Всем кто без опыта,покупают мощные 600куб и литры
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Всем кто без опыта,покупают мощные 600куб и литры
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm :superstition:
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
2-и что пусть покупают .обем и мощность не причем главное кто на етой техники сидит ну и конечноже случай
вот люди берут се 600 и литры и чего дальше что все что ли в ящик играют = сначала покажите мне статистику например продано 100 мошных мотоциклов новичкам- 70 владельцов етих мотов скончалось
или так прода но 100 скутеров 90 их владельцев просто не заметили на дороге и сшибли нах -даеш статистику - техника не причем нужно просто голову на плечах иметь
в какой то книге читал -убивает не мотоцикл а скорость- ето мы им управляем а не он нами
2-и что пусть покупают .обем и мощность не причем главное кто на етой техники сидит ну и конечноже случай
вот люди берут се 600 и литры и чего дальше что все что ли в ящик играют = сначала покажите мне статистику например продано 100 мошных мотоциклов новичкам- 70 владельцов етих мотов скончалось
или так прода но 100 скутеров 90 их владельцев просто не заметили на дороге и сшибли нах -даеш статистику - техника не причем нужно просто голову на плечах иметь
в какой то книге читал -убивает не мотоцикл а скорость- ето мы им управляем а не он нами
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Biwen', эхх... надеюсь народ со временем поймет что лучше потратить деньги на экип, а не на лечение!!!
Пы.Сы. вот я езжу в мотоботах, кожаной куртке, спина, шлем, перчи, колени... скажем так, есть все, кроме штанов... и могу сказать купив спорт, я все чаще думаю о том что надо купить как минимум мотоджинсы, вот только жаль что девушек дискреминируют в мотоспорте... очень маленький выбор...
Пы.Сы. вот я езжу в мотоботах, кожаной куртке, спина, шлем, перчи, колени... скажем так, есть все, кроме штанов... и могу сказать купив спорт, я все чаще думаю о том что надо купить как минимум мотоджинсы, вот только жаль что девушек дискреминируют в мотоспорте... очень маленький выбор...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Мощно задвинул.spride писал(а):-даеш статистику -
Поделюсь своими знаниями. Статистику заказывали в 80-х годах прошлого века одному американскому институту. Ребята-энтузиасты (но всё равно за деньги) в течение года сломя голову неслись на аварии с участием мотоциклистов. Потом всё это свели с статотчёт. Теми данными до сих пор пользуются во всёт мире. Ещё один раз видел немецкое обозрение об областях, в которые приходятся удары на шлеме. (Меня удивило, что больше всего страдает район нижней челюсти, как следствие, правильный открытый шлем должен выглядеть как обратный общепринятому).
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawa 250r
совсем другой случай --я считаю что мнение о том что новичкам не рекомендуетс япокупать сильные моты полнейший бред -я еще раз говорю все зависит от водителя а не от мотоцикла-один будет крутить ручку газа до упора и прочие выкрутасы а др будет вести ся спокойно и все будет норм что он на скутере что на литре главное кто водитель-полным же полно примеров люди берут се без прав мощные мотики и спокойно ездят а есть безбашенные вот и из за них и сложилось такое мнение -как будто мотоцикл ето игрушка-
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Идентичный случай абсолютно, лишних лошадей никто не прогонит, ни умный мозг ни глупый.. неопытный байкер в случае чего просто не удержит это мощность и не сможет правильно ею распорядится, ею нужно уметь управлять, а для этого нужно сначала научится управлять меньшим "стадом" ))))spride писал(а):совсем другой случай
Статистику попробую нагуглить...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!