Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#736 Сообщение NRat »

Street73 писал(а):Предполагаешь?
Чего тут предполагать, они сами мне говорили...

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#737 Сообщение smartinov »

Navi писал(а):Договор от ноября, привести должны были до 15 мая. Уроды, сейчас позвонил говорят на выходгных отправят, на след. неделе ждите!!! Вот вообще не жалко их будет, сегодня ходил к мировым судьям консультироваться по подведомственности. Скали что заявление нести по делам о защите прав потребителей им, если сумма не более 50 тыр. Так что "у меня все ходы записаны!".

мне тоже не жалко их.. ты мне напиши что там против них делать надо... я тоже не хочу так все оставлять.. а по разговорам видно что им наср...ть(всеравно) на нашу притензию...

ты будь добр расскажи сколько срок притензии..и как потом быть....

edivanov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#738 Сообщение edivanov »

Привет всем! Я из Сыктывкара. Ездил в Москву в апреле и заказал свою Ninja... В МОТОМОЛЛе
Сказали, что есть только чёрные. Показали на кассу и сказали пробить 155199 рублей. Пробил. Выписали договор (такой, что никаких претензий к ним предъявить невозможно, ни даты поставки, ни процентов неустойки... просто, что я купил моц, вот и всё...). Сказали, что моц будет после майских праздников. Гарантий никаких, в случае чего могу просто забрать обратно свои деньги. Всё это меня напрягло, но больше вариантов у меня не было и я рискнул.
Пришёл мой Ninja после майских праздников... примерно 17 мая. Потом я сидя у себя дома (в Сыктывкаре) обратился в компанию грузоперевозок. Они приехали в Мотомолл забрали мой моц и уже через неделю на фуре он приехал ко мне... радости не было предела! Сразу с фуры забрал, погрузил в газельку, отвёз до гаража... и там распаковал коробку, собрал и вот сейчас катаюсь, пробег наматываю(обкатка).
Установил ксенон на ближний и дальний свет.
Сегодня ездил за 320км, в другой город в Ухту... Сейчас пробег уже 1000, буду менять масло и всё, обкатка практически завершена...
B)

Монах
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#739 Сообщение Монах »

Я звонил в форс марин в начале мая, сказали что остася один нинзя и что все у них зеленые, а и ещё что теперь цена 170000 :) и типа а что ы хотите топовая модель в европе))))))))
В общем думаю, они всю свою зелёную квоту уже распродали и раздали.

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#740 Сообщение NRat »

Так что - сколько в договоре написана гарантия на ниндзю?

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#741 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):мне тоже не жалко их.. ты мне напиши что там против них делать надо... я тоже не хочу так все оставлять.. а по разговорам видно что им наср...ть(всеравно) на нашу притензию...

ты будь добр расскажи сколько срок притензии..и как потом быть....
Претензия пишется после подписания акта-приеки. По срокам я незнаю, но предам им в день подписания акта. Сра...ть на нашу претензию они могут сколько угодно, но когда дело будет рассматривать суд, все их сра..хи никчему не приведут. Я вот тут на досуге накропал дополнение к претензии, хочу что бы все кому не сра..ть высказали свое мнение :
"Одновременно с этим, считаю необходимым сообщить Вам следующее: в настоящее аремя покупателями мотоциклов являются современные, продвинутые люди, которые любят общаться между собой, чтут порядочность и честность. В случае неудовлетворительного решения моего вопроса, я буду вынужден через всемирную сеть интернет довести до максимально возможного количества пользователей о крайне-неудовлетворительной работе Вашего дилерского центра в частности, и дилерской сети "Лаура" в целом. Кроме этого, я буду регулярно освещать в интернете ход разбирательств нашего дела. В рамках презедентской программы борьбы с "правовым нигилизмом" обещаю максимальное внимание всех заинтересованых лиц к этому вопросу."
Если у кого есть что добавить - с удовольствием выслушаю.
Последний раз редактировалось Navi Ср июн 04, 2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#742 Сообщение smartinov »

Black Ninja писал(а):Привет всем! Я из Сыктывкара. Ездил в Москву в апреле и заказал свою Ninja... В МОТОМОЛЛе
Сказали, что есть только чёрные. Показали на кассу и сказали пробить 155199 рублей. Пробил. Выписали договор (такой, что никаких претензий к ним предъявить невозможно, ни даты поставки, ни процентов неустойки... просто, что я купил моц, вот и всё...). Сказали, что моц будет после майских праздников. Гарантий никаких, в случае чего могу просто забрать обратно свои деньги. Всё это меня напрягло, но больше вариантов у меня не было и я рискнул.
Пришёл мой Ninja после майских праздников... примерно 17 мая. Потом я сидя у себя дома (в Сыктывкаре) обратился в компанию грузоперевозок. Они приехали в Мотомолл забрали мой моц и уже через неделю на фуре он приехал ко мне... радости не было предела! Сразу с фуры забрал, погрузил в газельку, отвёз до гаража... и там распаковал коробку, собрал и вот сейчас катаюсь, пробег наматываю(обкатка).
Установил ксенон на ближний и дальний свет.
Сегодня ездил за 320км, в другой город в Ухту... Сейчас пробег уже 1000, буду менять масло и всё, обкатка практически завершена...
B)

