я промтом перевожу .переводит супер .что доки что в инетеsmartinov писал(а):вопрос! мануал .. а коким нибудь электронным переводчиком нельзя перевезти?
Ninja 250R
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Хз... хз... мне проще самому текст пеевести чем раобрать что промт написал =)
ИМХО это последний вариант, если уж совсем английского не учил...
Кстати могу предложить такой вариант, им студенты иногда пользуются для написания курсовых и т.п.: скачайте мануал, найдите человека, который переводит тексты за деньги, пускай переведет... Правда есть вероятность, что за сложные тексты с большим количеством спец. терминов попросят много денег, но вас вроде тоже много - скиньтесь =)
ИМХО это последний вариант, если уж совсем английского не учил...
Кстати могу предложить такой вариант, им студенты иногда пользуются для написания курсовых и т.п.: скачайте мануал, найдите человека, который переводит тексты за деньги, пускай переведет... Правда есть вероятность, что за сложные тексты с большим количеством спец. терминов попросят много денег, но вас вроде тоже много - скиньтесь =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
<noindex><a href="http://www.translate.ru/" target="_blank">http://www.translate.ru/</a></noindex>smartinov писал(а):не подскажешь откуда еге можно качнуть... или как то поиметь ??????
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
;)Street73 писал(а):Сегодня видел в движении на дороге нашу Каву,отлично!
Так закон такой, что если пообещал к такомуто сроку(если есть предоплата) то будь добр поставь в срок. Иначе будешь платить пени, и никого не волнует кто тебя подвел, а ты уже в порядке регресса можешь взыскать с того кто тебя подвел.deputat писал(а):скажу вам одну весчь.общался с руководством мистер мото .ни как клиент .просто знаю их лично.так вот раньше .они были официалами кавасаки.потом отказались.и знаете почему.правильно.потомучто кавасаки постоянно не выполняло условий поставки.а в частности очень их задерживали.обещали одно а в результате месячные задержки а то и больше.так что может наши дилеры тут и не виноваты
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Реально сожалею! Делать будишь или так ездить? Пластик в массе окрашен или нет?Absolut писал(а):Маленько обновил на выходных, уложил на левый бок при выезде с грунтовки. Песочек млин. Поворотник с куском пластика отлично проваливается внутрь, гнётся лапка кпп, гнётся рычаг сцепления. Вот такие дела. Фото для затравыки ожидающих.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Вчера поменял масло (фильтр тоже :). Обошлось без динамометрического ключа. Как оказалось у ключа который нашел Street73 динамометрический диапазон другой и не подошел для моего случая. Но все равно ему спасибо!
Спасибо Ket-malu за условия и инструмент и ребятам за помощь (масло у нее в гараже меняли). Потом целый день катались, я намотал под 400 км. На одометре уже 1250 км. Когда ехал домой по МКАД, открутил до 160 км (секунд 10). Мда-а-а чутка страшновато :))). Клевый мот!
Спасибо Ket-malu за условия и инструмент и ребятам за помощь (масло у нее в гараже меняли). Потом целый день катались, я намотал под 400 км. На одометре уже 1250 км. Когда ехал домой по МКАД, открутил до 160 км (секунд 10). Мда-а-а чутка страшновато :))). Клевый мот!
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Да, хорошо вчера повеселились. Синтез, а хде фотки?SiN-TeZ писал(а):Вчера поменял масло (фильтр тоже :). Обошлось без динамометрического ключа. Как оказалось у ключа который нашел Street73 динамометрический диапазон другой и не подошел для моего случая. Но все равно ему спасибо!
(Сори за офтоп, но фоток хочется).
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Сожалею что не смог помочь ключом!Рад что тебе помогли и ты уже можешь ездить как взрослый(в смысле выкручивать на полную)!Будь внимателен и осторожен!Наверное скоро встретимся!(звонил в салон)Извини,я хотел бы посмотреть ваши фото!Где смотреть?SiN-TeZ писал(а):Вчера поменял масло (фильтр тоже :). Обошлось без динамометрического ключа. Как оказалось у ключа который нашел Street73 динамометрический диапазон другой и не подошел для моего случая. Но все равно ему спасибо!
Последний раз редактировалось Street73 Пн июн 02, 2008 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна