YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
С контрабасом лучше не связываться. У самого были такие мысли, но меня отговорили. Цены уж больно вкусные на них. А кто знает, как продают нерастаможенную технику на авто.ру например? Это раньше можно было привезти и продать, а сейчас заранее вносят сумму, приблизительно равную стоимости таможенной очистки. Если тока контрабас :huh:
Nikitoca Я думаю километров 120 поедешь на ней. По поводу ментов. У нас вобще не гоняют, говорят внутреннее распоряжение. В том году не обращал на них внимание просто, пытались как то палку продать - проехал мимо. Кто то тут говорил, что сколько веревочка не вейся... Так вот и меня с другом замазали, когда у него R1 заглохла (R1 не китайская :D )
Nikitoca Я думаю километров 120 поедешь на ней. По поводу ментов. У нас вобще не гоняют, говорят внутреннее распоряжение. В том году не обращал на них внимание просто, пытались как то палку продать - проехал мимо. Кто то тут говорил, что сколько веревочка не вейся... Так вот и меня с другом замазали, когда у него R1 заглохла (R1 не китайская :D )
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Все три глаза целые и невредимые.
Nikitoca
Писал где то уже. У него мотик заглох, пока мы возились подъехали мусора, я свалить мог, но не стал. 2600 штраф каждому. За отсутствие регистрации и отсутствие категории "А".
Все три глаза целые и невредимые.
Nikitoca
Писал где то уже. У него мотик заглох, пока мы возились подъехали мусора, я свалить мог, но не стал. 2600 штраф каждому. За отсутствие регистрации и отсутствие категории "А".
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...типа того была ситуация в 2006году в поездке в Питер.Jager писал(а):У него мотик заглох, пока мы возились подъехали мусора
Ехали с Ксантией и Мервентом!
Проскочили на достаточно большой скорости (не помню точно .. где то 140... ) мимо гайцов на трассе на машине с радаром! они кажется даже не успели прицелится к нам....
... и вот км через 10-15 у меня внезапно глохнет мотик.... (банально кончился бензин... :((
... стоим мы на обочине... Санька собирался метнуться за бензином на ближайшую стоянку.. и тут - проезжает мимо та же гаишная машина, видит нас, тормозит... на обочину, задний ход...
...и банальная проверка документов (думаю у них по скорости не было на нас ничего...)...
...у меня всё 100% в наличии: "всем спасибо, все свободны"(с)
....у Ксантии нет ТО: 30-40мин беседа с гаишником в машине...
...у Мервента точно не помню, то ли прав не было, толи доков на мот... тоже приличный пресс... вплоть до эвакуации мото... еле откупились...
===== Вообщем я вот к чему: можно конечно и убегать, и скрываться... но в один прекрасный момент накроют запросто... просто так... случайно!!! И нахфига такое "удовольствие"... потеря денег и времени! особенно когда едешь в дальний путь и дорог каждый час и каждая тышшаруб. B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
единственное спасение для мотоводил в ДТП когда мот врезается в препятствие а водитель слетает с мота и перелетает через препятствие и уходит в скользяшку... а если это грузовик... то увы и ах..arhangel писал(а):mr jingles
Столкновение на скорости 50 км/ч равно по силе удара падению с пятого этажа.
что касательно этой темы: любое ТС без доков ни к чему хорошему не приведет... либо заберут либо сам разложишься когда будешь сваливать и страховку не оформить что при ДТП сильно отразится на твоем семейном бюджете
сам мот: одно МАЙДЕН ЧАЙНА означает что качество так себе и тебя спасает только наличие запчастей, высота у него тоже маловата чуть больше миди мотки
если все нормально то рассмотрю этот мот как следующий для малой (дочери) после кризиса при наличии документов...
ктото писал что "проезжая мимо гайцев не останавливаться и показать палец" я бы на твоем месте так не делал... т. к. когда не останавливаешься это воспринимается спокойно.. но показанный палец воспринимается как личное оскорбление и мстя будет страшна... (из своего опыта скажу что за такие вещи просто разбивали лицо если не сразу после задержания то потом при встрече на улице) лично я одного нехорошего водителя ваз 2106 ждал 2 года, лицо конечно не бил так как был на работе, но взмок он тогда нормально... это я к тому что если они зададутся целью то тебя не спасет даже ЭР1 японка, как говорится "не буди лихо пока оно тихо"
+1Ket-malu писал(а):Вообщем я вот к чему: можно конечно и убегать, и скрываться... но в один прекрасный момент накроют запросто... просто так... случайно!!! И нахфига такое "удовольствие"... потеря денег и времени! особенно когда едешь в дальний путь и дорог каждый час и каждая тышшаруб.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Вот читай, НИКИТОСА! Вот это тебе пытаются объяснить здесь все.Ket-malu писал(а):===== Вообщем я вот к чему: можно конечно и убегать, и скрываться... но в один прекрасный момент накроют запросто... просто так... случайно!!! И нахфига такое "удовольствие"... потеря денег и времени! особенно когда едешь в дальний путь и дорог каждый час и каждая тышшаруб.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Nikitoca
Ты можешь понять что это не ямаха! Это подделка! Мопед обтянули пластиком хитрые китайцы.
А по делу, Бандит 92 года, если изначально тебе в руки не в убитом состоянии попадет, переездит твою штуковину на много лет. Даже тупо по мощности, бандит 4 цилиндра, твоя гореР1 один цилиндр :lol: У бандита честные 43 л.с., у мопеда 20 даже нет.
+ я все таки не верю тебе по поводу запчастей. Найти что-нибудь на китайца обычно просто нереально.
Ты можешь понять что это не ямаха! Это подделка! Мопед обтянули пластиком хитрые китайцы.
А по делу, Бандит 92 года, если изначально тебе в руки не в убитом состоянии попадет, переездит твою штуковину на много лет. Даже тупо по мощности, бандит 4 цилиндра, твоя гореР1 один цилиндр :lol: У бандита честные 43 л.с., у мопеда 20 даже нет.
+ я все таки не верю тебе по поводу запчастей. Найти что-нибудь на китайца обычно просто нереально.