Саш, а это та Ниндзя, про которую я думаю? :rolleyes:MaKo писал(а):Ром, вот что я тебе скажу про именно ТВОЮ нинзю
Всем кто без опыта,покупают мощные 600куб и литры
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
диктор в конце ролика при повторе произносит примерно следующее:
dieser Motorradfahrer hat der Glück, überlebt er schwer verletzt..
что переводится как "этому мотоциклисту повезло, он выжил с тяжелыми травмами". дальше еще говорят, что каждый день на дорогах германии гибнут примерно 12 человек в день.
какая-то страшная статистика.
диктор в конце ролика при повторе произносит примерно следующее:
dieser Motorradfahrer hat der Glück, überlebt er schwer verletzt..
что переводится как "этому мотоциклисту повезло, он выжил с тяжелыми травмами". дальше еще говорят, что каждый день на дорогах германии гибнут примерно 12 человек в день.
какая-то страшная статистика.
Последний раз редактировалось mr jingles Пт апр 10, 2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
ааа... ясно, спс. у меня тут звука нет просто, не знал что там еще и комментарии... да и если бы был, то не понял бы... немецкого не знаю )))
з.ы. у нас примерно 11 в день только по москве и области гибнут. вроде такую я слышал.
з.з.ы. да, и при этом у нас считают только тех, кто скончался в течении недели после дтп. те, кто умирают на восьмой день и позже в статистику не попадают. на самом деле цифры еще хуже
ааа... ясно, спс. у меня тут звука нет просто, не знал что там еще и комментарии... да и если бы был, то не понял бы... немецкого не знаю )))
з.ы. у нас примерно 11 в день только по москве и области гибнут. вроде такую я слышал.
з.з.ы. да, и при этом у нас считают только тех, кто скончался в течении недели после дтп. те, кто умирают на восьмой день и позже в статистику не попадают. на самом деле цифры еще хуже
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Так там под видео,в коментариях, написал один человек что выжил!с тяжёлыми травмами лежит в больнице.RLS писал(а):можно узнать, как ты определил, что пилот выжил?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Печальная статистика....JohnAl писал(а):Угу. По всей РФ в авариях в день гибнет около 90 человек. По официальной статистике. Причем общее кол-во авто у нас МЕНЬШЕ чем в той же Германии, а народу - больше.
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А я вот что думаю, кто виноват в этой аварии? Ну той, что в ролике? То есть так-то, по совести, понятно - моцик, т.к. нёсся как чОрт, а по правилам? Он же - в связи с превышением, или бедный водила авто, который его типа не пропустил при повороте? Ну вопрос актуален при условии, что поворот такой разрешён правилами конечно...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Самурай именно новым покупать - не советую. Ибо падать будешь - 100%. А ценник на пластик и прочее у бандоса неприятно высок. К примеру кронштейн подножки - 5,5тыр (узнал к сожалению на личном опыте). Переднее крыло - 8 тыр, передняя облицовка (половинка боковая) - 8 тыр, половинка хвоста - тоже 8тыр. Вот и считай во что может вылиться маленькое падение. Причем б/у нет вообще. Даже на старые большеобъемные бандиты...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
А если дуги поставить на него? Поможет?JohnAl писал(а):Самурай именно новым покупать - не советую. Ибо падать будешь - 100%. А ценник на пластик и прочее у бандоса неприятно высок. К примеру кронштейн подножки - 5,5тыр (узнал к сожалению на личном опыте). Переднее крыло - 8 тыр, передняя облицовка (половинка боковая) - 8 тыр, половинка хвоста - тоже 8тыр. Вот и считай во что может вылиться маленькое падение. Причем б/у нет вообще. Даже на старые большеобъемные бандиты...
Свободомыслие и вольнодумство.