну тебя нафиг)))))))стрелковатся с тобой во владимире))))))))))не я уж лучше в сторонке постою))Ну за лестный отзыв обо мне спасибо....
Критиком,так критиком....,а тема действительно с обсуждением....не понятно правда,что именно обсуждается?Но ты продолжай....
Профессия у меня очень полезная....я работаю смотрителем на кладбище....Кладбище с символическим названием-Улыбышево-.....это городское кладбище города Владимира....
ты знаешь в отличие от автомобилистов-мы все братья.вон я в аварию попал вот все мотоциклисты мимо проезжавшие предлагали свою помощь.а один парень с девочкой остановились и до конца мне помогали за что им особенное спасибо.прикрыть сообществом мотоциклистов.