дайте совет?
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA X11
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Слова литр,дал газу,поймал ха ха,отжег трохи, на этом форуме не желательны.... Уже год наверное здесь и наблюдаю как людей использующих эти термины подвергают всеобщему поруганию и абструкции. Про новичков вааще достало! Лучше бы с алкоголизмом боролись,точно бы тогда трупов меньше было,и жены,матери,дети,отцы и деды не рыгали на могилах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Приятно видеть, что хоть кто то не старается навеять могильный ветерок. Спасибо.
Сам почитывал форум давненько, просто хотел объяснить свою точку зрения, донести свое понимание и видение, и получить понимание совет взамен, а получил только "На! по рукам! куда полез! Это игрушки взрослых дяденек!" играйтесь уважаемые, то есть вернее мерийтейсь у кого толще да длиннее.
Повторюсь КОНСТРУКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Всем удачи на дорогах.
Приятно видеть, что хоть кто то не старается навеять могильный ветерок. Спасибо.
Сам почитывал форум давненько, просто хотел объяснить свою точку зрения, донести свое понимание и видение, и получить понимание совет взамен, а получил только "На! по рукам! куда полез! Это игрушки взрослых дяденек!" играйтесь уважаемые, то есть вернее мерийтейсь у кого толще да длиннее.
Повторюсь КОНСТРУКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Всем удачи на дорогах.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Если давненько на форуме, то стало быть, уважаемый, Вы видели и читали мои развернуты и спокойные посты обращенные к новичкам в ответ на конструктивные вопросы(тема про ТДМ пример) могилный ветерок и остальные подобные темы используются мной на глупые или постоянно повторяючиесяв одной теме от доного человека вопросы.vash писал(а):Приятно видеть, что хоть кто то не старается навеять могильный ветерок. Спасибо.
Далее... Если человек пришел и ему предлагают поискать ответы на его вопрос(ы) в определенной теме, а человек все рано упорствует и продолжает сыпать вопросами которые не один раз повторяются в указанных темах - я считаю подобное поведение проявлением неуважения как к себе лично, так и к форуму в целом. А если человек проявил ко мне неуважение, то почему я должен его уважать? как аукнеться-так тебе и надо(закон сохранения энергии). Так же считаю проявлением неуважения ко мне и форуму несоблюдение правил форума(это камешек в Ваш Vash(простите за каламбур) огородик.
Тому кто хочет спросить по делу - отвечу, кто хочет потрындеть или поругаться - отвечу тоже.... только ответы будут разные т.ч. уважаемый не обессудьте....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: компьютер
- Мотоцикл: HONDA VFR750 F
Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.PatrioT писал(а):Ну вот давайте уже в 1000 раз поднимите тему про литры и 400. Если есть у человека голова то и 750 ему нормуль будет.
Михаил
- roms
- сНежный ДикОбраз
вот объясни мне мил человек без местажительства... что входит в твой критерий голова на плечах?а??Мишка(VFR750F) писал(а):Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
голова на начальной стадии во многом просто не причем. предполагаю, что возьми я не 250, а скажем 400 или 600 кубиков, то, вероятней всего, этот пост сейчас бы не писал. при том что я стараюсь ездить очень аккуратно, дорога и ситуации на ней состоят не только из скорости, которую как раз и ограничивает эта самая "голова на плечах", есть еще много других моментов. Когда только только сел на мот, руки сами не знают что делают. Например, бывало в повороте газ откручивал больше чем надо, из за чего один раз чуть не вписался в кирпичную стену а второй в металлическую ограду. Так что мое ИМХО, начинать всеже стоит с небольшой кубатуры.Мишка(VFR750F) писал(а):Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.
- roms
- сНежный ДикОбраз
+10Sergo писал(а):голова на начальной стадии во многом просто не причем. предполагаю, что возьми я не 250, а скажем 400 или 600 кубиков, то, вероятней всего, этот пост сейчас бы не писал. при том что я стараюсь ездить очень аккуратно, дорога и ситуации на ней состоят не только из скорости, которую как раз и ограничивает эта самая "голова на плечах", есть еще много других моментов. Когда только только сел на мот, руки сами не знают что делают. Например, бывало в повороте газ откручивал больше чем надо, из за чего один раз чуть не вписался в кирпичную стену а второй в металлическую ограду. Так что мое ИМХО, начинать всеже стоит с небольшой кубатуры.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA X11
Дейтвительно, тема про ТДМ была одна из самых раскрытых и я это не мог не заметить, но это мизер, уж простите. если так уж хочется, могу запостить как пример мнение одного человека, который не поскупился на слова.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так же считаю проявлением неуважения ко мне и форуму несоблюдение правил форума<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это простите в чем?!
По моему это просто крик отчаяния - как невозможность привести какие либо иные аргументы. Поэтому, Уважаемый дяденька дикообраз, я закрываю тему, потому как не гоже таким перцам обижаться, а раз я вас довел до такого состояния то.....
З.Ы. Всего доброго и удачи на дорогах.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так же считаю проявлением неуважения ко мне и форуму несоблюдение правил форума<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это простите в чем?!
По моему это просто крик отчаяния - как невозможность привести какие либо иные аргументы. Поэтому, Уважаемый дяденька дикообраз, я закрываю тему, потому как не гоже таким перцам обижаться, а раз я вас довел до такого состояния то.....
З.Ы. Всего доброго и удачи на дорогах.
- roms
- сНежный ДикОбраз
пилимянничок... правила форрума читни по внимательней... ага?vash писал(а):это простите в чем?!
так ить и вопросов конкретных тут мизер... а каков вопрос - таков ответ.. хрень спросил - ту же хрень получил обратно(и что характерно как правило потом обидки строят)... не умнчай ллеманничек.. внимательней и вдумчивей надо быть...vash писал(а):Дейтвительно, тема про ТДМ была одна из самых раскрытых и я это не мог не заметить, но это мизер, уж простите.
Последний раз редактировалось roms Сб июл 05, 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
новоиспечённый модератор?ну закрывай.vash писал(а):По моему это просто крик отчаяния - как невозможность привести какие либо иные аргументы. Поэтому, Уважаемый дяденька дикообраз, я закрываю тему
Пы Сы-а пачиму дикообраз?ты уважаешь дикообразов?
сорри за ОФФ,неудержался)))
ребята, давайте жить дружно
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Блин в натуре негатив какой то... Сегодня за день раза три лоханул с ручкой газа в повороте,все думал о ней да о движении плечом в случае перекрута :D
Запугали!!!! :lol:
Запугали!!!! :lol:
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб июл 05, 2008 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое