Где найти статистику по ДТП и смертности среди мотоциклистов
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
да я просто никогда не понимал и не пойму какой кайф кататься на байке просто так, по дорогам. кайф ожидать от мудачья на авто выкидонов?.я с детства байк рассматривал как фан..причем незаменимый..парашютом или байдаркой например, его не подменить.это особая штука для меня лет с 7.но и транспортом я его сделать не могу..ибо опасно да и не хочется..куда круче срываться с работы, быстрее быстрее домой, микрик завел, мотик закатил в него и на тренировку погнал..
это конечно у каждого по-разному, но живем мы в таком мире и время, в котором и без байков то полно всякого говна,чтобы еще подвергать себя риску, который не в состоянии контролировать.
по секрету:мне в промежутке от 22 до 25 "))))
это конечно у каждого по-разному, но живем мы в таком мире и время, в котором и без байков то полно всякого говна,чтобы еще подвергать себя риску, который не в состоянии контролировать.
по секрету:мне в промежутке от 22 до 25 "))))
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Кататься - не катаюсь, но езжу каждый день на работу и с работы в часы пик, часто приходится и в рабочее время мотаться по Москве. Знаешь, дураков на дорогах хватает, но надо и самому голову иметь.Stunter писал(а): а самое опасное,что можно придумать на мотоцикле, это 2 варианта:
1) кататься по городу каждый день в час пик среди тупорылых автодятлов(особенно в мегаполисах).
- зараза
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
вот выход!
этот смайл символизирует, то что водила должен следить за дорогой! а не болтать по мобиле или крутиться по сторонам.
вот если бы водители не сидели по одному каждый в своём а/м, а подсаживались друг к другу, то и пробок меньше, и оди за другим поглядывать будет
вот выход!
этот смайл символизирует, то что водила должен следить за дорогой! а не болтать по мобиле или крутиться по сторонам.
вот если бы водители не сидели по одному каждый в своём а/м, а подсаживались друг к другу, то и пробок меньше, и оди за другим поглядывать будет

покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
У нас,особенно в Москве где все обуревшие,все менты и все с ксивами и спецталонами,такая полоса будет забита так же как остальные.Eugene писал(а):kstati u nas, v Californii est specialnaya polosa dlia mashin v kotoroi bolshe odnogo cheloveka sidit:))) sshitaetsia chto tak dorogi razgrugayutsia, da i polosa samaya bistraya.... car pool nazivaetsia.... beresh druga edete bistree:))
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
:blink: зараза, ты врядли прав(а). В нашей стране такого не случиться, и мы, как и прежде, будем гонять среди скамейкеров и на работу и просто во время покатушек
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Билли бонс
Ты прав! Народ у нас такой! У нас и на спец полосе, и на встречке пробки! Сделать такую полосу можно, но толку чуть!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Билли бонс
Ты прав! Народ у нас такой! У нас и на спец полосе, и на встречке пробки! Сделать такую полосу можно, но толку чуть!
-
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
heh, nu tut prosto policiya nepodkupnaya, shtraf za viezd na takuyu polosu odnomu 300 baksov, plus viez i viezd na nee v nepologennom meste stolko ge.... soglasen, v rossi takoe ne poluchitsia sdelat.... a voobshe eta shtuka uproshaet zhizn, tam mashini dvigutsia dage v gluhom trafike minimum pod 30 mil/chas
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
не мне тебе рассказывать, что выкрутасы некоторых дураков попросту непредсказуемы, как не думай за них ;)Волк писал(а):Кататься - не катаюсь, но езжу каждый день на работу и с работы в часы пик, часто приходится и в рабочее время мотаться по Москве. Знаешь, дураков на дорогах хватает, но надо и самому голову иметь.Stunter писал(а): а самое опасное,что можно придумать на мотоцикле, это 2 варианта:
1) кататься по городу каждый день в час пик среди тупорылых автодятлов(особенно в мегаполисах).
- Меган
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Re: Где найти статистику по ДТП и смертности среди мотоцикли
Я вот тоже, когда купил себе скутер, то страшновато было выезжать. Ходил вокруг него неделю, пока права не получил. На следующий день после получения в/у с утра поехал на работу от Щелковской до Краснопресненской наб., жутко мандражировал, а обратно ехал уже спокойно. Через три дня эксплуатации решил попробовать на дальняк и доехал до дачи по Н. Риге от Щелковской. После этого страх исчез абсолютно. Предполагаю, что сказалось отличное знание Москвы и специфики движения в ней (работаю водителем уже 10 лет, в том числе и на авто со спецсигналами).
Для справки. До покупки скутера ездил на 2-х колесах два раза в жизни по 1 км лет в 13-15
Для справки. До покупки скутера ездил на 2-х колесах два раза в жизни по 1 км лет в 13-15

Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Vagner ты бы правила глянул для разнообразия и личку соответственно заполнил..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
roms
))))
))))
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча