игорь я тоже беру R6 2004 опыт вождения большой но на машине и мотах совковых и яве , въезжать буду постепенно понимаю что аппарат серьезный не для новичков может что подскажешь по R6 из своего опыта!!!Игорь Н писал(а):Komachi, R6 отличный мотик! У меня был 2004 г., сей час 2007. Тормоза действительно цепкие, с ними нужно быть очень нежным))) А главно отучись в достойной мото школе, почти во всех можно именно на своем учиться, и вперед! Главное не спеши и не превышай свои возможности! По началу будет сложновато, но потом ты будешь получать только удовольствие!!!! А сушить сухари или не сушить, только от тебя зависит!
Первый мотоцикл - Первый Спорт
- alex A
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Кстате парни! Как модельный ряд 2005 года R6? Присмотрел себе, вроде как с инжектором, , отдаёт за 9000$ ценник вроде нормальный говорит что на машину не хватает хотя я думаю врёт! А может и нет!
Мот смотрел, движка как часы, внешне выглядит отлично , не ведёт, повреждений серьёзных не обнаружили при осмотре!
Мот смотрел, движка как часы, внешне выглядит отлично , не ведёт, повреждений серьёзных не обнаружили при осмотре!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
ДААА,тема та еще.ФМ не нано никого переубеждать.Мне это напоминает фрейда.У мальчика маленькая пися,а он мечтает о большом как у мужиков настоящих.Мальчик ,до большого надо дорасти!!!!! Я к примеру люблю жечь на максимум.400 спасибо им что я живой.Таким как я больше 100 коней противопоказано.И думаю что среди Русских таких полно.Но если можешь спокойно тогда тебе повезло,можешь сесть на любой мот.
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
что бы спокойно ездить сорт не к чему , не для такой манеры езды он создавалсяstrit71 писал(а):ДААА,тема та еще.ФМ не нано никого переубеждать.Мне это напоминает фрейда.У мальчика маленькая пися,а он мечтает о большом как у мужиков настоящих.Мальчик ,до большого надо дорасти!!!!! Я к примеру люблю жечь на максимум.400 спасибо им что я живой.Таким как я больше 100 коней противопоказано.И думаю что среди Русских таких полно.Но если можешь спокойно тогда тебе повезло,можешь сесть на любой мот.
-----------------------------------------
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Да вот и непонятно.Кричат куплю..Купил,а чо с ним делать не знает вот и ташнит потом аля чоппер.Нахера козе баян???Надо брать то на что умения и сил хватает.Или не может признать что слабоват.Типа*Смотрите,я на r1,Я СИЛЬНЫЙ,Я ВСЕ МОГУ.Да откуда нахрен такие быстрые берутся?Да наверно бог судьей будет,наверно скоро.Только нахера туда всех новичков сватать,пусть живут.
Весь кайф мотоцикла состоит в том что ты им управляешь.Заставляешь ехать так ,как ты этого хочешь.А что за езда на неупровляемой ракете,лотерея?В городе заряженная 400-600 ка порвет в клочья любой супер пупер ЛИТР.Разгон до ста примерно одинаков,максималку в городе негде,маневр,торможения.А на улице на максимум жечь литы могут еденицы.Может ты из них?
Весь кайф мотоцикла состоит в том что ты им управляешь.Заставляешь ехать так ,как ты этого хочешь.А что за езда на неупровляемой ракете,лотерея?В городе заряженная 400-600 ка порвет в клочья любой супер пупер ЛИТР.Разгон до ста примерно одинаков,максималку в городе негде,маневр,торможения.А на улице на максимум жечь литы могут еденицы.Может ты из них?
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Билли ...конкретно этот, походу, не мажор...просто в Канатчикову дачу интернет провели... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
БЛ@ буду Миленио его сосед. С такими советами надо банить помоему. Ф топку тему, скоко можно.
ИМХО
БЛ@ буду Миленио его сосед. С такими советами надо банить помоему. Ф топку тему, скоко можно.
ИМХО
Последний раз редактировалось ВАСЕК Вт апр 15, 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Вы чего тут разошлись то? По сути ни кто ответить не может! Токо и слышышь куда тебе литр куда тебе 600кубов покупай карпаты! А сами то как? Чих пых что ли? Тоже мне рокеры! Токо людей пугаете! Откуда кому знать а может у человека дар божий! Сядет на литр и круче вас будет отжигать! Всё достигается непостижными тренировками! Цена вопроса в этом деле зависит! А то купят мот на последние гроши а потом толкуют тут про то сколько пластик стоит или переборка мотора! А что, это такая великая проблема? Это ребята спорт, и требует серьёзных капиталовложений! Обидно слышать конечно такое! Я техникой занимаюсь уже с пелёнок,и на мотоциклах с 14 лет делаю всё сам а не бегу по сервисам нет ни чего невозможного! Самое главное было бы желания и средства! А остальное всё зависит от тебя самого! Правельно тут человек сказал! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
согласен!Leshiy писал(а):Вы чего тут разошлись то? По сути ни кто ответить не может! Токо и слышышь куда тебе литр куда тебе 600кубов покупай карпаты! А сами то как? Чих пых что ли? Тоже мне рокеры! Токо людей пугаете! Откуда кому знать а может у человека дар божий! Сядет на литр и круче вас будет отжигать! Всё достигается непостижными тренировками! Цена вопроса в этом деле зависит! А то купят мот на последние гроши а потом толкуют тут про то сколько пластик стоит или переборка мотора! А что, это такая великая проблема? Это ребята спорт, и требует серьёзных капиталовложений! Обидно слышать конечно такое! Я техникой занимаюсь уже с пелёнок,и на мотоциклах с 14 лет делаю всё сам а не бегу по сервисам нет ни чего невозможного! Самое главное было бы желания и средства! А остальное всё зависит от тебя самого! Правельно тут человек сказал! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...м-да...поток замутненного сознания...нет - то-есть идея "заткнитесь все", конечно, прослеживается...вывод, опять же - крупными буквами выделен...а вот чо там в середине - с чем человек воюет - хуегознет - такой кефир...и ведь интересно - кто-то понимает - соглашается... :)))))Leshiy писал(а):Вы чего тут разошлись то? По сути ни кто ответить не может! Токо и слышышь куда тебе литр куда тебе 600кубов покупай карпаты! А сами то как? Чих пых что ли? Тоже мне рокеры! Токо людей пугаете! Откуда кому знать а может у человека дар божий! Сядет на литр и круче вас будет отжигать! Всё достигается непостижными тренировками! Цена вопроса в этом деле зависит! А то купят мот на последние гроши а потом толкуют тут про то сколько пластик стоит или переборка мотора! А что, это такая великая проблема? Это ребята спорт, и требует серьёзных капиталовложений! Обидно слышать конечно такое! Я техникой занимаюсь уже с пелёнок,и на мотоциклах с 14 лет делаю всё сам а не бегу по сервисам нет ни чего невозможного! Самое главное было бы желания и средства! А остальное всё зависит от тебя самого! Правельно тут человек сказал! НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ!