Ninja 250R
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Ну... с моей точки зрения кинут - это если они тебе мот привезут в конце лета...KOSTYA700 писал(а):и об этом думал.но после всех нервотрепок которые видимо только начались,решил добивать дело до конца ! Жлобит когда кидают!Так что пусть делают из воздуха!)))Я не хочу за свои бабки еще и пи..асом быть,будем бодаться,если Кавасаки фирма отвечающая за свою продукцию и продавцов,то родят)))мне ведь один нужен ане десяток)))))))))))
Хотя с другой стороны, продал очередь, а они, сцуки, на следующий день привезли... абидна =) Вот сказали бы наверняка: "раньше сентября не ждите", но нет... они ведь каждую неделю будут говорить "да, да в пятницу будет" =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 650F
Привет, братья по счастью! А мне вот сегодня в Рубайкере наплели, что уже вторая партия на подходе, типа ждут они ее с нетерпением, и всем, заключившим договора хватит мотов. Типа ждать осталось недолго! Кому верить -то?Монах писал(а):Мне да, правду. Говорят в середине июля приедет и возможны задержки :( От этой правды мне не легче...
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ну эт не СинТез. У него 9965 кажися...Angstrem писал(а):а вот теперь признавайтесь, кто тот счастливчик, кто на черном микроНиндзе мене сегодня в туннеле, где третье кольцо с Кутузовским пересекается, обогнал-погудел?
гос.номер "2-5-непомнютретьюцифру-6"
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: xvs1100
позвони дистрибу узнай у него,а как говорил Остап Бендер "Гарантию может дать только страховой полис"))) Сам маюсь с этим враньемpaulano писал(а):Привет, братья по счастью! А мне вот сегодня в Рубайкере наплели, что уже вторая партия на подходе, типа ждут они ее с нетерпением, и всем, заключившим договора хватит мотов. Типа ждать осталось недолго! Кому верить -то?
- smartinov
- Мотоцикл: ninja 250 R
ого а у тебя от какого договор.. точнее.. до какого обещали???Navi писал(а):Звонил сегодня. Несут какую-то чрень про поломаную фуру. Замаячила следующая неделя. В общем бред какой-то. А сумма по претензии на сегодняшний день составляет уже 10 тыр.
мне до 31 мая у меня на сегодня 3000 р...
я звонить пока не буду, а то дергаюсь как больной
Последний раз редактировалось smartinov Ср июн 04, 2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
Сам пытался купить моц в рубайкере, не ниндзю правда - муторная контора, вот что я скажу...ну непрофессиональная чтоли. Пытался взять ер-6ф, очереди на него нет - разговоры начались с 2х недель и далее размазывание соплей про поломанные фуры и пр. на полтора месяца. Вроде как до начальства салона даж докопался. Решил потом у них же вместо кавы взять ямаху 600ку, которая вроде как в наличии, а когда уже !как договорились с ними! приехал забирать оказалось что птс на нее **** знает где. И я в полном экипе прусь пешком обратно домой.
Это было последней каплей - забрал деньги. На следующий день без проблем решил вопрос в другом салоне ямахи.
Что еще насторожило в рубайкере - на ер6ф и на ямаху заявляли, что гарантия 1 год, а на сайтах кавы и ямы написано что 2. На вопрос рубайкеру ответили, что мол "мы авторизованные дилеры - нам видней", хотя в дальнейшем обнаружилось что на ямаху таки 2 года, что и указано в сервисной книжке.
И вроде люди все нормальные, когда с ними разговариваешь, но на деле вышла лажа...так се короче осталось послевкусие...
Что еще насторожило в рубайкере - на ер6ф и на ямаху заявляли, что гарантия 1 год, а на сайтах кавы и ямы написано что 2. На вопрос рубайкеру ответили, что мол "мы авторизованные дилеры - нам видней", хотя в дальнейшем обнаружилось что на ямаху таки 2 года, что и указано в сервисной книжке.
И вроде люди все нормальные, когда с ними разговариваешь, но на деле вышла лажа...так се короче осталось послевкусие...
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Я конечно получил от них что было нужно(почти),но с такими боями,что в следующий раз никогда в эту конторку обращаться не буду,чего только стоит выданный птс не на ту модель,все решилось на месте,а если бы я не заметил.........кто виноват?А вот интересно,машины также у нас в стране продаются?Или там другие деньги и люди(нелюди)?!
Кстати а на этом форуме людей кто заказывал в Форс-марине нет?У меня были варианты или у них,или вРубаке! С Форс - марином я общался в феврале,и уже тогда они меня отпугнули тем что поставки Кавы у них будут только в августе!Может в этом салоне реальные пацаны работают?
Кстати а на этом форуме людей кто заказывал в Форс-марине нет?У меня были варианты или у них,или вРубаке! С Форс - марином я общался в феврале,и уже тогда они меня отпугнули тем что поставки Кавы у них будут только в августе!Может в этом салоне реальные пацаны работают?
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 04, 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
-
- Мотоцикл: Suzuki GSX 650F
так же практически. Из ГАИ ездил в салон - оказывается в Договоре какая-то фраза неддописана, про передачу в собственность. Результат - 6 часов, вычеркнутых из жизни и потерянные нервы. А вот в Кунцево девушке выдали ПТС на новую машину с 4 изменениями - те она не первый, а уже 4 владелец. Автомобиль - новый :)Street73 писал(а):Я конечно получил от них что было нужно(почти),но с такими боями,что в следующий раз никогда в эту конторку обращаться не буду,чего только стоит выданный птс не на ту модель,все решилось на месте,а если бы я не заметил.........кто виноват?А вот интересно,машины также у нас в стране продаются?Или там другие деньги и люди(нелюди)?!
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Договор от ноября, привести должны были до 15 мая. Уроды, сейчас позвонил говорят на выходгных отправят, на след. неделе ждите!!! Вот вообще не жалко их будет, сегодня ходил к мировым судьям консультироваться по подведомственности. Скали что заявление нести по делам о защите прав потребителей им, если сумма не более 50 тыр. Так что "у меня все ходы записаны!".smartinov писал(а):ого а у тебя от какого договор.. точнее.. до какого обещали???
мне до 31 мая у меня на сегодня 3000 р...
я звонить пока не буду, а то дергаюсь как больной