Ну молоток вот это тебе повезло!!!! у меня жена с Сыктывкара(эжвы) как приедем надо пересечся... а я все жду...своего мотика!!
Navi писал(а):Претензия пишется после подписания акта-приеки. По срокам я незнаю, но предам им в день подписания акта. Сра...ть на нашу претензию они могут сколько угодно, но когда дело будет рассматривать суд, все их сра..хи никчему не приведут. Я вот тут на досуге накропал дополнение к претензии, хочу что бы все кому не сра..ть высказали свое мнение :
"Одновременно с этим, считаю необходимым сообщить Вам следующее: в настоящее аремя покупателями мотоциклов являются современные, продвинутые люди, которые любят общаться между собой, чтут порядочность и честность. В случае неудовлетворительного решения моего вопроса, я буду вынужден через всемирную сеть интернет довести до максимально возможного количества пользователей о крайне-неудовлетворительной работе Вашего дилерского центра в частности, и дилерской сети "Лаура" в целом. Кроме этого, я буду регулярно освещать в интернете ход разбирательств нашего дела. В рамках презедентской программы борьбы с "правовым нигилизмом" обещаю максимальное внимание всех заинтересованых лиц к этому вопросу."

да так и надо.. хорошо.. а вот еще что через сколько будем передовать в суд все это... и в какой...
Последний раз редактировалось smartinov Ср июн 04, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#743 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):да так и надо.. хорошо.. а вот еще что через сколько будем передовать в суд все это... и в какой...
В претензии указываем срок (10 дней), в течении которого мы ждем ответа по всем вопросам (я еще уточню, где то слышал что срок ответа по все официальным письмам составляет месяц). После чего подаем в суд по месту регистрации истца (мировые судьи до 50 тыр.). То что указано в договоре, типа ..."споры, по которым стороны не достигнут договоренности... ляля ля ...рассматриваются в Смольнинском Фед. суде города СПб." - не соответствует действующему законодательству, и ущемляет наши права, а следовательно противоречит ему и не имеет юридической силы. Сейчас готовлю новую редакцию претензии, в которой все ссылки на статьи и законы будут.

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#744 Сообщение Street73 »

Navi писал(а):Претензия пишется после подписания акта-приеки. По срокам я незнаю, но предам им в день подписания акта. Сра...ть на нашу претензию они могут сколько угодно, но когда дело будет рассматривать суд, все их сра..хи никчему не приведут. Я вот тут на досуге накропал дополнение к претензии, хочу что бы все кому не сра..ть высказали свое мнение :
Я больше чем уверен дружище,ребятам из Лауры да и не только им все равно че ты там про них напишешь в интернете,расскажешь десяткам,а может и большему количеству человек!Они не пойдут-пойдут другие,которые будут думать что с ними такого не произойдет,а таких будет больше чем тебе кажется.Мне кажется чем больше претензий в суд(исков),тем больше по исполнительному листу им платить,хотя они могут набрать заказов и на эти деньги закрыть все претензии.......ну вот так и живем!Я думаю что самое главное зло в этой истории-ФУДЗИ МОТОРС!

Человек из Сыктывкара-не человек!Он инопланетянин!Уехать в другой город,оставить там 150тыс,при этом не получив никаких гарантий кроме бумажек(договора),получить мотоцикл в срок,без переживаний и нервотрепки!Все доставили,привезли,погрузили-разгрузили и все,а сейчас обкатка,хорошо!Поеду жить в Сыктывкар!Чего у вас там есть?А?!
Последний раз редактировалось Street73 Ср июн 04, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Navi

#745 Сообщение Navi »

Street73 писал(а):Я больше чем уверен дружище,ребятам из Лауры да и не только им все равно че ты там про них напишешь в интернете,расскажешь десяткам,а может и большему количеству человек!Они не пойдут-пойдут другие,которые будут думать что с ними такого не произойдет,а таких будет больше чем тебе кажется.Мне кажется чем больше претензий в суд(исков),тем больше по исполнительному листу им платить,хотя они могут набрать заказов и на эти деньги закрыть все претензии.......ну вот так и живем!Я думаю что самое главное зло в этой истории-ФУДЗИ МОТОРС!

