дайте совет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
vash
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA X11
#76 Сообщение vash »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Слова литр,дал газу,поймал ха ха,отжег трохи, на этом форуме не желательны.... Уже год наверное здесь и наблюдаю как людей использующих эти термины подвергают всеобщему поруганию и абструкции. Про новичков вааще достало! Лучше бы с алкоголизмом боролись,точно бы тогда трупов меньше было,и жены,матери,дети,отцы и деды не рыгали на могилах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Приятно видеть, что хоть кто то не старается навеять могильный ветерок. Спасибо.
Сам почитывал форум давненько, просто хотел объяснить свою точку зрения, донести свое понимание и видение, и получить понимание совет взамен, а получил только "На! по рукам! куда полез! Это игрушки взрослых дяденек!" играйтесь уважаемые, то есть вернее мерийтейсь у кого толще да длиннее.
Повторюсь КОНСТРУКТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ!
Всем удачи на дорогах.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#77 Сообщение Алексей, СПб »

Опыт наш - отнюдь не крупность
истин, мыслей и итогов,
а всего лишь совокупность
ран, ушибов и ожогов. (не мое, но верно)))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#78 Сообщение roms »

vash писал(а):Приятно видеть, что хоть кто то не старается навеять могильный ветерок. Спасибо.
Если давненько на форуме, то стало быть, уважаемый, Вы видели и читали мои развернуты и спокойные посты обращенные к новичкам в ответ на конструктивные вопросы(тема про ТДМ пример) могилный ветерок и остальные подобные темы используются мной на глупые или постоянно повторяючиесяв одной теме от доного человека вопросы.
Далее... Если человек пришел и ему предлагают поискать ответы на его вопрос(ы) в определенной теме, а человек все рано упорствует и продолжает сыпать вопросами которые не один раз повторяются в указанных темах - я считаю подобное поведение проявлением неуважения как к себе лично, так и к форуму в целом. А если человек проявил ко мне неуважение, то почему я должен его уважать? как аукнеться-так тебе и надо(закон сохранения энергии). Так же считаю проявлением неуважения ко мне и форуму несоблюдение правил форума(это камешек в Ваш Vash(простите за каламбур) огородик.
Тому кто хочет спросить по делу - отвечу, кто хочет потрындеть или поругаться - отвечу тоже.... только ответы будут разные т.ч. уважаемый не обессудьте....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Miha1982
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: компьютер
Мотоцикл: HONDA VFR750 F
#79 Сообщение Miha1982 »

PatrioT писал(а):Ну вот давайте уже в 1000 раз поднимите тему про литры и 400. Если есть у человека голова то и 750 ему нормуль будет.
Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.
Михаил

roms
сНежный ДикОбраз

#80 Сообщение roms »

Мишка(VFR750F) писал(а):Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.
вот объясни мне мил человек без местажительства... что входит в твой критерий голова на плечах?а??
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#81 Сообщение Hammerfall »

По моему если человек купил мотоцикл,то он в момент покупки с головой дружить перестал...
Каждому свое

Axl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#82 Сообщение Axl »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По моему если человек купил мотоцикл,то он в момент покупки с головой дружить перестал...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
гыгы...
Аднака аксеома!

Юльча
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#83 Сообщение Юльча »

vash писал(а):Юльча - если просто, то гоночный. от одного слова на букву R
Спасибо, просто на моем моте это наверно случайная буква. Согласна с выше сказанным.

Sergo
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA REBEL 250

#84 Сообщение Sergo »

Мишка(VFR750F) писал(а):Согласен, по мне так если есть голова на плечах то нет разницы 400-х сотка это или 600-ка или 750. какая разница, ездить и новичку можно начинать с любого, главное как ездить, а разложиться новичек и на мопеде может.
голова на начальной стадии во многом просто не причем. предполагаю, что возьми я не 250, а скажем 400 или 600 кубиков, то, вероятней всего, этот пост сейчас бы не писал. при том что я стараюсь ездить очень аккуратно, дорога и ситуации на ней состоят не только из скорости, которую как раз и ограничивает эта самая "голова на плечах", есть еще много других моментов. Когда только только сел на мот, руки сами не знают что делают. Например, бывало в повороте газ откручивал больше чем надо, из за чего один раз чуть не вписался в кирпичную стену а второй в металлическую ограду. Так что мое ИМХО, начинать всеже стоит с небольшой кубатуры.

roms
сНежный ДикОбраз

#85 Сообщение roms »

Sergo писал(а):голова на начальной стадии во многом просто не причем. предполагаю, что возьми я не 250, а скажем 400 или 600 кубиков, то, вероятней всего, этот пост сейчас бы не писал. при том что я стараюсь ездить очень аккуратно, дорога и ситуации на ней состоят не только из скорости, которую как раз и ограничивает эта самая "голова на плечах", есть еще много других моментов. Когда только только сел на мот, руки сами не знают что делают. Например, бывало в повороте газ откручивал больше чем надо, из за чего один раз чуть не вписался в кирпичную стену а второй в металлическую ограду. Так что мое ИМХО, начинать всеже стоит с небольшой кубатуры.
+10

vash
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA X11
#86 Сообщение vash »

Дейтвительно, тема про ТДМ была одна из самых раскрытых и я это не мог не заметить, но это мизер, уж простите. если так уж хочется, могу запостить как пример мнение одного человека, который не поскупился на слова.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так же считаю проявлением неуважения ко мне и форуму несоблюдение правил форума<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это простите в чем?!
По моему это просто крик отчаяния - как невозможность привести какие либо иные аргументы. Поэтому, Уважаемый дяденька дикообраз, я закрываю тему, потому как не гоже таким перцам обижаться, а раз я вас довел до такого состояния то.....
З.Ы. Всего доброго и удачи на дорогах.

roms
сНежный ДикОбраз

#87 Сообщение roms »

vash писал(а):это простите в чем?!
пилимянничок... правила форрума читни по внимательней... ага?
vash писал(а):Дейтвительно, тема про ТДМ была одна из самых раскрытых и я это не мог не заметить, но это мизер, уж простите.
так ить и вопросов конкретных тут мизер... а каков вопрос - таков ответ.. хрень спросил - ту же хрень получил обратно(и что характерно как правило потом обидки строят)... не умнчай ллеманничек.. внимательней и вдумчивей надо быть...
Последний раз редактировалось roms Сб июл 05, 2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#88 Сообщение Леха FM »

vash писал(а):По моему это просто крик отчаяния - как невозможность привести какие либо иные аргументы. Поэтому, Уважаемый дяденька дикообраз, я закрываю тему
новоиспечённый модератор?ну закрывай.
Пы Сы-а пачиму дикообраз?ты уважаешь дикообразов?
сорри за ОФФ,неудержался)))
ребята, давайте жить дружно

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#89 Сообщение Hammerfall »

Блин в натуре негатив какой то... Сегодня за день раза три лоханул с ручкой газа в повороте,все думал о ней да о движении плечом в случае перекрута :D
Запугали!!!! :lol:
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб июл 05, 2008 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое

makroman
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#90 Сообщение makroman »

Hammerfall писал(а):Запугали!!!! :lol:
Так чего читаешь, это же тема для новичков?))))
З.Ы. Может доступ "старичкам" закрыть в такие темы? Чтобы нервы не тратили.))))

Ответить