мысли вслух..
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Ну тогда я вас вообще не понимаю =) Т.е. купить 600 кубиков и после мотошколы поехать в город это не нормально, а в 15 лет гонять по городу не умея ездить (пускай даже и на совкоцикле) это нормально? =)
Экип опять же... В одной теме "на мот садиться только в полном экипе", а тут видимо даже шлема небыло...
Экип опять же... В одной теме "на мот садиться только в полном экипе", а тут видимо даже шлема небыло...
Последний раз редактировалось SanAcciaro Ср май 28, 2008 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Согласен, что в 15 лет гонять без прав это плохо, но кто из нас этого не делал/ или не сделал бы в том возрасте при появлении возможности...SanAcciaro писал(а):Ну тогда я вас вообще не понимаю =) Т.е. купить 600 кубиков и после мотошколы поехать в город это не нормально, а в 15 лет гонять по городу не умея ездить (пускай даже и на совкоцикле) это нормально? =)
Экип со временем собрался, оцивилизовался я.
У нас очень часто мотошкола сводится к содействии в получении прав, вот и все.
В случае с вышеупомянутым человеком я ничего не имею против него и даже его 600 кубиков. Я против спорт-байка для новичка и против того, что человек, проехаший 500 км на обкатке, объяснял мне что такое мотоцикл.
Последний раз редактировалось opavelo Ср май 28, 2008 02:54, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
Ну допустим я тоже против, когда человек только севший на спортивный мотоцикл считает, чт уже все умеет и может ехать как хочет...
Но насчет 600 спортивного для новичка... я тоже хочу... =) И даже послушался бы вас, купил 400, но, во-первых, тут их практически нет, во-вторых не хочется тратить время на поиски и продажу 400, а потом на поиски 600...
ИМХО если не бежать сломя голову на трассу с желанием "открутить по полной", а потратить время на привыкание и освоение, то оно не так и страшно... =)
Но насчет 600 спортивного для новичка... я тоже хочу... =) И даже послушался бы вас, купил 400, но, во-первых, тут их практически нет, во-вторых не хочется тратить время на поиски и продажу 400, а потом на поиски 600...
ИМХО если не бежать сломя голову на трассу с желанием "открутить по полной", а потратить время на привыкание и освоение, то оно не так и страшно... =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
я не против мотошкол. просто я встречал не много людей, прошедших её(я не имею ввиду подготовку для сдачи на права) и меня поразило как много людей считают обязательным туда идти прежде чем сесть за мот. хотя сами садились и ездили первое время без прав и даже без шлема...ИМХОSanAcciaro писал(а):Вот это какраз очень херово... сколько криков идет в сторону "блондинок" за рулем автомобилей, но чем лучше мотоциклист-самоучка?
Мотошкола это конечно же правильно и, уверен, в несколько раз повышает безопасность на дороге для человека прошедшего её.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Маз-Дай писал(а):я не против мотошкол. просто я встречал не много людей, прошедших её(я не имею ввиду подготовку для сдачи на права) и меня поразило как много людей считают обязательным туда идти прежде чем сесть за мот. хотя сами садились и ездили первое время без прав и даже без шлема...ИМХО
Мотошкола это конечно же правильно и, уверен, в несколько раз повышает безопасность на дороге для человека прошедшего её.
параллель - вот в школу в первый класс люди зачем ходят? правильно, чтобы научиться учиться...вот за этим собственно и ходят в мотошколу.
Да хранит нас Бог
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
+1SanAcciaro писал(а):Но насчет 600 спортивного для новичка... я тоже хочу... =) И даже послушался бы вас, купил 400, но, во-первых, тут их практически нет, во-вторых не хочется тратить время на поиски и продажу 400, а потом на поиски 600...
Вот-вот. Зачем изначально покупать (а затем и мучиться в поисках покупателя) то, к чему не лежит душа?
ИМХО, отдавая кровные и немалые за что-то, все же надеешься на, как минимум, то, что аппарат будет нравиться.
Здесь могла бы быть моя реклама
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
макусон ,будь умнее:)makuson писал(а):Наш герой фотку выложил. Он там в каком то Финляндском колхозе обитает походу,ему и открутить то негде по нормальному,тыркается там поди со второй на первую ))))))))))))
а показывать фотки где трое ребят стоят ,и кричать ,ей вон и мой там затылок cбоку:)...это просто глупо!!!а если хочеш лично пообщаться и погрубить ,милости прошу в гости:)я те покажу нашу деревню :)
давай мирно закончим ,ты останешся при своих против , а я за свободу выбораopavelo писал(а):Согласен, что в 15 лет гонять без прав это плохо, но кто из нас этого не делал/ или не сделал бы в том возрасте при появлении возможности...