Человек из Сыктывкара-не человек!Он инопланетянин!Уехать в другой город,оставить там 150тыс,при этом не получив никаких гарантий кроме бумажек(договора),получить мотоцикл в срок,без переживаний и нервотрепки!Все доставили,привезли,погрузили-разгрузили и все,а сейчас обкатка,хорошо!Поеду жить в Сыктывкар!Чего у вас там есть?
Б...ля, в натуре... Сыктывкар рулит!!! А что касается "ребят из Лауры и всех остальных ребят", может им и все равно, но есть же у них какте-то собственники, заинтересованнные в бизнесе и показателях, прибыли вконце концов (я просто по себе сужу, сам являюсь учредителем компании), может и до них дойдет информация как ведут дела их представители, и взъе....ут кому-нибудь голову. Хотя для меня сейчас главное, что бы мне заплатили деньги, за то что они не выполнили свои обещания, за то что у них не налажена логистическая служба или что там еще... и надеюсь на моем примере кто-нибудь подтвердит свои намерения действием. Я буду бороться с правовым нигилизмом действием! Когда та приходишь в кино и платишь за билет, ты вправе рассчитывать что в такое-то время т посмотришь фильм. И все это знают! И не важно заболел киномеханик, кончилась пленка или попкорн - фильм тебе обязаны показать. Так почему же здесь, когда в указанный срок поставки мне начинают петь про самосвалы, фуры, дождь и войну в ираке я должен этому внимать и идти по тихому оптекать???!!! Пошли все дружным строем в...., к андрологу... Бабло гони!!!
Да... спасибо за ответ...
Последний раз редактировалось Navi Ср июн 04, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.

kosta77
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: no

#746 Сообщение kosta77 »

я тоже заказывал в МОТОМОЛЕ

проплатил 2апреля
дали бумажку с чеком
и бе проблем получил 15 или 17 мая.

Мотомолл рулит

уже 1300 намотал

Да кстати ТО 1 у них стоит 5500 а не 9000тыщ

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#747 Сообщение Street73 »

kosta77 писал(а):я тоже заказывал в МОТОМОЛЕ

проплатил 2апреля
дали бумажку с чеком
и бе проблем получил 15 или 17 мая.

Мотомолл рулит

уже 1300 намотал

Да кстати ТО 1 у них стоит 5500 а не 9000тыщ
Ну вааащеее,я платил в феврале,получил в июне!Да уж Мотомол реально рулит!Рубайкер в попу! :to_clue:
Чойта ниче нивидна

edivanov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#748 Сообщение edivanov »

smartinov писал(а):Ну молоток вот это тебе повезло!!!! у меня жена с Сыктывкара(эжвы) как приедем надо пересечся... а я все жду...своего мотика!!
да так и надо.. хорошо.. а вот еще что через сколько будем передовать в суд все это... и в какой...
Street73 писал(а):Человек из Сыктывкара-не человек!Он инопланетянин!Уехать в другой город,оставить там 150тыс,при этом не получив никаких гарантий кроме бумажек(договора),получить мотоцикл в срок,без переживаний и нервотрепки!Все доставили,привезли,погрузили-разгрузили и все,а сейчас обкатка,хорошо!Поеду жить в Сыктывкар!Чего у вас там есть?А?!
Решитесь приехать, пишите, встретим со всеми почестями! ;)

А вообще, видимо мне действительно повезло с выбором мото салона...
Просто по результатам можно сделать выводы, которые помогуд другим людям, что ещё только собираются купить себе моц...

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#749 Сообщение SiN-TeZ »

Вот как еще можно ущипнуть нерасторопного дилера (я об этом уже писал):
Манул на ниндзю не переведен на русский. Это является нарушением действующего законодательства РФ. Звонил в ООО "Фудзи моторс" и Вулкан моторс сказали что мануала на русском нет и как я понял и не будет. Те кто уже купил мотоцикл, ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ. По этой претензии сумма пени 1%, но правда дается срок 10 дней на исполнение, но думаю им пофигу и никто переводить не будет, после 10 дней можно подавать исковое заявление в суд!
Подробности тут (в том числе и текст претензии)
<noindex><a href="http://www.ninja250r.pochta.ru/" target="_blank">http://www.ninja250r.pochta.ru/</a></noindex>

KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: xvs1100

#750 Сообщение KOSTYA700 »

Статья 23.1 на ее основании мы можем 1. Назначить новый срок поставки +неустойка,прописнное в доп соглашении 2.Возврат денег +неустойка. это инфа с роспотреб надзора. В допнике прописывать три вещи 1.Срок поставки 2.Момент проплаты. 3.размер неустойки или чего либо в замен ,но конкретно что.!
Драть их надо!

Ответить