Как правильно сносить зеркала? 8)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не ну я не то что б не согласен, что он козёл - конечно козёл, но с другой стороны - он же не обязан тебя пропускать в принципе...Spin Doctor писал(а):но есть уроды, которые это делают специально, к примеру стоят в пробке и фиг пропустят в междурядье... я так за одним ниссаном километра 1,5 плелся - он тупо меня не пускал хотя мог пододвинуться в лево... это уже попахивает такой логикой что мол "вот я стою и ты стой"
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Адвокат
Тема очень не однозначна. Моё мнение что, если человек по жизни урод и считает что какать на головы людей это его неотъемлемая привилегия, то какая в прицепе разница как он её реализует: подрезает мотоциклистов на машине или на мотоцикле сшибает зеркала мотоциклистам или с компанией таких же уродов пресует мирных граждан на улице? Я разницы не вижу.
Прежде чем определиться что с этим делать, надо понять что учить или объяснять - бесполезно. Не переживайте жизнь сама научит, после 90-х остались целые кладбища таких орлов, у многих даже могилы нет. Как реагировать, реагировать адекватно возникшей угрозе. По возможности уклонится от боесталкновения, нет возможности избежать, бьёмся до последнего патрона, противника не жалеем. На поле битвы не раскидываем вещи по которым вас можно установит, особенное внимание для любителей ризинострялялок, ойаля ТТ и ПМ это гильзы. ОСА поудобней будет: стеляные гильзы остаются в пистолете, да и останавливающее действие выше. С места пришествия уходим быстро,тихо и бес шума. По возращен на базу быстренько связываемся со своим адвокатом, договариваемся с ним о защите если правоохранительные органы установят вас и посчитают что вы виновны в этом инциденте. Если задержали на месте то до приезда вашего защитника не говорите не одного слова правоохранительным органам, только свои анкетные данные и телефон вашего адвоката.
Прежде чем определиться что с этим делать, надо понять что учить или объяснять - бесполезно. Не переживайте жизнь сама научит, после 90-х остались целые кладбища таких орлов, у многих даже могилы нет. Как реагировать, реагировать адекватно возникшей угрозе. По возможности уклонится от боесталкновения, нет возможности избежать, бьёмся до последнего патрона, противника не жалеем. На поле битвы не раскидываем вещи по которым вас можно установит, особенное внимание для любителей ризинострялялок, ойаля ТТ и ПМ это гильзы. ОСА поудобней будет: стеляные гильзы остаются в пистолете, да и останавливающее действие выше. С места пришествия уходим быстро,тихо и бес шума. По возращен на базу быстренько связываемся со своим адвокатом, договариваемся с ним о защите если правоохранительные органы установят вас и посчитают что вы виновны в этом инциденте. Если задержали на месте то до приезда вашего защитника не говорите не одного слова правоохранительным органам, только свои анкетные данные и телефон вашего адвоката.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
bitterlemonbitterlemon писал(а):Не ну я не то что б не согласен, что он козёл - конечно козёл, но с другой стороны - он же не обязан тебя пропускать в принципе...
согласен, не обязан, и я думаю все из нас давно смирились с таким поведением, и не кто за такие выходки зеркала не сносит... Хотя, ему что, прибудет чтоли если он не даст проехать???
У меня был случай в июня еще, значит еду с подругой своей на дачу, ну и на кольце заглох.. прям перед поворотом на новую ригу. А это пятница была пробка не хилая... ну я поставил мот максимально близко к отбойнику с правой стороны, стою жду эвакуатор... все проезжают: машины, газели, фуры... и тут перед моим коником останавливается какой то мужик с женой (он чуть правее ехал основного потока - х.з. почему... место сместиться влево было предостаточно), обижанный на весь мир, и начинает мне сигналить: я стою, показываю, что я сломался... он ноль внимания и продолжает сигналить. Вылезла его кукушка, и давай орать: убирай свое корыто н@*й с дороги, че мол сдесь встали дол***бы... Я ей опять 25 - СЛОМАЛИСЬ ГОВОРЮ... а ей пофигу... она меня не слышит.. Я человек спокойный по жизни, но пришлось нахомить, и очень сильно... и если бы была возможность завестись и догнать - 100% прощай зеркало. Самое интересное, что за это время, мужик, который за рулем сидел, не слова не сказал и даже вылезти не решился... :blink:
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
+100если человек по жизни урод и считает что какать на головы людей это его неотъемлемая привилегия, то какая в прицепе разница как он её реализует: подрезает мотоциклистов на машине или на мотоцикле сшибает зеркала мотоциклистам или с компанией таких же уродов пресует мирных граждан на улице?
