Нуждаюсь в квалифицированном совете!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней

#76 Сообщение Stunter »

задумка такая.... :D кстати, упал то я а не он :D
пс: хорош оффтопить..а то заклюют)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#77 Сообщение Борт 727 »

Stunter писал(а):
Борт 727 писал(а):
Stunter писал(а):бу-га-га..пенсионерские взгляды продлевают жизнь, жги еще, я посмеюсь, ну там про жж, медведей , циркачей и клоунов
2Ксантия - я тебе раз 100 говорил - не нужно меня учить жить) не нра - игнорируй)) я переживу :D даже стоя за компом :D
Жги не жги!!!!!
Просто ты слабак для этого........так и скажи!! :D :D :D :D :D :D
дада, я слабак и вообще не помню, первая вверх или вниз? :blink:
тех,кто гонит на стант много..на фристайлеров тоже гонят...типа летают как клоуны - так любой сможет..а как до дела доходит, так это говоруны даже на сиденье залезть не могут ,сыкотно.
короче - давай,дядь, либо смеши либо не смеши :D

Добавлено спустя 39 секунд:

RLS - ты че..меня зачмырят, какая ссылка, тут типа каждый так умеет ,это как в цирке - просто все...для лохов короче..
Фристайл - это красивая и большая наука,не опасная для окружающих!!!!!!!!
А стант - это удел нигеров и не далёких юнцов! Пыхнули,кольнулись,бухнули и ну колбаситься!!!!

Stunter
штатный стантер

#78 Сообщение Stunter »

дядя, ты вообще не в теме по поводу станта и фристайла.
для справки - стант уже вид спорта, и НАСТОЯЩИЕ стантрайдеры тренируются на закрытых площадках и выступают там же..не путай их с уличными дебилами, которые с газа поднимают Р1 в свечу и пуляют по прямой..судя по твоим словам это для тебя стант. поржал.
то,что делают профессионалы разучиватся годами с потом и кровью..и повторить это без тренировок невозможно..более того - не каждому дано повторить это в принципе...посомтри выступления Криса Файфера(кстати, триалист, триал это тоже цирк?) или Золтана,или Фариаса,или Джони Ду...поэтому твои высказывания уважения тебе не прибавляют,я вроде твои увлечения не обсирал. ага? дык почему ты , не имея о станте малейшего серьезно представления его обсираешь? поведение не достойное взрослого человека.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#79 Сообщение Ket-malu »

Значится так! Мальчики-девочки!
Спор переходит на личности! Давайте ка заканчивайте!
Уже три страницы назад (как впрочем и год и полторагода назад в таком же споре) ясно, что каждый останется при своём мнении и будет "упираться рогом" и "гнуть свою линию" B) !
Стоп!

Stunter писал(а): пс: хорош оффтопить..а то заклюют)
последние 3-4 страницы сплошной оффтоп...
уж очень далеко прения ушли от старт-топика!!! :triniti:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#80 Сообщение Ксантия »

"Вечер перестает быть томным" :D :D :D
Да хранит нас Бог

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#81 Сообщение Ramon »

форум наш забавен, обычно он ведет себя достаточно устойчиво, но иногда разные люди с разными взглядами на один и тот же предмет сталкиваются случайно в какой-то теме и система выходит из равновесия и начинает как обезумевший маятник раскачиваться, увеличивая апмлитуду, может войти в резонанс и разнести все к черту. ноооо! модераторы не дремлют и вовремя прекращают сей пагубный для жизни общества и данного социума процесс. после чего участники взрыва мирно едут домой, пить чай и взлелеивать своё не изменившееся мнение, готовя его к следуещему взрыву.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#82 Сообщение opavelo »

ДаДаДа, я тоже об этом думал, вроде тихо мирно, но вот он прецендент и в который раз с каждой страницой амплитуда все больше, больше и вот уже на личности переходит, но БАЦ, вот они наши доблестные стражи порядка - Администраторы. Сейчас всех накажут.

Stunter
штатный стантер

#83 Сообщение Stunter »

Ramon писал(а):форум наш забавен, обычно он ведет себя достаточно устойчиво, но иногда разные люди с разными взглядами на один и тот же предмет сталкиваются случайно в какой-то теме и система выходит из равновесия и начинает как обезумевший маятник раскачиваться, увеличивая апмлитуду, может войти в резонанс и разнести все к черту. ноооо! модераторы не дремлют и вовремя прекращают сей пагубный для жизни общества и данного социума процесс. после чего участники взрыва мирно едут домой, пить чай и взлелеивать своё не изменившееся мнение, готовя его к следуещему взрыву.
вот-вот...к чему тут товарищ какой-то там борт, вспомнил про стант..
жж - вот оно мастерство..а Вале Росси лох колхозный..как и остальные товарищи из мото гп..они то за сутки 1600 не проезжают, значит у них не настоящее мастерство :lol:
пс: на самом деле мне пох соглашается кто-то с моим мнением или нет) я через 10 минут после того, как из-за компа встаю забываю сразу об этих "спорах") поэтому люблю стебаться :)

