Ninja 250R
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Как такое может быт? Где получал? Были только черные!!! Я сам видел!!!! Признавайся!!!Absolut писал(а):Питер, каву получил в прошлую субботу, до этого катал на ямахе tw200.
Я в лауре. Зеленый. Договор в ноябре заключал. Про твой ничего не знаю.smartinov писал(а):Так ты в Лауре получаешь???? черный? а когда договор подписал????
слушай может и мой придет???!!!!
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
Absolut писал(а):Питер, каву получил в прошлую субботу, до этого катал на ямахе tw200.
да ладна пришло говорили тока черные 4 шт... как это ты умудрился????!!!!
Млоток
Navi писал(а):Как такое может быт? Где получал? Были только черные!!! Я сам видел!!!! Признавайся!!!
Я в лауре. Зеленый. Договор в ноябре заключал. Про твой ничего не знаю.
я в лауте спрашивал сказали что 29 в москве мой будет..а как дальше. как отправят.. так придет как придет так и отдодут...
а по поводу первой поставки так я тоже лично заезжал тока черные были...
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Ты в каком районе живешь? Мож встретимся - познакомимся. А то так ждать тяжело, хоть посидеть.... B)Absolut писал(а):Питер, каву получил в прошлую субботу, до этого катал на ямахе tw200.
Чувак!!! Значит нам в одной партии идет!!! Вместе получать пойдем!!! Надо Питерский микрониньзяклуб замутить!!!!smartinov писал(а):да ладна пришло говорили тока черные 4 шт... как это ты умудрился????!!!!
Млоток
я в лауте спрашивал сказали что 29 в москве мой будет..а как дальше. как отправят.. так придет как придет так и отдодут...
а по поводу первой поставки так я тоже лично заезжал тока черные были...
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Выше уже говорили что первая партия была вся черная,сейчас 29 мая идет зеленая партия и это мне сказали в отделе логистики Рубаки,эта поставка только начинается!Тут два варианта либо врут в логистике либо Просто Мембер так шутит!Если не шутишь давай фото в студию,брат!Absolut писал(а):Всем привет, принимайте пополнение, получил свою зелёную каву.
Чойта ниче нивидна
- Absolut
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ninja 250r
А чего вы все в лауре купили? Я в марте позвонил в лауру, мне сказали, что будет две партии по 30 мотоциклов. Первая партия вся продана, вторая партия на начало июня. Я представил, что начало июня превратится в начало июля, и позвонил в росспан. Там сказали, что есть два, один из них свободен. На момент когда получал, пришёл только зелёный, т.е. мой.
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
Street73 писал(а):Выше уже говорили что первая партия была вся черная,сейчас 29 мая идет зеленая партия и это мне сказали в отделе логистики Рубаки,эта поставка только начинается!Тут два варианта либо врут в логистике либо Просто Мембер так шутит!Если не шутишь давай фото в студию,брат!
даХ?? дока зеленые/??? а у меня черный :blink: значит я рано радуюсь.. <_<
Absolut писал(а):А чего вы все в лауре купили? Я в марте позвонил в лауру, мне сказали, что будет две партии по 30 мотоциклов. Первая партия вся продана, вторая партия на начало июня. Я представил, что начало июня превратится в начало июля, и позвонил в росспан. Там сказали, что есть два, один из них свободен. На момент когда получал, пришёл только зелёный, т.е. мой.
я не думал вообще про очередь.. лаура ближе.. вот туда и поперся!!!! но пока выхода нет...ЖЖЖдем!!!! :lol:
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xvs1100
А у меня завтра крайний день договора!Но ни кто не звонит( С одной стороны плохо,а с другой обещали позвонить 27мая и зказать что фудзи официально поставку сорвал,и все переносится на июль.Так что даже не знаю.Хотел завтра к диллеру ехать,машина сломалась,придется по телефонуStreet73 писал(а):Я думаю что с поставками у Фудзи какие то заморочки,вот такая чехарда и творится,короче ждем стиснув зубы!