Помогите определиться с выбором
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Народ, на бачке тормозухи написано DOT3, подскажите можно ли лить другую тормозную жижу ? DOT5 например. DOT3 слишком уж устарела морально, аналог подскажите, что бы не запороть все.
Последний раз редактировалось Mari0 Вт мар 31, 2009 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Всё что выше тройки можно лить - DOT3, DOT4.....DOT365! :D (если найдёшь!) :rolleyes:Mari0 писал(а):Народ, на бачке тормозухи написано DOT3, подскажите можно ли лить другую тормозную жижу ? DOT5 например. DOT3 слишком уж устарела морально, аналог подскажите, что бы не запороть все.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Mari0
Помог знакомому поменять сцепу, разобраться с электрикой. Зачетно покатались на кроссаче )
Есть вопросы.
Мот ZXr400 H2 двухглазый.
1. К реле подходит фишка, там 30 амперник, 2 контакта заняты в фишке еще 2 свободных, для чего они ? На круглых клеммах сидит "плюс" акум далее на стартер.

2. Что за 2 трубки выходят из карбюраторов между 1-2 и 3-4? Завел мот из них полился потихоньку бенз, это не обратка в бак из поплавковых камер ? Возможно их нужно соеденить\заткнуть ?

3. какое сопротивление по умолчанию у лампочек поворотников ? На сколько влияет отклонение сопротивления от номинала на частоту срабатывания реле?
Есть вопросы.
Мот ZXr400 H2 двухглазый.
1. К реле подходит фишка, там 30 амперник, 2 контакта заняты в фишке еще 2 свободных, для чего они ? На круглых клеммах сидит "плюс" акум далее на стартер.

2. Что за 2 трубки выходят из карбюраторов между 1-2 и 3-4? Завел мот из них полился потихоньку бенз, это не обратка в бак из поплавковых камер ? Возможно их нужно соеденить\заткнуть ?

3. какое сопротивление по умолчанию у лампочек поворотников ? На сколько влияет отклонение сопротивления от номинала на частоту срабатывания реле?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я почему спросил? я когда коробочку с предохранителем на своем моте открыл, их два там оказалось, предохранителя-то. я сначала подумал, что это такая хитроумная система предохранения, а потом оказалось, что второй просто запасной торчал :D вот я и подумал, может у тебя, где два пустых гнезда, раньше тоже второй (запасной) предохранитель стоял? а раз нет, то других предположений пока выдать не могу—с электрикой плохо знаком B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Mari0,теперь я понял про какие трубки ты говорил. У меня точно так же,и еще карбы у меня валяются,там тоже есть. Для чего они - не знаю. У меня бензин с них не течет.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
По поводу релюхи не заморачивайся. Она универсальная,на многих моделях и марках мотоциклов используется,видимо на каких то эти контакты задействованы.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
По поводу релюхи не заморачивайся. Она универсальная,на многих моделях и марках мотоциклов используется,видимо на каких то эти контакты задействованы.
- Mari0
Интересует профилактическая чистка карбов, можно ли на мотоцикле прочищать их баллоном со сжатым воздухом и карбклинером ? Просто снимать не хочу..
Ведь максимум что там есть - это нагар, который химия и смывает(при условии чистого бензина и непрохождения грязи через воздушный фильтр). Как мото к такой химии относится ?
Ведь максимум что там есть - это нагар, который химия и смывает(при условии чистого бензина и непрохождения грязи через воздушный фильтр). Как мото к такой химии относится ?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600