Медведь вчера ночью свою часть выложил =)SiN-TeZ писал(а):Фотки вечером только выложу, кстати основная масса фоток у Медведя!
(Сори за офтоп, Медведь где фотки? :)))
Ninja 250R
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
блин, мне в киеве обещали в конце апреля моц отдать, до сих пор жду , в субботу заезжал в салон масло для табуретки прикупить, обещают что вот-вот придет, в первой поставке всего 2 мотоцикла - один из них мой (зеленый), говорят порбуют наладить поставку из США..., короче задрали :РРРSiN-TeZ писал(а):Адресок выложили пожалуйста :))
Кстати, кто-то интересовался возможностью установить крашпеды на нинзю?
Соевым соусом морду намажу
Сяду в кусты у дороги
Чем я не нинзя?
Сяду в кусты у дороги
Чем я не нинзя?
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/motoforum/115110266/?page=1" target="_blank">http://photofile.ru/users/motoforum/115 ... ></noindex>SiN-TeZ писал(а):Адресок выложили пожалуйста :))
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xvs1100
То что с Америки плывут я тоже слышал, вроде к концу июня должны приплыть,интересно инжектор или карб. все таки из Америкиj-- писал(а):блин, мне в киеве обещали в конце апреля моц отдать, до сих пор жду , в субботу заезжал в салон масло для табуретки прикупить, обещают что вот-вот придет, в первой поставке всего 2 мотоцикла - один из них мой (зеленый), говорят порбуют наладить поставку из США..., короче задрали :РРР
Кстати, кто-то интересовался возможностью установить крашпеды на нинзю?
Молодец поздравляю!!! Сообщи как ощущения!!! Я пока в ожидающих(Street73 писал(а):Все!Свершилось!Я поехал забирать свою ЖАБУ!
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Пн июн 02, 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Ох друзья теперь я на Жабе,на собственной!Силушек че та писать нету,извиняйте!Приду в себя отпишу!Кстати из этой поставки зеленый цвет(мой)единственный,со слов людей салона!Сначала выкатили не тот мот по ПТСу чуть не впарили другие бумажки(по бумагам он черный),потом в паспортных данных все перепутали,в дате выдачи поставили другое число,походу всего оформления их другие клиенты отвлекают.......ужос нах!

Последний раз редактировалось Street73 Пн июн 02, 2008 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Поздравляю!!!Street73 писал(а):Ох друзья теперь я на Жабе,на собственной!Силушек че та писать нету,извиняйте!Приду в себя отпишу!Кстати из этой поставки зеленый цвет(мой)единственный,со слов людей салона!Сначала выкатили не тот мот по ПТСу чуть не впарили другие бумажки(по бумагам он черный),потом в паспортных данных все перепутали,в дате выдачи поставили другое число,походу всего оформления их другие клиенты отвлекают.......ужос нах!![]()
![]()
Регистрации 5 дней, техосмотр 30 дней с момента регистрации. Пока нет регистрации с собой ПТС , ОСАГО, Права, (доверенность). После регистрации ПТС не надо, достаточно свидетельство на мот.
Мне кстати в свидетельстве написали что масса мотика 1690 кг :))))
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
Привет всем!!! :D мне сегодня позвонили с Лауры!!! сказали приезжай послезавтра.. твой мот стоит на машине в москве завтра должен подъехать.. потом соберут и все!!!!! ура надеюсь не сильно задержат по приезду..
а и вот прикол.. предложили поставить на учет сразу у них ..на вопрос скока заломили 8 тыс рублей... я ему вы что летите чтоли... мотивируют то что в питере нет номеров!!! ХаХа развод.. а я ему я то чувак облосной у нас этих номеров... я год назад ставил мот на область 1768 был номер .. мой корешок тоже ставил через 7 месяцев ему дали 5078 той же буквенной категории.. тоесть не нак в лен области и много ставят мотов!!!!!
да Нави как тебе звонили??????????????
а и вот прикол.. предложили поставить на учет сразу у них ..на вопрос скока заломили 8 тыс рублей... я ему вы что летите чтоли... мотивируют то что в питере нет номеров!!! ХаХа развод.. а я ему я то чувак облосной у нас этих номеров... я год назад ставил мот на область 1768 был номер .. мой корешок тоже ставил через 7 месяцев ему дали 5078 той же буквенной категории.. тоесть не нак в лен области и много ставят мотов!!!!!
да Нави как тебе звонили??????????????