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#84 Сообщение Ксантия »

Ramon писал(а):форум наш забавен, обычно он ведет себя достаточно устойчиво, но иногда разные люди с разными взглядами на один и тот же предмет сталкиваются случайно в какой-то теме и система выходит из равновесия и начинает как обезумевший маятник раскачиваться, увеличивая апмлитуду, может войти в резонанс и разнести все к черту. ноооо! модераторы не дремлют и вовремя прекращают сей пагубный для жизни общества и данного социума процесс. после чего участники взрыва мирно едут домой, пить чай и взлелеивать своё не изменившееся мнение, готовя его к следуещему взрыву.
удивил ты меня сейчас до невозможности своими словами.....даже не знаю как реагировать.....может отнестить к ним как к шутке
Да хранит нас Бог

Ramon

#85 Сообщение Ramon »

Наташ, зачем реагировать? ) я лишь констатировал факт, облекши его в выпендрёжно-псевдо-научную форму :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Stunter
штатный стантер

#86 Сообщение Stunter »

Ксантия писал(а):
удивил ты меня сейчас до невозможности своими словами.....даже не знаю как реагировать.....может отнестить к ним как к шутке
удивлена, потому что не умеешь воспринимать стороннее мнение, а единственным верным считаешь собственное? :rolleyes: человек просто сказал как ему это смотрится со стороны..или ты хотела,чтобы он тоже тебе начал поддакивать ,и вы слились к экстазе с ромсом, бортом и Рамоном?) :D
меня это смешит) поэтому я форум посещаю) когда скучно, погода плохая, - почитать и поспорить - милое дело)) когда меня учат жить - это вообще апогей кайфа)))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

а вообще во!
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=195527
а мы тут трем...

Ramon

#87 Сообщение Ramon »

Stunter, хахахаха :lol: :lol: я лишь констатировал как мне это видеться со стороны и мнение свое оставил при себе, оно в целом похоже на мнения Ромса, Ксантии и Борта. это не тебе в копилку + )))

п.с. и кстати, тот Рамон, что "констатировал со стороны" и тот, что будет "сливаться в экстазе с Ромсом и остальными" один и тот же чел. :lol:

п.п.с. А вообще приезжай уже в гости, а то пишешь пишешь :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#88 Сообщение myka »

Stunter писал(а):форум наш забавен, обычно он ведет себя достаточно устойчиво, но иногда разные люди с разными взглядами на один и тот же предмет сталкиваются случайно в какой-то теме и система выходит из равновесия и начинает как обезумевший маятник раскачиваться, увеличивая апмлитуду, может войти в резонанс и разнести все к черту. ноооо! модераторы не дремлют и вовремя прекращают сей пагубный для жизни общества и данного социума процесс. после чего участники взрыва мирно едут домой, пить чай и взлелеивать своё не изменившееся мнение, готовя его к следуещему взрыву.
прекрасная формулировка!!!
(извините)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#89 Сообщение Ioghan Vaiss »

Stunter писал(а):
Ксантия писал(а):
удивлена, потому что не умеешь воспринимать стороннее мнение, а единственным верным считаешь собственное? :rolleyes: человек просто сказал как ему это смотрится со стороны..или ты хотела,чтобы он тоже тебе начал поддакивать ,и вы слились к экстазе с ромсом, бортом и Рамоном?) :D
меня это смешит) поэтому я форум посещаю) когда скучно, погода плохая, - почитать и поспорить - милое дело)) когда меня учат жить - это вообще апогей кайфа)))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

а вообще во!
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=195527
а мы тут трем...
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (c)

Stunter
штатный стантер

#90 Сообщение Stunter »

Ramon а че мне приезжать туда, где меня не ждут?)) Ioghan Vaiss вообще решил,что я бредил :D ...я кстати приезжал к Роме Акро ,Виниту. потусил нормально)
тут нельзя говорить о мотоциклах, отличных от японских 400-ок(в особенности - древнючих, которым давно пора на переработку)..это официальная религия мотофорума..потому что тут обитают исключительные личности - они начали с 400-ок..и значит это единственное верное решение..бу-га-га) тогда вся моя область и Европа - дауны вообще, случайно выжившие, начав с 600 кубового дорожника(кто хочет вспомнить про систему прав в европе и начало с 125 кубового - вперед..особенно, если учесть,что в Москве почемут ос 125 вообще никто не хочет начинать)...и это ваше ни разу не показатель..а аргументы - это московское движение. 400-ка спасет от шахида на вазе и от марштурки..а если ты едешь на 600-ке ты умрешь полюбому там..
народ, кто не понял - я стебусь, ибо смех продлевает жизнь..а реагировать на это всерьез - ну я пытался год назад..нафик) проще поржать помоему...чем пытаться доказать, некоторым людям,что кроме их мнения есть еще куча мнений..и далеко не факт,что их мнения - верное..плюрализм, все слышали?
пс: если кто заметил тут..я типа, рекомендовал начать с мотарда..кто будет спорить со мной,что он опаснее,чем старая 400-ка? давайте в очередь :D

Закрыто