Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#646 Сообщение Navi »

KOSTYA700 писал(а):Вот и я о том!Но козлы!!!!Сегодня будет как в "самом лучшем фильме" "А что нам подарит папа на день рожденье? КОНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я только что позвонил в Лауру. Говорят что мот отправят в Питер из Москвы 4 июня. У меня 4 июня жена рожать должна. Ну если мот в один день с сыном родится, в смысле притет в день рождения сына, придется любить его до конца жизни. Вот такая понимаешь херомантия...
Street73 писал(а):Ничего по твоей ссылке не нашел!Какойто треп!Ничего конкретного!А что такое бричка?Что есть не бричка?Расшифруй!
Я имел ввиду что просто обчался. Бричка это бриджстоун.

Ekate
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#647 Сообщение Ekate »

Navi писал(а):Я имел ввиду что просто обчался. Бричка это бриджстоун.
я с ним тоже общалась, говорит, хороший мот)))

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#648 Сообщение Street73 »

Я уже понял ребза что мот хороший,резину лучше менять или использовать то что дают!?

Navi писал(а):Я только что позвонил в Лауру. Говорят что мот отправят в Питер из Москвы 4 июня. У меня 4 июня жена рожать должна. Ну если мот в один день с сыном родится, в смысле притет в день рождения сына, придется любить его до конца жизни. Вот такая понимаешь херомантия...
Да морячок Санта Барбара у тебя какая то!

Молодец Морячок!Жена рожает!Поздравляю Вас!Так держать!Желаю Вам всего самого наилучшего!Слушай,а в связи с этим всем происходящим голова кругом наверное? :D :lol:
Последний раз редактировалось Street73 Пт май 30, 2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Absolut
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ninja 250r

#649 Сообщение Absolut »

Navi писал(а):У меня 4 июня жена рожать должна.
У меня так тоже один раз должна была. Я на концерт в хельсинки не поехал. А она в итоге через 3 недели родила. Так что не спеши.

Navi

#650 Сообщение Navi »

Street73 писал(а):Я уже понял ребза что мот хороший,резину лучше менять или использовать то что дают!?
Да морячок Санта Барбара у тебя какая то!

Молодец Морячок!Жена рожает!Поздравляю Вас!Так держать!Желаю Вам всего самого наилучшего!
Бриджстоун лучше чем данлоп по сцепным характеристикам, но данлоп выглядит лучше, типа настоящая-спортивная. Но в америке спеца говорят что обе резины нормальные. Те что для гонок 250ки готовят ставят бричку. Так что менять ни-че не надо. Вот когда заднюю отожгешь - можно поставить 150ку.

Спасибо за поздравление, но рановато пока. У меня уже второй ребенок будит, так что без полного экипа из дома не ногой. На моте конечно.
Absolut писал(а):У меня так тоже один раз должна была. Я на концерт в хельсинки не поехал. А она в итоге через 3 недели родила. Так что не спеши.
Да, в первый раз 10 дней после срока ждали.
Последний раз редактировалось Navi Пт май 30, 2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Street73
#651 Сообщение Street73 »

Navi писал(а):Бриджстоун лучше чем данлоп по сцепным характеристикам, но данлоп выглядит лучше, типа настоящая-спортивная. Но в америке спеца говорят что обе резины нормальные. Те что для гонок 250ки готовят ставят бричку. Так что менять ни-че не надо. Вот когда заднюю отожгешь - можно поставить 150ку.

Спасибо за поздравление, но рановато пока. У меня уже второй ребенок будит, так что без полного экипа из дома не ногой. На моте конечно.
Вот теперь я тебя понял!Второго заделали?Да вы я смотрю крутышки серьезные!Тогда тем более в двойне молодцы!Красавец! :D
Чойта ниче нивидна

Navi

#652 Сообщение Navi »

Street73 писал(а):Вот теперь я тебя понял!Второго заделали?Да вы я смотрю крутышки серьезные!Тогда тем более в двойне молодцы!Красавец! :D
Я, впрочем как все мужчины, люблю это дело!!! Админа просим извинить за флуд, и отнестись с пониманием!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#653 Сообщение SiN-TeZ »

Street73 писал(а):Я уже понял ребза что мот хороший,резину лучше менять или использовать то что дают!?
Да нормальная резина, смысл новую резину менять. Укатать ее, а потом взять что нибудь получше и по шире :))

Street73
#654 Сообщение Street73 »

К стати на досуге можно развлечся (найди три отличия)9<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.hg-go.com/files/fun/flash/zoeken.swf" target="_blank">http://www.hg-go .com/files/fun/flash/zoeken.swf</a></noindex></noindex></noindex> Вот где настоящий испуг друзья!
Последний раз редактировалось Street73 Пт май 30, 2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: xvs1100

#655 Сообщение KOSTYA700 »

Navi писал(а):Скинул.
Я еще мот не получал. Вот как акт приемо-передачи подпишу, тогда претензию им и вручу. Если проигнорят, то в суд.
Ты в след. раз адрес в личку пиши, а не то спамеры тебя.... ух....
Спасибо,Если честно я в компе пока не очень

Navi писал(а):Я только что позвонил в Лауру. Говорят что мот отправят в Питер из Москвы 4 июня. У меня 4 июня жена рожать должна. Ну если мот в один день с сыном родится, в смысле притет в день рождения сына, придется любить его до конца жизни. Вот такая понимаешь херомантия...
Дай то Бог! Значит так оно и должно быть(на счет 4 июня) Я планировал себе подарок на день рожденье у меня в июне,видимо переносится на не определенный срок))) Сижу ПИуКО ЕМ РАЗМЫШЛЯЮ о бренном)))Сегодня весь день ребята звонят поздравить с покупкой,а не удачно)))

Street73
#656 Сообщение Street73 »

:angry:

А кому знаком Kawasaki Balius2?Что за машинка?Кстати тоже 250куб!Был опыт,ну я вам скажу злой аппаратец!Резкий,дерганный,так и хочет из под тебя выскочить.Вот такое ощущение о нем сложилось.А изучить конкретнее не удалось!
Последний раз редактировалось Street73 Пт май 30, 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#657 Сообщение SiN-TeZ »

На сайте
<noindex><a href="http://ninja250r.pochta.ru/index.htm" target="_blank">http://ninja250r.pochta.ru/index.htm</a></noindex>
выложен текст претензии за просрочку поставки товара. Так что всем иметь в виду.
Накажем недобросовестных дилеров рублем!!!

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#658 Сообщение smartinov »

Но лично мне шкурный вопрос дороже и я даже слушать оправдания не буду. "Бабло гони...."
[/quote]

да нави молоток!!! сейчас звонил говорят правда 3-4 юня уйдут из москвы.. я в списке есть.. это не может не радовать..

а поповоду бобла это точно надо писать притерзию....!!!!!

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#659 Сообщение deputat »

скажу вам одну весчь.общался с руководством мистер мото .ни как клиент .просто знаю их лично.так вот раньше .они были официалами кавасаки.потом отказались.и знаете почему.правильно.потомучто кавасаки постоянно не выполняло условий поставки.а в частности очень их задерживали.обещали одно а в результате месячные задержки а то и больше.так что может наши дилеры тут и не виноваты
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#660 Сообщение smartinov »

вопрос! мануал .. а коким нибудь электронным переводчиком нельзя перевезти?

Ответить