Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#721 Сообщение Navi »

Звонил сегодня. Несут какую-то чрень про поломаную фуру. Замаячила следующая неделя. В общем бред какой-то. А сумма по претензии на сегодняшний день составляет уже 10 тыр.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#722 Сообщение SanAcciaro »

KOSTYA700 писал(а):и об этом думал.но после всех нервотрепок которые видимо только начались,решил добивать дело до конца ! Жлобит когда кидают!Так что пусть делают из воздуха!)))Я не хочу за свои бабки еще и пи..асом быть,будем бодаться,если Кавасаки фирма отвечающая за свою продукцию и продавцов,то родят)))мне ведь один нужен ане десяток)))))))))))
Ну... с моей точки зрения кинут - это если они тебе мот привезут в конце лета...
Хотя с другой стороны, продал очередь, а они, сцуки, на следующий день привезли... абидна =) Вот сказали бы наверняка: "раньше сентября не ждите", но нет... они ведь каждую неделю будут говорить "да, да в пятницу будет" =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

paulano
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 650F

#723 Сообщение paulano »

Монах писал(а):Мне да, правду. Говорят в середине июля приедет и возможны задержки :( От этой правды мне не легче...
Привет, братья по счастью! А мне вот сегодня в Рубайкере наплели, что уже вторая партия на подходе, типа ждут они ее с нетерпением, и всем, заключившим договора хватит мотов. Типа ждать осталось недолго! Кому верить -то?

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#724 Сообщение Angstrem »

а вот теперь признавайтесь, кто тот счастливчик, кто на черном микроНиндзе мене сегодня в туннеле, где третье кольцо с Кутузовским пересекается, обогнал-погудел?
гос.номер "2-5-непомнютретьюцифру-6"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Kantari
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#725 Сообщение Kantari »

Angstrem писал(а):а вот теперь признавайтесь, кто тот счастливчик, кто на черном микроНиндзе мене сегодня в туннеле, где третье кольцо с Кутузовским пересекается, обогнал-погудел?
Ну эт не СинТез. У него 9965 кажися...
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: xvs1100

#726 Сообщение KOSTYA700 »

paulano писал(а):Привет, братья по счастью! А мне вот сегодня в Рубайкере наплели, что уже вторая партия на подходе, типа ждут они ее с нетерпением, и всем, заключившим договора хватит мотов. Типа ждать осталось недолго! Кому верить -то?
позвони дистрибу узнай у него,а как говорил Остап Бендер "Гарантию может дать только страховой полис"))) Сам маюсь с этим враньем

smartinov
Мотоцикл: ninja 250 R
#727 Сообщение smartinov »

Navi писал(а):Звонил сегодня. Несут какую-то чрень про поломаную фуру. Замаячила следующая неделя. В общем бред какой-то. А сумма по претензии на сегодняшний день составляет уже 10 тыр.
ого а у тебя от какого договор.. точнее.. до какого обещали???

мне до 31 мая у меня на сегодня 3000 р...

я звонить пока не буду, а то дергаюсь как больной
Последний раз редактировалось smartinov Ср июн 04, 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#728 Сообщение NRat »

Сам пытался купить моц в рубайкере, не ниндзю правда - муторная контора, вот что я скажу...ну непрофессиональная чтоли. Пытался взять ер-6ф, очереди на него нет - разговоры начались с 2х недель и далее размазывание соплей про поломанные фуры и пр. на полтора месяца. Вроде как до начальства салона даж докопался. Решил потом у них же вместо кавы взять ямаху 600ку, которая вроде как в наличии, а когда уже !как договорились с ними! приехал забирать оказалось что птс на нее **** знает где. И я в полном экипе прусь пешком обратно домой. :angry: Это было последней каплей - забрал деньги. На следующий день без проблем решил вопрос в другом салоне ямахи.
Что еще насторожило в рубайкере - на ер6ф и на ямаху заявляли, что гарантия 1 год, а на сайтах кавы и ямы написано что 2. На вопрос рубайкеру ответили, что мол "мы авторизованные дилеры - нам видней", хотя в дальнейшем обнаружилось что на ямаху таки 2 года, что и указано в сервисной книжке.
И вроде люди все нормальные, когда с ними разговариваешь, но на деле вышла лажа...так се короче осталось послевкусие...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#729 Сообщение opavelo »

А что вы хотели, рынок у нас не развит абсолютно

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#730 Сообщение SiN-TeZ »

Angstrem писал(а):а вот теперь признавайтесь, кто тот счастливчик, кто на черном микроНиндзе мене сегодня в туннеле, где третье кольцо с Кутузовским пересекается, обогнал-погудел?
Ну это наверное Костя77 у него черная, номеров незнаю, но точно не я.

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#731 Сообщение Street73 »

Я конечно получил от них что было нужно(почти),но с такими боями,что в следующий раз никогда в эту конторку обращаться не буду,чего только стоит выданный птс не на ту модель,все решилось на месте,а если бы я не заметил.........кто виноват?А вот интересно,машины также у нас в стране продаются?Или там другие деньги и люди(нелюди)?!

Кстати а на этом форуме людей кто заказывал в Форс-марине нет?У меня были варианты или у них,или вРубаке! С Форс - марином я общался в феврале,и уже тогда они меня отпугнули тем что поставки Кавы у них будут только в августе!Может в этом салоне реальные пацаны работают? :angry:
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 04, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

paulano
Мотоцикл: Suzuki GSX 650F

#732 Сообщение paulano »

Street73 писал(а):Я конечно получил от них что было нужно(почти),но с такими боями,что в следующий раз никогда в эту конторку обращаться не буду,чего только стоит выданный птс не на ту модель,все решилось на месте,а если бы я не заметил.........кто виноват?А вот интересно,машины также у нас в стране продаются?Или там другие деньги и люди(нелюди)?!
так же практически. Из ГАИ ездил в салон - оказывается в Договоре какая-то фраза неддописана, про передачу в собственность. Результат - 6 часов, вычеркнутых из жизни и потерянные нервы. А вот в Кунцево девушке выдали ПТС на новую машину с 4 изменениями - те она не первый, а уже 4 владелец. Автомобиль - новый :)

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#733 Сообщение NRat »

Форс марин только-только начал байки продавать - косяков думаю валом.

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#734 Сообщение Street73 »

Предполагаешь?
Чойта ниче нивидна

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#735 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):ого а у тебя от какого договор.. точнее.. до какого обещали???

мне до 31 мая у меня на сегодня 3000 р...

я звонить пока не буду, а то дергаюсь как больной
Договор от ноября, привести должны были до 15 мая. Уроды, сейчас позвонил говорят на выходгных отправят, на след. неделе ждите!!! Вот вообще не жалко их будет, сегодня ходил к мировым судьям консультироваться по подведомственности. Скали что заявление нести по делам о защите прав потребителей им, если сумма не более 50 тыр. Так что "у меня все ходы записаны!".

Ответить