KOSTYA700 писал(а):Звонил диллеру!бессвязная речь директора салона!А сегодня я должен был забрать моц!Ссылки на фудзи,обещание привести до АВГУСТА!Уважаемые! Подскажите пожалуйста кому позвонить в фудзи, кто занимается поставками и распределением по диллерам? и телефон если можно!
Мда-а-а...
Как привезут сразу претензию вкатай им, каждый день просрочки 0,5% так что накажешь их за это рублем.
Navi писал(а):Да и еще - масло действительно можно менять самому и с гарантии за ето не снимут, а вот после отказа пройти плановое ТО - точно снимут. Таким образом мы можем только дополнительно к плановым ТО менять фильтр и масло, что продвинутые америкашки и делают. Особенно в период обкатки. Так первая замена масла у них через 100 миль (160 км.)!!!!
В мануале про замену масла написано что через 1000 км.
А ТО может и пройду после самостоятельной замены масла. Посмотрю насколько станет ТО дешевле.
SiN-TeZ писал(а):Мда-а-а...
Как привезут сразу претензию вкатай им, каждый день просрочки 0,5% так что накажешь их за это рублем.
В мануале про замену масла написано что через 1000 км.
А ТО может и пройду после самостоятельной замены масла. Посмотрю насколько станет ТО дешевле.
Уже 10% скидку на ТО дали.Вопрос пока на что ТО то делать))) А не подскажешь на какие нормативные документы ссылаться с 0,5% ?
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Пт май 30, 2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.
KOSTYA700 писал(а):Уже 10% скидку на ТО дали.Вопрос пока на что ТО то делать))) А не подскажешь на какие нормативные документы ссылаться с 0,5% ?
10% смешно, если бесплатное ТО другое дело.
Попроси Navi выложить претензию он писал уже. А закон один "О защите прав потребителей" И в этом плане они попадают на бабки однозначно.
SiN-TeZ писал(а):10% смешно, если бесплатное ТО другое дело.
Попроси Navi выложить претензию он писал уже. А закон один "О защите прав потребителей" И в этом плане они попадают на бабки однозначно.
Спасибо
Navi, подскажи пожалуйста как претензию составить и куда ее. Ни какой управы на этих козл-в нет!
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Пт май 30, 2008 12:45, всего редактировалось 1 раз.
SiN-TeZ писал(а):10% смешно, если бесплатное ТО другое дело.
Писал, писал... :umnik: куда скинуть :to_pick_ones_nose_eat:
Последний раз редактировалось Navi Пт май 30, 2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
KOSTYA700 писал(а):Ну и как на них подействоало? Писал Куда? Скинь пожалуйста NikitinKI@mail.ru
Скинул.
Я еще мот не получал. Вот как акт приемо-передачи подпишу, тогда претензию им и вручу. Если проигнорят, то в суд.
Ты в след. раз адрес в личку пиши, а не то спамеры тебя.... ух....
Последний раз редактировалось Navi Пт май 30, 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
В последнем номере журнала МОТО прочитал тест российского тест-пилота который заявляет о том что в принципе все хорошо,но вот резину надо заменить!На какую именно,примеров не привел!Друзья?! А кто в теме,давайте обсудим!
Navi писал(а):Скинул.
Я еще мот не получал. Вот как акт приемо-передачи подпишу, тогда претензию им и вручу. Если проигнорят, то в суд.
Читал СПАСИБО!У меня вообще кино!Управы на них никакой! Звонил в фудзи там чуть на х... не посылают!говорят что им всеравно что сроки потеряны ,техники у них нет!И не будет!И в Самару они ничего поставлять не будут!Предложили забрать предоплату у своего диллера и идти в рубайкер там вроде как отказные есть, а то что я как дурак 3 месяца ждла им по х...!!!!А в рубайкере все расписано до августа!Звонил опять своему диллеру обрисовал ситуацию,сказал о 0,5%в день,а до середины августа это около 31000р. предоплата была80000. Обещал в понедельник ответить, а я то знаю что они мот не родят.Сижу как обплеванный!!!!
