Да ни кто не бросается ... ИМХО - на сколько у тя много "филок" - на столько ты "гламурней" и защищённей прикинешься ...Майская писал(а):а вы все из крайности в крайность бросаетесь.

Это сугобо личное... На вкус и цвет...как грится ...
Да ни кто не бросается ... ИМХО - на сколько у тя много "филок" - на столько ты "гламурней" и защищённей прикинешься ...Майская писал(а):а вы все из крайности в крайность бросаетесь.
что такое филки?servikk писал(а):у тя много "филок"
дай бог,я же не противМайская писал(а):Тогда я желаю автору, чтобы у него это все получилось!
...они же "ловешки"...они же "деревяшки" (если рубли) ...Майская писал(а):что такое филки?
ищите и обрящете (с)Майская писал(а):Но в Москве это сделать трудно
Да, буду искать, только не в этом сезоне уже.Шкет писал(а):ищите и обрящете (с)
Lanius писал(а):это называется и рыбку съесть и на х.... сесть и косточкой не подавиться .чтобы дешево,красиво и защита супер,такое только в американском кино бывает,с неба на землю надо спуститься сначала
Если мотоцикл НЕ для езды по городу, НЕ для дальнобоя, НЕ для леса и гор. То для чего? Для променадов до горы в хорошую погоду? Пробегов 500км за сезон?Да, мот для меня НЕ средство передвижения. По крайней мере пока.
Для экстремального передвижения (а только таковое и возможно по улицам Москвы) есть авто. В ней я себя чувствую гораздо защищеннее :)
Я давно хочу сесть на мот, очень нравятся ощущения от езды. Но при этом чувство стиля у меня не отнялось почему то. Такое вот несчастье. Ну родился я такой.
И пока я не собрался в дальнобой или в лес и горы на мотоцикле я хочу выглядеть хорошо и быть при этом достаточно защищенным.
я так думаю каферейсерство. Когда люди себе покупают мот, для того, чтобы доехать от дома до горки, попонтоваться, от горки домой. Если это не так, то хорошо, но люди ездящие по такому принципу уважения особо не вызываютMike Dream писал(а):Что Вас в этом не устраивает и вызывает "неуважение"?
Судя по приведенному выше посту, человек не собирается ЕЗДИТЬ на мотоцикле. А именно ЕЗДА является основной утилитарной функцией мотоцикла.Mike Dream писал(а):Человеку нравится ЕЗДА на мотоцикле - он получает от этого удовольствие, а нет от утилитарных его функций.
в новых коллекциях даже есть модели с одной ногой например.... правда есть проблемы с размерами и к распродажам, увы, ничего не остаётсяLanius писал(а):так в инвалидном кресле Дольче или Гучи тоже рулят