maxys146 писал(а):Conti SportAttack2 есть?

Ну и запросы у Вас, Максим

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ужеLucius писал(а):А блин, ты в пердях.... Всё, уходи
maxys146 писал(а):Conti SportAttack2 есть?
ужеLucius писал(а):А блин, ты в пердях.... Всё, уходи
Ничего не знаю, я катаю по городу! Мне на нем очень удобно и другого не хочу.TBX писал(а):ну не до такой же степени, чтобы брать мот предназначенный для грунтов, чтобы ездить по асфальту. На говнах джебель хорош- как хороший маунтинбайк рулится.
А какая погода должна быть? Я б тоже прокатилась по легкому сухому бездорожью.Billy.Bob писал(а):Твой надо на грунтовке катнуть, если погода позволит выбернмся на природу, там и попробую на твоём ;)))
каждому своеTBX писал(а):ну не до такой же степени, чтобы брать мот предназначенный для грунтов, чтобы ездить по асфальту. На говнах джебель хорош- как хороший маунтинбайк рулится.
Не хотел бы я увидеть такой загород с таким ремонтомKissyCat писал(а):Особенно за городом, где снимают асфальт и ремонтируют дороги. Вообще нормально проезжаю, в отличие от чопиков и спортов, которые проехать там уже нини из-зи большого перехода высоты дороги,
На стоковой сидушке?) Девушка знает толк в извращениях:))KissyCat писал(а):Мне на нем очень удобно и другого не хочу
На симферопольку лучше не соваться)))))TBX писал(а):Не хотел бы я увидеть такой загород с таким ремонтом
Не осилил все страницы. Может уже кто то писал?AnnaOva писал(а):гены или не знаю что, но к вождению у меня какой то...дар=)),
Завершающий аккорд. Водить с таким настроем - нельзя.AnnaOva писал(а):Вожу автомобиль, как мне говорят, агрессивно. Но никогда не летаю через перекрестки и пешеходки...с головой я все таки дружу.
fatcat писал(а):ключи от любой техники на полку и ждать пока заработает голова.
Прямо таки приговор...ладно...пойду заброшу идею с вождением.fatcat писал(а):Завершающий аккорд. Водить с таким настроем - нельзя
Я пытаюсь равняться на такого водителя...И хочу водить именно таким образом. А вот второй номер я к себе не посажу, ибо не хочу нести ответственность за его жизньfatcat писал(а):Он все делал плавно, никаких дерганий, никаких резких ускорений/торможений, по моему ощущениям никому не мешал
Ну это не по поцанскиfatcat писал(а):Я один раз ездил с Водителем с большой буквы. Слушайте.. как это была песня.. :) Он все делал плавно, никаких дерганий, никаких резких ускорений/торможений, по моему ощущениям никому не мешал.
что-то мне это напоминает....где-то я это уже виделаmaxys146 писал(а):Ну это не по поцански
Что-же?AnnaOva писал(а):что-то мне это напоминает...
Ну я даже не знаю......Не Вы ли так ездите?maxys146 писал(а):Что-же?
Не по поцански?AnnaOva писал(а):Не Вы ли так ездите?
Ути Господи, какой пупс.maxys146 писал(а):Ну да, я езжу медленно, скучно и печально, меня все обгоняют а по ночам я плачу в подушку потому что не могу вваливать как все, мне сцыкотно
Это был сарказм... А если серьезно, Макс, зачем ты купил себе спортивную 600-ку, если не вваливаешь? Почему не дорожник?maxys146 писал(а):Ну да, я езжу медленно, скучно и печально, меня все обгоняют а по ночам я плачу в подушку потому что не могу вваливать как все, мне сцыкотно