Глупая мудрость... 100 лошадей это на преспективу. Можно не раскрывать все возможности мота, а просто учиться. А смысл брать то, чего через месяц будет малоSerz писал(а):ЗЫ народная мудрость "лучше ездить на 50 лошадях во всю дырку, чем на 100 в пол дырки"
Добавлено спустя 12 минут:
Не, ну не совсем так... перед телками хочеться выеб...ся но на обязательно на свечке, летать под 200 и более тоже не особо требуется, но 150-170 хочеться, пусть не в первый месяц, на ремонт конечно е хочеться тратиться, но экономить на дешевом обслуживании не собираюсь, просто на первое время минимум пластика. Кататья действительно буду в основном по городу, но по курортному городу и по набережной, тем более в мае-июне, когда движуха почти не наблюдается... Фактически у меня будет 2 месяца на учебу (помимо учебы с иструктором) где можно поучиться на хорошей дороге на юге, по свободной трассе, хочешь на прямой, хочешь серпантин, хочешь поселок... и минимум встречки и попутки... мне кажеться для первого опыта, на первые два месяца нормуль... а дальше пойдет уже движуха... выезды на расстояние 80-100 км, выезды в крыпные нас.пункты, загруженные серпанины, езда с пассажиром и т.д. КСТАТИ МОТ ВЫБРАН... НЕ ХОЧУ СГЛАЗИТЬ И ПОКА НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, НО ЕСЛИ ЗАВТРА КУПЛЮ, ТО ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА И ......... Я В ТУСЕ!!!!Serz писал(а):поправте если я не прав. Как я понял автор не хочет выеживаться перед девками, на ремонт после падения не хочет тратиться, летать на Х космической не будет, а хочет кататься по городу и набережной.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Да е мае... умные люди же, а говорите глупости.. до 100 км/ч имеется ввиду что на первое время. А что покупать мопед, потом 150 кубовик, потом 300, потом 400, потом 600, потом спорт 600 и каждый потом продавать и еб...ть мозг себе и терять $??? Может сразу на чем то дельном учиться? чтобы не превыкать к гов..ну и не тратить зря деньги? пусть не спорт, согласен с большенством, но спорт-турист... моц может идти 200-230, но не обязательно выжимать из него все в первый месяц.Axeman писал(а):Serz согласен, тоже не вижу смысла покупать супер-спорт, чтобы ездить 100км/ч