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
именно по этому можно смело их игнорировать. пусть хоть на Г изойдут .Spin Doctor писал(а):мужик, который за рулем сидел, не слова не сказал и даже вылезти не решился
можно еще телефон достать и демонстративно нажимая кнопки ответить: "не мешайте, я играю!" :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот такие кретины реально бесят и сдержаться в данной ситуации чрезвычайно сложно!Spin Doctor писал(а):Самое интересное, что за это время, мужик, который за рулем сидел, не слова не сказал и даже вылезти не решился...
Мужик - ***** полный и баба его, соответственно, такая же.
А орет, потому что в рыло ей никогда не пробивали, не ломали, пока, лицевые кости. Но, глядишь, доорется когда-нибудь)).
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Spin Doctor хм...еще пару лет и ты поймешь, что все, что ты здесь написал и есть обычная жизнь дороги..подрезают, не уступают, орут, сигналят и т.д., если на все это так реагировать, то на дорогу может вообще не надо выезжать
и еще, может получится задуматься, что ты (мотоциклист) не существуешь для них (автомобилистов) сам по себе, за твои поступки на дороге, отвечать будем все мы
и еще, может получится задуматься, что ты (мотоциклист) не существуешь для них (автомобилистов) сам по себе, за твои поступки на дороге, отвечать будем все мы
Да хранит нас Бог
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
101-ый прием это типа по тапкам давать в случае чего? :DБили бонс писал(а):Млин...ща четырехколесные начитаются и будут гасить не в чем не повинных людей,таких как я. Я не грублю,дебилоидов пропускаю и обьезжаю. На провокации не поддаюсь. Пусть хоть там усрутся себе под сиденье-я стопервый прием карате знаю если что
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Автомобилисты (за некоторыми исключениями), в России, никогда не будут воспринимать мотоциклистов полноправными участниками движения еще оооооочень долго. Наше поколение этого точно не застанет, увы.
Есть такой неписанный закон: Никогда не бывает виноват, кто-то один!
Скорее всего, Вы, Spin Doctor, сами стали причной того, чтобы на Вас обратии внимание ТАКИМ способом. Даже, если, к Вам проявили агрессию "товарищи" на "шестерке", то ваши ответные действия, скорее всего, закончились бы печально именно для Вас. Одна секунда психа и неадекватной реакции...., а через минуту вы уже жалеете о том, что НАТВОРИЛИ. В нашей стране потеряться невозможно, если кто-то очень сильно захочет вас найти... Оно Вам надо?
А тем на "шестерке" все равно за всё аукнится. Всегда найдется кто-то, кто будет круче и уткнёт их мордой в грязь (ОМОН на рынке, например. Или свои же "обуют") - дело времени!
Как говорится - Там, "на верху", всё посчитают. Кто прав, а кто виноват :).
"Важно не то, что произошло. А то, как мы к этому относимся." не помню кто сказал.
Удачи на дорогах.
Все эти вопросы, как правильно зеркала сносить и т.д.... детский сад какой-то, штаны на лямках.Ксантия писал(а):может получится задуматься, что ты (мотоциклист) не существуешь для них (автомобилистов) сам по себе, за твои поступки на дороге, отвечать будем все мы
Автомобилисты (за некоторыми исключениями), в России, никогда не будут воспринимать мотоциклистов полноправными участниками движения еще оооооочень долго. Наше поколение этого точно не застанет, увы.
Есть такой неписанный закон: Никогда не бывает виноват, кто-то один!
Скорее всего, Вы, Spin Doctor, сами стали причной того, чтобы на Вас обратии внимание ТАКИМ способом. Даже, если, к Вам проявили агрессию "товарищи" на "шестерке", то ваши ответные действия, скорее всего, закончились бы печально именно для Вас. Одна секунда психа и неадекватной реакции...., а через минуту вы уже жалеете о том, что НАТВОРИЛИ. В нашей стране потеряться невозможно, если кто-то очень сильно захочет вас найти... Оно Вам надо?
А тем на "шестерке" все равно за всё аукнится. Всегда найдется кто-то, кто будет круче и уткнёт их мордой в грязь (ОМОН на рынке, например. Или свои же "обуют") - дело времени!
Как говорится - Там, "на верху", всё посчитают. Кто прав, а кто виноват :).
"Важно не то, что произошло. А то, как мы к этому относимся." не помню кто сказал.
Удачи на дорогах.