Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
откуда ты на него пластик возьмёшь, если на VTZ его отродясь никогда не было? неродной, типа, тюнинговый? это будет стоить дороже самого мотоцикла.Spam писал(а):поменять там резину и тд и поставить передний пластик...
Spam, ты пойми, ты хочешь за свои деньги купить то, чего за эти деньги купить невозможно. вроде как Ролекс за 50 баксов—"слюшай, дарагой! настаяшший, даа! бэри! за 40 отдам!"
боюсь, что если ты дальше будешь упорствовать в этом, то скоро тебе будут давать резкие и язвительные ответы...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Я за. Передняя резина смотрится живой, заднюю не видно. Мощности на первое время хватит. О пластике советую задуматься на третий сезон.Spam писал(а):или может не тр***ть мозги а звять http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html ... поменять там резину и тд и поставить передний пластик... думаю выйдет дет на 50к и заморочек с доставкой нет и мощьность не большая... как думаете?
Старый конь борозды не испортит.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
А вот смотреть лучше с другом, у которого уже есть мотоцикл. И попросить его проверить целостность всех несущих узлов и деталей, до которых вы сможете глазками достать, а после этого работоспособность всех систем. Перед этим позвони продавцу и попроси его мот не заводить, т.к.на холодном косяки лучше выявить.
Удачи.
Удачи.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: пока нету
спасибо, на осмотр естественно поеду с другом. эх надеюсь хоть чтото нормальное, а потом если че поработаю и куплю новый ну или весь пластик заменю) вон смотрел гдето передний пластик 3100 но естественно он неродной и вид у него др тоесть весь комплект порядком 15-20к выйдет.. но об этом подумаю тогда когда боле менее перестану на нем падать и закончю так сказать обучение
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
приведи примеры! я чтото не замечал чтоб у нас можно было за такие деньги чтото купить и не вложить ещё стоко же! знаю можно дефиант купить за 56к с салона но както перспектива постоянного ремонта меня не радует! вот ВТ 250Ф ещё чтото боле менее и есле в него вложить дето 15к то думаю он вполне хорошо будет ездить... другие варианты я не замечаю... может подскажешь, наставишь на путь истинный?Копыто писал(а):значит у тебя 60 000? за эти деньги можно взять очень много хороших матасиклев для настоящих пасанов из Билгуруда
-
Копыто писал(а):про путь истинный тебе выше писали, ты когда сибе спорт возьмешь за 60 000 который пишихода обгонит выложи фотку на форуми, мы вмисти за тибя порадуимся
хорошо обязательно выложу... а что тут такова? вон люди покупают себе спорты 600сс за 70к и ездят нормально, и не жалуются... тебе показать спорт за 60к который обгонить пешехода? да вот он http://www.defiant.ru/dt-200.shtml хоть это и ***** но ездить на нем вполне можно! у нас такой в салоне 56к стоит
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
гы гы гы, ты смИшнойSpam писал(а):тебе показать спорт за 60к
Возьми такой спорт:
http://www.louis.de/_401b0f8324c52e4491 ... E=10000995
Последний раз редактировалось Копыто Пн авг 17, 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.