Банально, но... помогите с выбором +)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karmoran
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#76 Сообщение karmoran »

Axeman, ну что - поздравляю! :rolleyes:
Тест драйв еще не делал?
Good riddance to bad rubbish

pazl78
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: пока нет
#77 Сообщение pazl78 »

поздравляю.красотища.я тоже в южном порту к нему приглядывался.стоит там такой красавец на втором этаже.были бы у меня права,наверное,в тот же день бы и купил его))))поздравляю еще раз

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: офисный планктон

#78 Сообщение Алукард »

Axeman
поздравляю, симпатичный аппарат :)
Вежливый лось

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#79 Сообщение Axeman »

Благодарю вас, господа :D Да, счастья у меня, как говорится, полные штаны :D

Тест-драйв ещё не делал, погода явно не соответствует моим желаниям :) Мот стоит в прохладном гараже, где температура около 0 градусов, так что аккум снял и отнес в тепло. На этом подготовка к непродолжительной, надеюсь, зимовке завершилась :rolleyes:

Кстати, произвёл приятное впечатление мотосалончик маленький, где я его брал (мопеда.нет), оба раза, что я там был (сперва посмотреть/пощупать/послушать приезжал), понравилось отношение сотрудников салона, обстоятельно, со вкусом и со знанием дела описывали подробности и охотно отвечали на все вопросы :)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#80 Сообщение Angstrem »

Strim07 писал(а): С эндуро еще проще, выбор был между ТДМ, кавой КЛЕ, и африкой твин
есть еще младшенький Трансальп. и еще целый батальон одноцилиндровых турэндуров. за озвученные деньги можно взять ХТ600, ХТ400. воистину верх неприхотливости!
хотя для начала могут сойти и 250-кубовые модели (Баха, Тетеря, Джебель). те еще зажигалки! ;))
есть еще такой "полукровка"—Honda Vigor. нечто среднее между классикой и эндуро.
из классиков еще стОит рассмотреть Suzuki VX800. не ахти какой распространенный мотоцикл, но надежный, выносливый, с довольно большим баком, тяжелый. движок—чопперный твин, от Интрудера.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#81 Сообщение karmoran »

Angstrem писал(а):есть еще младшенький Трансальп. и еще целый батальон одноцилиндровых турэндуров. за озвученные деньги можно взять ХТ600, ХТ400. воистину верх неприхотливости!
хотя для начала могут сойти и 250-кубовые модели (Баха, Тетеря, Джебель).
Да-да!!!!
Strim07 писал(а):С эндуро еще проще
Strim07, с эндуро выбор наоборот самый сложный! Это только кажется на первый взгляд не искушенному. Под определение эндуро попадает слишком большое количество моделей и их модификаций чтобы говорить о простом выборе. :D
Это начиная к примеру от дорожных Варадер и..............
....
.. тут длиииииииииииииииииииииииинный список
.....
и заканчивая хардами типа ВэЭр
Выибрать между ТДМ и Африкой я непонимаю как можно. Это слишком разные мотоциклы чтобы выбирать одно из двух. Разные эти эндуро на столько на сколько разные ГАЗ "Баргузин" 4х4 и БМП если их сравнивать как внедорожники :lol:
Последний раз редактировалось karmoran Пн фев 01, 2010 13:26, всего редактировалось 4 раза.

pazl78
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: пока нет
#82 Сообщение pazl78 »

извините,конечно,но что такое Варадер?соори.нашел))

El viento
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Начальник отдела логистики
Мотоцикл: CBR 600 F4, мечтаю о Triumph Rocket 3
#83 Сообщение El viento »

Strim07 писал(а):приветствую ребята, я новичек тут, прошу сильно не пинать) тем много таких поэтому плодить не буду, спрошу тут.
Решился взять японца, опыта нет понятное дело, ездил только на русском "хламе". После долгих чтений форумов, просмотров сайтов, выбор пал на "Каву Зефир 750" или Ямаху ТДМ 850, к сожалению позже 93-95ых годов взять моц не представляется возможным. Как я заметил, цена на эти два мотоцикла примерно одинаковая до 130к, незнаю, может быть хлам какой за эти деньги, или это норм цена, я не могу знать, поэтому я тут и решил спросить. Ребята, подскажите, за невозможностью взять более свежий байк, стоит ли брать таких годов? Нормальная ли эта цена на мотоциклы такого года и класса? Мотоцикл хочу для себя, а не для пантов. Смотрел так же 400ки: ксантус, бандит, супер фо, сибишки, но просто душа при выборе легла на эти две модели. Хорошо знакомых людей которые могут помочь советом дельным практически нет, все на четырех колесах. Так что надеюсь на Вас)
Ксант не бери, мот хоть и красивый, но погремушка та ещё. У меня был.
Я бы из этих двух выбрал бы ТДМ

Ответить