KOSTYA700 писал(а):Читал СПАСИБО!У меня вообще кино!Управы на них никакой! Звонил в фудзи там чуть на х... не посылают!говорят что им всеравно что сроки потеряны ,техники у них нет!И не будет!И в Самару они ничего поставлять не будут!Предложили забрать предоплату у своего диллера и идти в рубайкер там вроде как отказные есть, а то что я как дурак 3 месяца ждла им по х...!!!!А в рубайкере все расписано до августа!Звонил опять своему диллеру обрисовал ситуацию,сказал о 0,5%в день,а до середины августа это около 31000р. предоплата была80000. Обещал в понедельник ответить, а я то знаю что они мот не родят.Сижу как обплеванный!!!!
Да Костян не позавидуешь тебе,бедолага!Бизнес по россейски!
Street73 писал(а):Да Костян не позавидуешь тебе,бедолага!Бизнес по россейски!Попробуй какой нибудь компромисс,допустим покупка другого мота с учетом предоплаты и скидкой за просрочку!Может смогут тебе что то предложить разумное,можно обратится Потребнадзор,поверь мне в торговле их боятся как огня,чем больше ты привлекаешь к себе их внимание тем лучше для тебя в этой ситуации,и не бойся быть сукой!
Street73 писал(а):Да Костян не позавидуешь тебе,бедолага!Бизнес по россейски!
Я думал на эту тему,подожу до понедельника пусть диллер подумает я уже всем рассказал что они от Спида не умрут,Действовать буду как говорил Остап Бандер "Смело и Ценично, людям это нравится"Но хочется Взять АК47)))
Street73 писал(а):В последнем номере журнала МОТО прочитал тест российского тест-пилота который заявляет о том что в принципе все хорошо,но вот резину надо заменить!На какую именно,примеров не привел!Друзья?! А кто в теме,давайте обсудим!
KOSTYA700 писал(а):Я думал на эту тему,подожу до понедельника пусть диллер подумает я уже всем рассказал что они от Спида не умрут,Действовать буду как говорил Остап Бандер "Смело и Ценично, людям это нравится"Но хочется Взять АК47)))
Стороной по договору является салон. Все претензии только к ним. Их оправдания по поводу того что это не их вина, а поставщика - в попу. Ответчиком по делу будит только салон, а вот потом они, если захотят, могут в регресном порядке напрягать поставщика-фудзи, ни при етом рискуют дилерство потерять. Так что им тоже не позавидуешь. Но лично мне шкурный вопрос дороже и я даже слушать оправдания не буду. "Бабло гони...."
Navi писал(а):Я читал. Что-то он протупил. Там бричка стоит. В америку еще данлоп идет.
Я сним сразу после возвращения с Барсы опсчалсо.
<noindex><noindex><a href="http://users.livejournal.com/_guyver_/" target="_blank">http://users.livejournal.com/_guyver_/< ... ></noindex>
Стороной по договору является салон. Все претензии только к ним. Их оправдания по поводу того что это не их вина, а поставщика - в попу. Ответчиком по делу будит только салон, а вот потом они, если захотят, могут в регресном порядке напрягать поставщика-фудзи, ни при етом рискуют дилерство потерять. Так что им тоже не позавидуешь. Но лично мне шкурный вопрос дороже и я даже слушать оправдания не буду. "Бабло гони...."
Вот и я о том!Но козлы!!!!Сегодня будет как в "самом лучшем фильме" "А что нам подарит папа на день рожденье? КОНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Navi писал(а):Я читал. Что-то он протупил. Там бричка стоит. В америку еще данлоп идет.
Я сним сразу после возвращения с Барсы опсчалсо.
<noindex><noindex><a href="http://users.livejournal.com/_guyver_/" target="_blank">http://users.livejournal.com/_guyver_/< ... ></noindex>
Ничего по твоей ссылке не нашел!Какойто треп!Ничего конкретного!А что такое бричка?Что есть не бричка?Расшифруй!