suzuki bandit 250 что и как
- fill
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX-R 400R
ЧЕм лучше масло-тем лусше коробке,сцепленю и двигану,а на счет корней из 80 согласен и как раз им синтетика ой как продлевае жизнь доказано FIll ом
звук есть и у меня при нажатии на сцепление,но после замены масла гораздо лучше
а так же нередко ротер генератора сыпится(магнитная крошка)мусор начинает гулять везде вот мы и болеем :viannen_16:
звук есть и у меня при нажатии на сцепление,но после замены масла гораздо лучше
а так же нередко ротер генератора сыпится(магнитная крошка)мусор начинает гулять везде вот мы и болеем :viannen_16:
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг
- fill
или конечно тута у пацанов поспрашивать это не такая экслкюзива,вопрос в другом может это каратит где проверь проводку у релюхи
и на стартере мож где оголился провод и каратит-суть в том что у тебя при старте это происходит
или конечно тута у пацанов поспрашивать это не такая экслкюзива,вопрос в другом может это каратит где проверь проводку у релюхи
и на стартере мож где оголился провод и каратит-суть в том что у тебя при старте это происходит
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
У меня тоже подозрение на то,что где то проводка...я вынимал аккумулятор и свечи...мож где замкнул что то.Сейчас вроде все нормуль...надо в сервис короче гнать.За месяц 2 раза свечи меня,снова все черные...денег бы только))))fill писал(а):вопрос в другом может это каратит где проверь проводку у релюхи
Говорили мне,покупай,имея в запасе тысяч 300-400,на ремонт.Нет...на последние мот купил и все.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Ээээ....то есть я понимаю,что если на скорости замкнет и все погаснет,то...мне кранты? :o
- fill
Брат,я тоже свой купил очень очень дешево
не беда ,а сервис повремени гнать-
делай как я по-умному и главное не бойся:
1)что у тебя с краником?
у меня была пробема он тек(мембране конец) свечи лил и коптил махом,особенно при помои обогатителя
2)нередко бывшие владельцы Bandit ов решают очень просто проблему душения мота-не чистя карбы просто поднимают иглы до предела решая таким образом вопрос нехватки топлива
3)если дело в кранике ищи краник,если все ок тогда займемся Микунизацией(чисткой карбов)
спокойно снимаем их разбираем чистим и собираем, иглы опускаем на 1 деление вниз(чтобы не переливало)
синхронизовать помогут ребята с форума-а вот чистка это уж давай взрослей делай сам
ПС ты живешь на КУзьминках,я рядом на Выхино если есть желание помогу на этих выходных свободен
не беда ,а сервис повремени гнать-
делай как я по-умному и главное не бойся:
1)что у тебя с краником?
у меня была пробема он тек(мембране конец) свечи лил и коптил махом,особенно при помои обогатителя
2)нередко бывшие владельцы Bandit ов решают очень просто проблему душения мота-не чистя карбы просто поднимают иглы до предела решая таким образом вопрос нехватки топлива
3)если дело в кранике ищи краник,если все ок тогда займемся Микунизацией(чисткой карбов)
спокойно снимаем их разбираем чистим и собираем, иглы опускаем на 1 деление вниз(чтобы не переливало)
синхронизовать помогут ребята с форума-а вот чистка это уж давай взрослей делай сам
ПС ты живешь на КУзьминках,я рядом на Выхино если есть желание помогу на этих выходных свободен
- TushkaN
Да в Кузьминках.Но у меня сейчас с временем напряженка(((fill писал(а):ты живешь на КУзьминках,я рядом на Выхино если есть желание помогу на этих выходных свободен
Посмотрим,может что и получиться.И ЗП только после 9-го числа,а без денег,сам понимаешь...мне самому не приятно будет дергать человека.
А так...спишемся и пересечемся!
- fill
ДОг! только давай где нибудь к 6 вечера как устроит?
ДА купи средством универсальным для чистки(хоят бы VD 40)
и зубной щеткой+старый,но чистый тазик чтобы не потерять ничего
поглядим что там с Бандиткой :viannen_16:
Глянь мою галлерею ,как тебе мото бробег зимой?
мои контакты 89262479434
89206206106
поглядим что там с Бандиткой :viannen_16:
Глянь мою галлерею ,как тебе мото бробег зимой?
мои контакты 89262479434
89206206106
- TushkaN
С карбами думаю пока не будем заморачиваться.Просто посмотришь,что с электрикой,вообще на сколько знаешь....может просто бенз плохой...fill писал(а):ДОг! только давай где нибудь к 6 вечера как устроит?
Если уж карб,то не в 6 вечера...утром работа,а это явно не час.С этим в другой раз тогда)
Телефон записал,тогда в субботу вечером позвоню,точно договоримся,где встретимся.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386