Экип со временем собрался, оцивилизовался я.
У нас очень часто мотошкола сводится к содействии в получении прав, вот и все.
В случае с вышеупомянутым человеком я ничего не имею против него и даже его 600 кубиков. Я против спорт-байка для новичка и против того, что человек, проехаший 500 км на обкатке, объяснял мне что такое мотоцикл.
вот ,об этом я и говорюСтрашила мудрый писал(а):+1
Вот-вот. Зачем изначально покупать (а затем и мучиться в поисках покупателя) то, к чему не лежит душа?
ИМХО, отдавая кровные и немалые за что-то, все же надеешься на, как минимум, то, что аппарат будет нравиться.
а вот это тебя понижает ,зачем грубить мне на форуме ? приедь и скажи мне в лицо ,тогда будеш мужиком ,а так, по мне дк какой-то явно с комплексами ,не состоявшийся чудак:)makuson писал(а):Сейчас вот прочитал его темку всю полностью. Пипец,клоун <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось komachi Ср май 28, 2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
О, наш, красавчик вернулся! Как дела? А то я уже соскучался по тебе...
Извини, Финляндия очень далеко, - не доеду, да и холодно у вас там. Будешь в Москве, милости просим, побеседуем. Я серьезно говорю.
"давай мирно закончим ,ты останешся при своих против , а я за свободу выбора" - давай закончим, я больше не буду провоцировать ситуацию.
Регулярно отписывайся о своих мотоподвигах.
Извини, Финляндия очень далеко, - не доеду, да и холодно у вас там. Будешь в Москве, милости просим, побеседуем. Я серьезно говорю.
"давай мирно закончим ,ты останешся при своих против , а я за свободу выбора" - давай закончим, я больше не буду провоцировать ситуацию.
Регулярно отписывайся о своих мотоподвигах.
Последний раз редактировалось opavelo Ср май 28, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО..это даже один дядька умный доказал)))komachi писал(а):макусон ,будь умнее:)
хорошо сказал.приедь и скажи.дурака нашёл.ржунимагу.смешной ты))))что ж ты здесь делаешь,если здесь подавляющее большинство чудаков?komachi писал(а):а вот это тебя понижает ,зачем грубить мне на форуме ? приедь и скажи мне в лицо ,тогда будеш мужиком ,а так, по мне дк какой-то явно с комплексами ,не состоявшийся чудак:)
ребята, давайте жить дружно
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
Блин! Дурдом! Вы мотоциклисты или бабки с базара? Ну-ка успокойтесь!
Теперь по теме: Чего вы на него набросились? Да, сообщения пустые, грамматика страдает, но человек счастлив! Пусть его счастье не будет долгим! Но, пусть радуется!
P.S Opalevo и ЛёхаFM выпейти тёплого чая! Don't worry, be happy! B)
Ой, прикиньте какая забавная вешь получилась! Гулял по КОНТАКТУ и случайно нашел komanchi, Всем кому интересно можете посмотреть. B)
xттп://vkontakte.ru/id951480
Теперь по теме: Чего вы на него набросились? Да, сообщения пустые, грамматика страдает, но человек счастлив! Пусть его счастье не будет долгим! Но, пусть радуется!
P.S Opalevo и ЛёхаFM выпейти тёплого чая! Don't worry, be happy! B)
Ой, прикиньте какая забавная вешь получилась! Гулял по КОНТАКТУ и случайно нашел komanchi, Всем кому интересно можете посмотреть. B)
xттп://vkontakte.ru/id951480
Последний раз редактировалось Ghost Rider Ср май 28, 2008 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
По фотке! Он тоже состоит в группе ямаха! Фотка, что он здесь выложил, совпадает с фоткой на его странице!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Чт май 29, 2008 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а парень не плохой пиарщик .виш как себя пропиарил.что вы вон не как не успокоитесь .всё вокруг него трётесь.ано вам надо.мне вот лично вообще пох.кто там чё покупает хоть литры хоть двухлитры.хоть в шлеме .хоть без шлема .да хоть в трусах.пусть бьются .калечатся если ума нет .все взрослые люди .а я им не мамочка и не господь бог чтобы от всего оберегать .так что лично моё мнение .мне похеру.
Последний раз редактировалось deputat Чт май 29, 2008 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!