Ninja 250R
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
весь зао ставит всю иностранную технику на Б. Очаковской
видимо кунцево ставит на 50 лет Октября
видимо кунцево ставит на 50 лет Октября
Последний раз редактировалось opavelo Вт июн 03, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
Navi писал(а):Звонили... звонили... доплатить просили остаток. Я приехал говорю может скидочку из-за просрочки сделаете, так там чувак какой-то из-за двери кричит - "никаких скидок!!!" А продавщица типа ну не скидку может о подарочке каком-нибудь потрем... А я ей - подарков ненодо - вот вам вся сумма, а претензию я вам официально за каждый день просрочки после получения вручу... и улыбаюсь... она тоже... посмотрим чем все кончится - я настроен решительно!!!
я сегодня звоню... а мне вы знаете что то там с фурой случилось.... хорошо если к концу недели подъедут!!!
во как уже у меня сердце скоро не выдержит...то на то не дадим...
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xvs1100
Крепись! В к нам регион вообщепоставки не будет!!!Диллер кормит Америкой в далеком августе! Буду решать вопрос с дистрибьютером, может они решат этот вопрос всетаки "фирма"(((smartinov писал(а):я сегодня звоню... а мне вы знаете что то там с фурой случилось.... хорошо если к концу недели подъедут!!!
во как уже у меня сердце скоро не выдержит...то на то не дадим...
Если кто что знает подскажите пожалуйста!!!!
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Все у нас в стране делается по принципу-собирем бабло со всех,а там посмотрим!KOSTYA700 писал(а):Крепись! В к нам регион вообщепоставки не будет!!!Диллер кормит Америкой в далеком августе! Буду решать вопрос с дистрибьютером, может они решат этот вопрос всетаки "фирма"(((
Если кто что знает подскажите пожалуйста!!!!
Чойта ниче нивидна
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Да ладно расслабтесь все равно пока за окном дождичек, особо не покатаешь. Мой стоит на "привязи" третий день...
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср июн 04, 2008 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Ну... боевой настрой это хорошо =) но из воздуха они его сделать не смогут... тьфу тьфу тьфу, но ведь может получится, что привезут только в конце лета =/KOSTYA700 писал(а):Такая мысль была,но теперь нет!!!Я хочу за свои деньги новю технику!А они пусть крутятся как хотят!хоть рожают его!
Я бы очередь продал и купил ченить другое...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xvs1100
и об этом думал.но после всех нервотрепок которые видимо только начались,решил добивать дело до конца ! Жлобит когда кидают!Так что пусть делают из воздуха!)))Я не хочу за свои бабки еще и пи..асом быть,будем бодаться,если Кавасаки фирма отвечающая за свою продукцию и продавцов,то родят)))мне ведь один нужен ане десяток)))))))))))SanAcciaro писал(а):Ну... боевой настрой это хорошо =) но из воздуха они его сделать не смогут... тьфу тьфу тьфу, но ведь может получится, что привезут только в конце лета =/
Я бы очередь продал и купил ченить другое...